Sisterkat, может Вы и возьмете на себя организацию к 8 марта, по идее уже можно темку открывать
Я сегодня открыла подарочек, большое спасибо, Снегурочка Света, за подаренный праздник, все очень понравилось, и как сказал мне муж - для тебя это все очень даже в тему
Юлечка, очень рада, что подарок понравился. Я когда посмотрела ваше фото с девочками и прочитала письмо, сразу почему-то решила обязательно подарить иконку Святых, оберегающих семью. Еще раз всех вас с праздником и всего всего!!!А ник моей снегурочки, думаю, что svetik75!
у нас кстати почта такая, что извещения не дождешся от нее, всегда сами ходим , как по треку увидим.
Ой, я прям растерялась .У нас в этом месяце, прям как из рога изобилия - подарки за подаркамимарго5555, у Вашей семьи подарки не заканчиваются! Ваша Снегурочка, как обещала вовремя все отправила 19.02 подарок №2 и предоставила № трека. RB187289833CN
Я тоже готова стать снегуркой "на всякий случай"!!!
...а может себе придется отправлять...
мне еще не отправили.
Получила сегодня маленький пакетик из Гонконга, отправление было явно безтрековое, потому что на нем только российский - присвоенный уже на территории РФ, трек. Когда забирала на почте - удивилась, что такое легкое, но в извещении вес тоже стоял всего 48 грамм.
В общем, в пакете оказались только пузырьки воздуха внешне повреждений не было никаких.
Не знаю, был ли это подарочек от Снегурочки или еще что (сама из Китая ничего не жду, вроде), но печалька
kisakyky, я понимаю мое мнение вам не очень понравилось, но я ничего плохого не написала, потому что повторюсь рано что то говорить. Тем более вы написали что скинете скрины снежинке и гл. снегурке, все вопросы в таком случае отпадают сами собой.
Написала в личку Полине,ждем ответа.может это Polly_
важен не подарок а атмосфера праздника!
вспомнил 80 года, когда за колбасой, мандаринами и курами в москву катали - запах мандаринов - был атрибутом праздника. и еще -глянешь под кровать - там обязательно связки зеленых бананов лежали)))) - зрели...
эх. если б почта нормально работала...
а то ведь отправишь мандарины а придет..., короче ничего хорошего не придет
иногда воспоминания из детства такие яркие-как вчера все было