Вот он и наступил 2017. С Новым Годом!
Желаю всем счастья, здоровья и понимания! Чтобы исполнялись только самые искренние и теплые мечты
Подарок от Снегурочки
@ChernayN чудом успела забрать 31 декабря
Но отчет не смогла написать т.к. телефон категорически не хотел отправлять фотки на комп. Все позади, и вот он, подарочек от прекрасной Снегурочки из Сочи, которым я осталась очень очень очень довольна
Первое, что было извлечено и тут же съедено - это конфеты т.к. я на днях тут заикнулась, что хотела бы встретить их в подарке
Вкусные!
Дамские чудеса в красотке-косметичке Диор:
Идеальный формат для поездок на моря и вообще, у меня трепетное отношение к минькам
Некоторых наименований аж по 2шт!)
Уже опробовала блеск для напухления губ, основу под тушь и кушон. О кушонах я слышала давно, но не хотела изменять любимому BB крему. И правильно, моя кожа не на столько идеальна чтобы обходится одним кушоном и теперь я знаю, что тратить 3-4к на кушон мне не стоит, бюджет не пострадает
Блеск очень приятного оттенка как я люблю
А база для туши творит чудеса - ресницы стали нереально длинными
Но вместе с тем, у меня появились неопознанные темные круги под внешними уголками глаз
Гадаю, связанно ли это с моей тушью, или новым лайнером, или эта база подходит только для тушей Диор? Мне срочно нужен бьюти-совет! Хочу такие длиннющие ресницы))
Спасибо
@ChernayN за этот потрясающий подарок и настроение перед Новым Годом! Пусть все будет так, как вы загадали в эту волшебную ночь!