Юдж, а можно еще немного понаглеть, раз уж все равно форум обновляется???))) Вот у меня давно назрел вопрос: когда заходишь в большую тему в кот. давно не был(например удавшиеся покупки) открывается либо первая, либо последняя сраницы, а нельзя ли чтоб открывалась последняя прочитанная даннымм пользователем страница, тада не придется листать и искать на чем же ты остановился... если конечно это возможно технически...
ну предоставил бы нам выбор Юдж же тут не один сидит мне тоже много чего нравится, может бытьОх... девочки... открою страшную тайну... Юдж пересмотрел кучу разных стилей, под две сотни, чтобы выбрать что-нибудь новенькое, хорошенькое, весёленькое, неординарное... нас порадовать... да-да-да! И купил этот стиль, потому что он светлый, необычный и достаточно спокойный. А вы так на него наехали... ыыыыыыы..... Монотонность опасна для здоровья! Перемены полезны и необходимы! Боже, кому я это рассказываю? Опытным шопоголикам? Дамы, признавайтесь, кто из вас ходит в одном и том же платье годами зимой и летом?
то вы не видели кислотных стилей, которые действительно глаза режут...)
Супругу - респект. Значит, в дальнейшей дискуссии Вы участия не принимаете?))Мой супруг за 5 минут решил эту проблему и вырезал всю рекламу, у меня только форум, без всяких пустых блоков.
Есть опыт работы с vBulletin?Если действительно нужно - могу помочь с версткой забесплатно
Может быть, может быть.. или "Сообщение"... в англ. варианте там "Last Post", это намного короче...Можно прописать просто "Последнее", и так интуитивно понятно
Всё относительно) я за полгода на своём форуме раз пять стиль поменяла. К тому же я считаю полезным менять стиль под сезон. Зимой - снежок, летом - цветочки. А ещё и логотип под каждый праздник - новый. Так что это сугубо дело вкуса.два года - это немного)
Бренд - дело наживное и тоже проходит определённые этапы развития. Ведущие мировые фирмы тоже периодически, в поисках новых решений, меняют фирменный стиль, логотип, торговую марку. Более того, я затруднюсь назвать хоть один известный бренд, который в процессе развития не претерпел серьёзных изменений. Так что... это не аргумент)
Льюви добавил 05.02.2010 в 14:55
Примеры в студию)
Всё относительно) я за полгода на своём форуме раз пять стиль поменяла. К тому же я считаю полезным менять стиль под сезон. Зимой - снежок, летом - цветочки. А ещё и логотип под каждый праздник - новый. Так что это сугубо дело вкуса.
А мне обновленный форум нра (голубой+зеленый очень приятный цвет)
Только немного напрягает рекламный блок справа
А я не против соотношения 50 на 50