@Твоя Любимая, вернулись час назад с елки в Крокусе. Теперь могу рассказать о своих впечатлениях. Понравилось все - и шоу и то, как организовано. Мы приехали за 2.5 часа до начала представления и время пролетело незаметно. Для маленьких детей там есть хорошая бесплатная зона от Киндер-пингвинов. Большим будет скучно. А вот малышне самое то - бассейны с шариками, горки, лазалки всякие, барабанная большая установка. Мои девчонки там надолго зависли. Там же раздают флажки-шарики-молочные ломтики Киндер. Можно фотографироваться с пингвинами бесплатно. Были еще на бесплатных батутах, тоже неплохо. В общем, приезжайте лучше пораньше. Раздают значки с Матроскиным, богатырями, Машей. Представление очень яркое, красочное. Линде (ей уже есть 4 года) очень понравилось - смотрела внимательно, как-то старалась участвовать. А вот дети около трех лет многие были непоседливыми. У меня Алиса уже просто не знала, куда себя деть - даже под кресло пыталась залезть. Подарки хорошие очень, своих денег стоят. Мы взяли два фонарика, но сейчас жалею, надо было еще и подарок фиксиков купить.
По поводу того, что до четырех лет бесплатно. Если билеты покупаешь, то да, там 100% бесплатно, а вот, как обстоит дело по приглашениям, думаю, лучше позвонить - уточнить, мало ли. А так мы прошли по двум билетам вчетвером, но нам еще и повезло - рядом с нами было свободное место и мы заняли три места.