НОВОСТИ. Что происходит в стране и мире. События. Мнения.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
К сожалению, сегодня одна больная объявилась из Мехико в аэропорту. Пока на исследованиях, но...

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
Может я сейчас всех шокирую и в меня полетят помидоры и ругательства....но я считаю глупо им помогать!
Все знают что на этом сраном Гаити была организована массовая резня белых в 1804 году, и по сей день у них считалось убить белого человека чуть ли не похвальным поступком...а мы теперь им еду отсылаем,деньги перечисляем,а сами свое население ни прокормить не можем,ни жильем обеспечить....
А эти сейчас оклемаются,даже спасибо не скажут и опять всех белых будут ненавидеть :)

Но это лишь мое мнение,как оппозиции.

И кстати, вы вот им деньги пресылаете....а эти гаитяне...до сих пор белых ненавидят! И даже после землетрясения они белым воду не давали и не продавали!

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
кошмар, походу война только усиливается.
В новостях не передают, но уже эвакуировали батуми. Вчера пол ночи общались в инете с девушкой, у нее там ребенок 3-х лет. Его отправили в Владикавказ, потом позвонили и сказали, что в другое место, но сказали, что пока не скажут куда.
В новостях про Батуми тишина, а там эвакуируют всех.
Другая девушка из Абхазии писала, что у них мирным жителям дают оружие в руки и мальчикам молодыс, те, кто отказываются объявляют диверсантами и зажают на 4 года.
А вчера проскочила информация, что у нас на МКАДЕ едут танки и на Воробьевых горах БТР.
Я не верила, пока не стали подтверждать другие.
Сегодня подруга звонила, у нее родители тоже вчера ночью видели.
Кошмар. Хочется верить, что до нас не дойдет, но если войну затеяли США, то это 3-я Мировая и просто конец света.
Нашего знакомого вчера принудили написать добровольную и отправляют в Осетию срочно, но он срочник.
Еще вчера мужей других девушек тоже отправили в Осетию на 3 месяца, а у других, ментов в Москве на 3-ое суток на службу.
Не понятное творится, идет информационная война, кому верить..Грузии или России..не хочется верить, что мы зателяли все

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
почему это называется сепаратизмом
Потому что требовать смены власти - это одно. Это вписывается в доктрину демократии - не нравится власть - потребуем сменить.
Майдан, кстати, далеко не сразу стал требовать отставки Януковича. Сначала требовали всего лишь возобновить кооперацию с ЕС. Потом после силового разгона на тот момент безоружных людей - тоже, как ты говоришь, с избиением, начали требовать отставки того, кто отдал приказ разогнать. После очередных попыток разгона - начали требовать отставки ещё пары человек. А оружие появилось на Майдане через 2 месяца после начала противостояния. И смены власти начали требовать после 22 января - после очередной попытки зачистки, и уже с применением оружия.
А требовать присоединения к другой стране - это реально измена. Сепаратистами называют не тех, кто выступает против власти - а тех, кто выступает за отделение региона. Не надо путать понятия. Думаю, если сейчас выйдут люди на митинг в поддержку ПР и Януковича без "приплетания" сюда России и федерализации - так никто даже не чихнёт, чтобы их разгонять.

Belliala добавил 07.03.2014 в 14:17
Ага, ну ещё и такой момент - народ на Майдане возмущался, что милиция и Беркут присягали на верность Украине и народу, а не украинской власти. Поэтому в ситуации Майдана - правой можно было сделать любую позицию, зависимо, как смотреть.
Но если кто-то зазывает отделиться от Украины - то милиция уже никак не может быть на стороне этого кого-то, потому что не проходит ни вариант "присяги Украине", ни вариант "присяге украинской власти" :)

Кстати, увидишь где-то видео разгона "сепаратистов" - кинь ссылку, а то я что ни посмотрю - всюду милиция старается вообще не вмешиваться.
Знаю только, что самопровозглашённого губернатора Донецкой области арестовали именно за зазывы к сепаратизму...

Последнее редактирование:

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Может я сейчас всех шокирую и в меня полетят помидоры и ругательства....но я считаю глупо им помогать!
Все знают что на этом сраном Гаити была организована массовая резня белых в 1804 году, и по сей день у них считалось убить белого человека чуть ли не похвальным поступком...а мы теперь им еду отсылаем,деньги перечисляем,а сами свое население ни прокормить не можем,ни жильем обеспечить....
А эти сейчас оклемаются,даже спасибо не скажут и опять всех белых будут ненавидеть :)

Но это лишь мое мнение,как оппозиции.

