И я за, а то будут появляться лишние сообщения...ой извините не заню как вас зовут,....меня зовут Маша.... ой приятно познакомится.... и мне... И получается уже 4 ненужных сообщения в форуме.Я ЗА имена!![]()
И я за, а то будут появляться лишние сообщения...ой извините не заню как вас зовут,....меня зовут Маша.... ой приятно познакомится.... и мне... И получается уже 4 ненужных сообщения в форуме.Я ЗА имена!![]()
Получается тафталогия с этим "сообщения", там дальше идёт "сообщений", может лучше "Обновления"?
ммммм... дело в том, что этот боковой блок не чисто рекламный. Там задумано большое информационное пространство. Давайте, пусть Юдж воплотит хоть часть этих планов в жизнь, а потом посмотрим. Да, сузить можно будет. Но сначала хочется всё же увидеть результат.Если передвинуть нельзя, то для будущих ссылок, а также рекламы можно ведь меньше места отвести.
Можно уточнение: что Вы называете "подтемами"?Убрать все подтемы с главной страницы (слишком громоздко, да и просто некрасиво)
3) Убрать все подтемы с главной страницы (слишком громоздко, да и просто некрасиво)
а давайте действительно голосовалку прикрепим, ради интереса.
только два пункта прежний цвет и реклама. все.
Девушки и вьюноши, поддержите идею)
Можно уточнение: что Вы называете "подтемами"?
>Natalie<, для особо одаренных с умными супругами я сделаю вход на форум платнымне хотите смотреть рекламу, дазаради бога.
ммммм... дело в том, что этот боковой блок не чисто рекламный. Там задумано большое информационное пространство. Давайте, пусть Юдж воплотит хоть часть этих планов в жизнь, а потом посмотрим. Да, сузить можно будет. Но сначала хочется всё же увидеть результат.
Льюви добавил 05.02.2010 в 15:53
Можно уточнение: что Вы называете "подтемами"?
Юдж, а можно сделать сайт в похожем стиле, что http://www.nowa.cc/ ?
Я подумала, что у меня раздвоение личности.Да простит меня Лена. Это сообщение от меня. От Юджа.
Аааааа... йа понил... сенкс за объяснение... ну... если держать вещи в одном мешке удобнее, чем на полочках... то у меня нет аргументов...))Это то, что мы с тобой так долго вымучивали, чтобы видеть третью вложенность, оказывается зря