это точно!с +15 прыгнуло на -15!!! ужассссс!!!
новая с вентилем для пенки! тягучий, кремовый кофе варитА у меня оказывается давным давно такая Брикка есть!!
а как в поиск забивать? мокка кофеварка ?то я на Али покупала
это точно!с +15 прыгнуло на -15!!! ужассссс!!!
новая с вентилем для пенки! тягучий, кремовый кофе варитА у меня оказывается давным давно такая Брикка есть!!
а как в поиск забивать? мокка кофеварка ?то я на Али покупала
поздравьте меня, я получила сертификат терапевта.

Только рано, наверное, еще отправлять?? А то придет за месяц до НГ - немножко не тот эффект будет((
Тем более, что предновогодняя пора уже началась, посылок уже больше стало, соответственно, идти могут дольше. Да и в связи с последними событиями в мире, думаю, теперь все посылки тщательно проверяются. Если только Ваша Снежинка не живёт где-то поблизости- тогда можно попозже отправить.но в конкретном случае если сейчас отправит, то посылка в ноябре и придет.
их это так увлекло,что они решили родственникам подарки сюрпризом отправить
!!!!

:

!

Желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний!!!!
! Ричард счастлив!!!запросто, хотя на самом деле я так не считаю, да, ситуации разные бывают, и все можно не предусмотреть и не предугадать, но я очень понимаю, девочек, которые вложили душу обдумывая, придумывая и собирая сюрпризики-подарочки, а в ответ тишина, люди как правило так устроены, что думают о плохом, и скорее всего, мысли в головах такого плана, не отписались- значит не понравилось, ну дальше мысли развиваться могут в различных направлениях. Да и вообще, в целом, это просто не красиво, согласись. Я полагаю, что цель данной акции направлена, на причинение только позитива, радости и счастья, и уж ни как не томительного и гнетущего ожидания. И тем не менее, при моей такой позиции, при реально объективной ситуации, я готова всем- всем закричать ВЕЛКОМ
))))) Но...считаю правила-есть правила. И никаких поблажек, особенно если и в прошлых акциях не было отчетов и здесь посещения регулярные и игнорирование напоминаний от гл.снегурки. Как тут писала ОльгаЯ - на КОЛ!
))))))) Не написан отчет на акцию Новый Год -значит следующий НГ и пропускаешь... А потом и подумать можно
За полчаса до закрытия на почте никого не было, выдали - даже паспорт не спросили)
Я все развернула уже, конфеты поела и убрала, кружку вымыла и сижу с чайком, пишу отчет. И вообще, муж меня бешеным фотографом назвал, пока я круги по квартире нарезала, искала, где свет ярче))

). Ура, пополнение коллекции, спасибо, Светик, большущее
Эти кружки чаепитию не подлежат, стоят красиво в шкафчике и душу греют

я пеку только без этих ингов, только вода и цельнозерновая мука
мой проверенный рецепт маффинов с сухофруктами
все мамашки в детсаду в восторге![]()
. Помню свинарник на кухне был еще тот
, в связи с чем, мое творение оказалось в опале
, но не на долго... до утра. Утром, проснувшись, я обнаружила пустую тарелочку и поняла, что это означало 
.
Поэтому, я тут, чему очень рада.