И кстати, вы вот им деньги пресылаете....а эти гаитяне...до сих пор белых ненавидят! И даже после землетрясгрешитьения они белым воду не давали и не продавали!

Элина, доброго времени суток!

Я вас понимаю. Но, и белые режут белых к сожалению каждый день где-то на земле. Желание помочь нуждающимся должно идти от вашего сердца без какого-то ожидания благодарности или любви в замен. Я так лично чувствую: помогая нуждающимся на материальном уровне, вы помогаете самому себе на более высоком духовном уровне.

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
кстати по теме...

я вчера решали лечь по-раньше,сегодня вставать в 8,лужу уже 10ый сон вижу...вдруг вбегает муж,
давай,говорит вставай быстрей,щас серия пиналити будет...
пошли смотреть как Испания забивает

сумасшедший дом блин)))

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Читала, что в отличии от птичьего свиной грипп свободно переходит от свиньи к человеку, от человека к человеку. Так , что не котлет надо боятся, но импортную свенину все же пока рекомендуют оставить на полке. Но в Росии пока не одного случая) и, кажется, у нас нет прямых рейсов с Мексикой.

зато есть с Америкой.
а у нас (в спб) скоро навигация начнется, так столько туристов из америки приедет...уууу:secret:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
да уж( жутковато все это...

Petrusha, в Вашем случае я бы конечно поехала, тк все уже куплено. а тут уже от всего не перестрахуешься...

♥Александра♥

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
107
73
0
Москва
ТУ шка старенькая, навигац. приборы устарели
Самолёт был полностью отремонтирован в 2009 году и были установленны лучшие приборы.
Был такой случай - когда самолёт Качинского летел куда-то, при посадке у самолёта отказал один из двигателей, но пилотам удалось успешно приземлиться. :yes:
Вот после этого случая, один из польских деятелей сказал, что типо "после такого случая надо обязательно поменять самолёт". Этого так и не произошло :(

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
А меня очень сильно волнует тот факт, что скоро в Москве пройдет Евровидение, приедет большое количество людей, массовое распространение завезенного вируса обеспечено.

немножко я конечно не по теме но меня тоже немного бесит тот факт, что все подобные мероприятия или в Москве или в Питере.

А Сочи....бедное Сочи...

Был чудесный ЛЕТНИЙ курорт, ну зачем все было ломать и делать ЗИМНИЙ.

Взяли бы какой нибудь средний городишко, обеспечили бы местных жителей работой,
обустроили бы как следует город, вложили ли бы денег из федерального бюджета. Дороги бы сделали...

А в Сочи администрация только денег срубит а местные жители как всегда не у дел...

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
А что у вас нет порядка? М-да... Везде бы был такой "беспорядок" :)

Solyanka

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
105
55
0
Крым
Не знаю куда написать... Я из Крыма. Что делать с СП? Дальше продолжать сотрудничать с девочками из Украины или искать российских организаторов? В Крыму закрыли Нову пошту, а почта России не работает у нас.

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Naso4ek, За Прохорова! Он сможет собрать грамотную команду.

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Ну танки в Москве это конечно уже не очень похоже не правду)
Сша сказали :"нам лучше заткнуться"
Так что пусть молчат.
А Саакашвили сегодня заявил что мол пора заканчивать войну. Конечно брехня все, но не думаю что это надолго.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Я вот тут подумала может и правда нас немного запугивают...

Куда вот к примеру делся куриный грипп, куда он исчез, может кто знает...
А что касается падежа скотины так я думаю любой животновод скажет что такое бывает...
А то что люди заражаются так это может форма гриппа такая видоизмененная...
И все....

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
Uneol, доброго времени суток и Вам! Я не против совершенно благотворительности, вы не подумайте...просто мне кажется диким сам факт того, что сейчас раздувают из этого Гаити катастрофу века...
В общем вы правы что надо помогать, но для меня будет проще раздать все свои деньги нашим бедным, чем хоть 1 копейку пожертвовать этим гаитянам. Такова я :)
Но ваша точка зрения очень похвальна, возможно такие как вы еще и поддерживаете человечность в обществе!

• Like
Реакции: Uneol