Так детки больше всех ждут, хоть подарок маме, но так приятно что и тебя Снегурка помнит.Всем тепло и внимание
Так детки больше всех ждут, хоть подарок маме, но так приятно что и тебя Снегурка помнит.Всем тепло и внимание
А может ваша снежинка откроет подарок только в НГ?!Потом и отпишется!!!девочки а всем Снегуркам их снежинки отписались? моя на форуме была, но так ничего и не написала. обидно до слез, наверное больше не буду участвовать, я так старалась, переживала, торопилась поскорей отправить, а реакции ноль. : Ак:
ооо, рецептики про еду *_* вот чего мне не хватало в списке желаний
Кстати.. одна я мучаюсь с "новогодним столом" или все уже определились с меню? у меня прям беда (
вспомнил - холодок еще был - прямоугольные пластинки - кто нить помнит такое?
Я не о стоимости в принципе говорила. А так сказать об общем впечатлении от подарка.не понимаю...
неужели стоимость подарка имеет значение?
Михаил, треки до сих пор не работают. Думаю, стоит оставить эту затею, девушка обещалась отписаться 2го числа...сегодня 7е.Треки вот
10942870985918 Москва
10942870985442 Сочи
да, будет) только не в ЛС, а наверное на почту подтверждениеМаничка, я думаю в ЛС. Вообще перед началом рассылки координат снежинок еще будет рассылка в ЛС чтобы подтвердили участие, да, Юль ( Ne_angel)?
конечно)))я тоже хочу поучаствовать, возьмете?
случайно наверное))) или вы мне так написали)Юль, а что означает эта звездочка у нас????
Я же участвую! я тоже в прошлый раз не получила свой подарочек)Теперь незнаю,участвовать или нет.
если вашей посылки долго не будет, то да могу попросить скрин из аккаунта, чтобы удостовериться, что вы отправили Т.к. в этом году планирую сделать чёрный список)Как быть в этом случае?
вообще хорошо! я бывало приду на почту говорю посмотрите, там посылка пришла. Они глянут - мол, ничего нет. А сами поди и не смотрели. Я говорю: ничего подобного, по треку посылку уже у вас валяется! Находят сразу!благо есть номера треков и инет, где можно отследить ее движение
Марин, а ты на пост-трекере смотришь? он сейчас перестал работать, потому что на сайте почты России ввели поле "проверочный код". Попробуй сама вбить треки непосредственно здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoЭто такая беда сейчас, уже несколько дней не могу точно знать где сейчас заказы((( все в одном статусе, не обновляются
что такое гигиенички???
честно сказать я о другом подумал... даж удивился что такое дарят...Гигиеничка-гигиеническая помада.
почему это? в прошлом году девочки ложили в посылки мандарины - нормально доезжали.мандарины все равно не доедут