Юдж, а можно еще немного понаглеть, раз уж все равно форум обновляется???))) Вот у меня давно назрел вопрос: когда заходишь в большую тему в кот. давно не был(например удавшиеся покупки) открывается либо первая, либо последняя сраницы, а нельзя ли чтоб открывалась последняя прочитанная даннымм пользователем страница, тада не придется листать и искать на чем же ты остановился... если конечно это возможно технически...![]()

ну предоставил бы нам выборОх... девочки... открою страшную тайну... Юдж пересмотрел кучу разных стилей, под две сотни, чтобы выбрать что-нибудь новенькое, хорошенькое, весёленькое, неординарное... нас порадовать... да-да-да! И купил этот стиль, потому что он светлый, необычный и достаточно спокойный. А вы так на него наехали... ыыыыыыы..... Монотонность опасна для здоровья! Перемены полезны и необходимы! Боже, кому я это рассказываю? Опытным шопоголикам? Дамы, признавайтесь, кто из вас ходит в одном и том же платье годами зимой и летом?
то вы не видели кислотных стилей, которые действительно глаза режут...)
Юдж же тут не один сидит
мне тоже много чего нравится, может быть 
Супругу - респект.Мой супруг за 5 минут решил эту проблему и вырезал всю рекламу, у меня только форум, без всяких пустых блоков.
Значит, в дальнейшей дискуссии Вы участия не принимаете?))Есть опыт работы с vBulletin?Если действительно нужно - могу помочь с версткой забесплатно
Может быть, может быть.. или "Сообщение"... в англ. варианте там "Last Post", это намного короче...Можно прописать просто "Последнее", и так интуитивно понятно
Всё относительно) я за полгода на своём форуме раз пять стиль поменяла. К тому же я считаю полезным менять стиль под сезон. Зимой - снежок, летом - цветочки. А ещё и логотип под каждый праздник - новый. Так что это сугубо дело вкуса.два года - это немного)
Бренд - дело наживное и тоже проходит определённые этапы развития. Ведущие мировые фирмы тоже периодически, в поисках новых решений, меняют фирменный стиль, логотип, торговую марку. Более того, я затруднюсь назвать хоть один известный бренд, который в процессе развития не претерпел серьёзных изменений. Так что... это не аргумент)
Льюви добавил 05.02.2010 в 14:55
Примеры в студию)
Всё относительно) я за полгода на своём форуме раз пять стиль поменяла. К тому же я считаю полезным менять стиль под сезон. Зимой - снежок, летом - цветочки. А ещё и логотип под каждый праздник - новый. Так что это сугубо дело вкуса.

А мне обновленный форум нра(голубой+зеленый очень приятный цвет)
Только немного напрягает рекламный блок справа![]()
А я не против соотношения 50 на 50![]()