Жизнь прекрасна!!!!!!!! Не зацикливайтесь на негативе,
и я про это!
да я с этой фразой живу!!!!!!!!!!!!!!
все знакомые и родственники ее выучили уже... вот только не хотят или не могут следовать...
они как зацикленные: плохо, плохо, плохо, сложно, тяжелооооооооо.....вот то-то , вот это-то..надо, надо, надо, надо... деньги, деньги, деньги, деньги... купить, купить, купить... ( да простит меня "Великий шопоголик "
_ )ну не в этом же жизнь!!!!! не только в потреблении!!!!! а СМИ, ящик и бумажно-электронные друзья агитируют-зомбируют не окрепшие умы и не сформировавшиеся личности(наше будущее) тупиковой зависимостью от потребления.
ВСЕ НЕ КУПИШЬ!!!! И НЕ К ЧЕМУ ЭТО!!!!
Купил вещь: люби ее и радуйся! ( это не только про одежду
).
Все вокруг утопают в зависти к друг-другу:
-У него то и то...
-А у нее это и это... Но ЗАТО! она поправилась!
Этот диалог я буквально вчера слушала от 2 молодых 17 лет! И в этом смысл разговоров и мыслей большинства молодого поколения...
Да учитесь жить маленькими радостями!!!!
И еще иногда нужно кого-то хвалить...
Вот кто-нибудь знает ресурс общего доступа и общих тем не по жалобам, претензиям
, а по благодарностям и "доске почета"?
Особенно в свете грядущих выборов?
Я не о "липовых" досках почета районов и областных центров
Ведь есть же и ситуации, и люди, и произнесенные "спасибо"...Нет, возможны , конечно, самохвалы, но ведь6 в семье не без "Уро.."?
Вот на одном известном радио для автолюбителей услышала передачу на эту тему: ок 15 мин комментатор и его герои рассказывали о герое-почтальоне , доке на все руки и просто отзывчевом человеке. Ну очень приятно было слушать. Искренне говорили. Позитив на весь день!
хочется творить и быть нужным и полезным!
А когда включаешь "новости"... украл, убил, махинации, коррупция, подлог, офера, срок... И названия наших фильмов доступа "популяр" в "прайм-тайм" : менты и их товарищи
3-5-255!! "Зона", "Уголовник" ,Следователь" и все-все-все. И часы судааааааааааааааа...( да начните школьников на примитиве с первых классов УЧИТЬ, они и родных просветят)
А еще подробнейшие инструкции о том , как взломать дом, построить обманную схему, зарезатьи с скрыть следы, утянуть лям-другой... и все в "новостях"
Эх, преступность, что же ты в России молодеешь и растешь?
И вот он портрет: хроническое недовольство жизнью, неудовлетворенность собой и окружающими( кто же научит гордиться результатом своего и чужого труда?), и подробные схемы как это все "исправить"...
К р а с о т а ...