expert09, не пугайте на ночь глядяна месте они http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=247669#post247669
АДблокер? Уважаю. Жаль, сам сайдбар он вырезать не в состоянии. Так что будете смотреть на пустые блоки)Если это так и останется, я буду вынужден ее вырезать, чего я обычно стараюсь не делать.
Осмелюсь скромно спросить, как насчёт кроссбраузерности этой мего-идеи? И самое главное, кто готов эту вёрстку профинансировать?Расползание контента на 100% после окончания рекламного блока кстати сделать можно, но это потребует переверстку всего дизайна на CSS без таблиц и использования javascript.
может, по всему периметру сделать
сделайте, что вам стоит, тем более вы с нами с самого начала, знаете как все было и как стало, всего то надо голову иметь и денег немного![]()
Юдж, а предложение перенести рекламный блок наверх, это конструктив? это единственное мое замечание
я думаю, ето личное дело каждого что и как у него отбражается на компе м )Между нами, девочками: если бы я была администратором/хозяином этого проекта, я бы не только удалила ссылку на картинку, но и отправила бы запостившего это "откровение" в группу РидОнли на пару недель. Чтобы подумал(а)...
А если бы я была мстительной, как один мой хороший знакомый, пусть-он-будет-жив-здоров-богат, я бы ещё и прописала "сайдбар" на весь форум, чтобы те, кто получили мего-совет в личке, вырезали себе не только боковой блок, но и весь форум. Впрочем, это я сделать могу легко)))))
+100Вам легче дать совет "цельтесь в смайликов", чем сделать сайт "юзер-френдли".
Ой, какая идея хорошая! ТОгда окна будут посередине.может, по всему периметру сделать?
Угу, мне тоже англ. одна отдельная фраза как-то не в масть. Поставила "Сообщение", смотрите, что получилось.