К сожалению, сегодня одна больная объявилась из Мехико в аэропорту. Пока на исследованиях, но...
Потому что требовать смены власти - это одно. Это вписывается в доктрину демократии - не нравится власть - потребуем сменить.почему это называется сепаратизмом
Может я сейчас всех шокирую и в меня полетят помидоры и ругательства....но я считаю глупо им помогать!
Все знают что на этом сраном Гаити была организована массовая резня белых в 1804 году, и по сей день у них считалось убить белого человека чуть ли не похвальным поступком...а мы теперь им еду отсылаем,деньги перечисляем,а сами свое население ни прокормить не можем,ни жильем обеспечить....
А эти сейчас оклемаются,даже спасибо не скажут и опять всех белых будут ненавидеть
Но это лишь мое мнение,как оппозиции.
И кстати, вы вот им деньги пресылаете....а эти гаитяне...до сих пор белых ненавидят! И даже после землетрясгрешитьения они белым воду не давали и не продавали!
Читала, что в отличии от птичьего свиной грипп свободно переходит от свиньи к человеку, от человека к человеку. Так , что не котлет надо боятся, но импортную свенину все же пока рекомендуют оставить на полке. Но в Росии пока не одного случая) и, кажется, у нас нет прямых рейсов с Мексикой.
Самолёт был полностью отремонтирован в 2009 году и были установленны лучшие приборы.ТУ шка старенькая, навигац. приборы устарели
А меня очень сильно волнует тот факт, что скоро в Москве пройдет Евровидение, приедет большое количество людей, массовое распространение завезенного вируса обеспечено.
А Вы, наверное, находитесь в Донецкой, Луганской областях что так рассуждаете однозначно?Да расскажите, самая настоящая гражданская война