Думаю, что всё-таки спектакль.Вот кто она? Действительно жертва или это так изящно разыгранный спектакль.
Ну торговые отношения с Китаем и Украиной, конечно, не сравнить. Лично мне без разницы с названия какой страны будет составлено предложение о вражде.Где Украина, и где, например, Китай. С такой позиции это как раз Украине не улыбается Россию во врагах иметь...
Я говорю о правдивой работе СМИ со все сторон. О шикарном ролике с красивой девочкой, у которой за спиной пылает Майдан, и она на инглише вещает о том, как все здесь правильно и верно. О том, что украинцы ринулись в Россию через границу Украина-Польша. О том, что в Крым идут 4 российских кораблика с морским десантом. О том, что РФ УЖЕ ввела войска в Крым и т.д. и т.пя что-то плохо понимаю о чем мы говорим? Я говорю о вводе войск в другую страну. А вы о чем?
Борьба "под чужим флагом" стара, как мир. Отнюдь не фашистская находка. Самим все состряпать, а потом прийти "на помощь"...Рекомендую окунуться в историю и прочесть на досуге об операции Гиммлер
Ну танки в Москве это конечно уже не очень похоже не правду)
Сша сказали :"нам лучше заткнуться"
Так что пусть молчат.
А Саакашвили сегодня заявил что мол пора заканчивать войну. Конечно брехня все, но не думаю что это надолго.
Ты думаешь в Крыму будут бунтовать? Так они только и требуют - автономию для Крыма и не признавать нынешнюю власть в Киеве. Там, по-моему, все население с этим согласно. Татары против выступали, но вроде сейчас ТВ показывает, что пока все успокоились. Дороги перекрывают, блок-посты сооружают; видела, что бетонные блоки на дорогу выгружают, вроде даже противотанковые ежи где-то нарыли и тоже в ход пустили. Заборы у школ и д/садов обвивают колючей проволокой... Скоро вообще на осадное положение перейдут.Возможно выжидают, чтобы реально толпа взбунтовалась - неважно, с какой стороны.
Прочитала, что обязательно нужно мыть ручки и не трогать лицо, губы глаза.. грязными.
имхо самолеты с такими людьми так просто не падают...насколько я поняла - поляки в большинстве своем не думают, что это заговор. Это сегодня, а что будет завтра - не знаю.
Если все согласны - то откуда вооружённые люди?Там, по-моему, все население с этим согласно.