честно сказать я не выделяю отдельно взятого ребенка - полагаю что выделять одного - значит ущемить другого.Миш, вы про Лорочку?
В том то и дело, что я не возмущалась У меня даже смайлик с поцелуем, своей снегурочке, в концеМой сынуля тоже. Будем надеяться наша снегурочка успеет к новому году))))
ох...ничего себе))) Поздравляю!!! ) а я только отметила у себя, что подарок отправлен))да-да)) одна уже получила))
А я буквы Z приняла за 2 и всяко разно поиск забивала, но никак ник из трех символов и два из них, по моему мнению, были двойками, так и не нашла
78)lyulia20 +
79)lyulia20 (Дед Мороз) +
80)lyulia20 (Дочь) +
что именно вы не поняли?не поняла?
Эх, спать нужно, но так весело, что никак не уйду...сегодня вечерок позитива
Можно глупый вопрос, а что значит возле некоторых ников надпись Дед мороз?
и еще один глупый вопрос, может уже обсуждалось, а я пропустила
ориентировочная стоимость подарков какая? а то я смотрю у всех разные запросы, кто-то пишет вещи, ориентировочная цена которых тысячи 3 рублей (не все могут себе позволить столько подарить), а кто-то на 500.
Я просто поставила себя на место снегурочки, которая получает пользователя с таким запросом, а к примеру у нее зп в месяц 15 тыс (к сожалению, регионы в России разные и не все хорошо живут, и зарабатывают) и что делать в таком случае данной снегурочке.