Я против ввода войск РФ на территорию Крыма. Я не хочу, чтобы наши мужчины воевали неизвестно за что, и снова стали пешками в политических танцах. Мне не нравятся российские флаги на админ.зданиях Крыма, Донецка и т.д. Не надо вовлекать Россию в конфликт, происходящий внутри другого государства.
Кругом одно вранье. Вот в такие письма я тоже не верю. Слишком сильна информационная война! Открываешь два сайта, один российский, второй украинский - одна и та же новость изложена в разном контексте. У людей мысли путаются, скоро глотки друг другу рвать начнем...
«Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Если это действительно слова Бисмарка, то он великий политик...