Это то, что мы с тобой так долго вымучивали, чтобы видеть третью вложенность, оказывается зря![]()
>Natalie<, для особо одаренных с умными супругами я сделаю вход на форум платнымне хотите смотреть рекламу, дазаради бога.
Хм... может, тогда поставить в этой колонке "Новое"? и не заморачиваться, что это именно сообщения, как бы и так интуитивно понятно? Что скажете?Получается тафталогия с этим "сообщения", там дальше идёт "сообщений", может лучше "Обновления"?
Ну, Вы явно не правы и уже придираетесь. Как только я прочитала про траблу со смайлами, я проверила, что она действительно имеет место и поставила смайлы в две колонки. Планируется перенос смайлов под форму ответа, чтобы не съедать ширину и не уменьшать количество смайлов.Вам легче дать совет "цельтесь в смайликов", чем сделать сайт "юзер-френдли".
точно!Мне понравился этот форум цветами и особенно тем, что модераторов разделов видно сразу, это всем удобнее. Нам тоже нужно такое![]()
уверена, что после сделают такой бесплатный
Подтемы думаю убирать не надо, просто их аккуртненько мелким шрифтом в ряд, через запятую, как это и было. ЮДЖ было удобно правда-правда![]()
Не, это хорошо. Но может не в столбик их, а в строчку?
Картинка (для просмотра нажать) вот такие
SoulFly, ваше предложение по цветам я переправил Лью, она посмотрит, применит.
Ой, какая идея хорошая! ТОгда окна будут посередине.
А к новому форуму я тоже привыкла![]()
Хм... может, тогда поставить в этой колонке "Новое"? и не заморачиваться, что это именно сообщения, как бы и так интуитивно понятно? Что скажете?
Ну, Вы явно не правы и уже придираетесь. Как только я прочитала про траблу со смайлами, я проверила, что она действительно имеет место и поставила смайлы в две колонки. Планируется перенос смайлов под форму ответа, чтобы не съедать ширину и не уменьшать количество смайлов.
Это окончательный вариант