Ждете отчет по получению?!Это будет нонсенс!!!Lapule4ka , плюсики это ведь значит отправлено им, а может они не получили их.
Ждете отчет по получению?!Это будет нонсенс!!!Lapule4ka , плюсики это ведь значит отправлено им, а может они не получили их.
"Почте России" подрезали крылья: в аэропорту "Внуково" скопилось почти 3 тонны посылок и прочих отправлений. Забрать их почтовики не могут, так как грузовой оператор требует погасить долги - 7,5 миллионов рублей - и заключить отдельный договор на сортировку и отправку грузов. В "Почте России" с этим не согласны и заявляют, что плата за наземную обработку посылок уже включена в тариф.
"Внуково Карго" тормозит выдачу полученных посылок, "Почта России" жалуется на обидчика антимонопольной службе, а почтовые отправления тем временем лежат на складе. Если два руководителя не договорятся, в дело вмешается суд. Однако не исключено, что за это время посылки из новогодних подарков могут превратиться в летние гостинцы.
да, вы правы))) и удобнее, чтобы всем было посмотреть интересующего участника игры)Цитата:
Сообщение от kate.telegina Посмотреть сообщение
ой что-то происходит) в списке участников имена, в том числе и мое) стоновятся кликабельны
Это наверное чтобы свою снежинку легко найти можно было)
Девочки, вы издеваетесь? вы в заявке это указывали? нет, сейчас менять ничего не буду! вы представляете сколько информации сейчас я обрабатываю, вы мне хотите еще лишнюю работу добавить. Указывайте в своем дневнике, ваша Снегурка/Дед Мороз увидит это.И меня поменяйте на сына 2,5 года пожалуйста!!! В дневнике тоже укажу)))
Так и планирую) Ждать никого не будем)Цитата:
Сообщение от Sisterkat Посмотреть сообщение
Предлагаю не ждать,когда ВСЕ ответят,а то сейчас начнется:меня не было в городе,я не видел и прочее.А,допустим, за два дня всем подтвердить.А то,может,последний человек подтвердит только 15 декабря,а времени на выбор подарка совсем не останется.Хочется,чтобы времени было подольше на выбор,чтобы не хватать первое попавшееся.
поддерживаю)
Ура! пришла моя посыль!
Посылочка шла из Америки. А в ней набор: вилка, ложка и трактор для моего малыша!
Спасибо огромное тебе, моя снегурка! Подарок очень понравился, малыш был в восторге -уже 3й день не расстается с подарком - и кушаем, и гуляем, и в гости ходим- все с ним!!! Он вообще очень любит строительные машины - так что подарок прям в точку - такого плана машинок у нас еще не было!
ну мне больше везет - звонок с почты!!!Пойду,проверю ящик,вдруг это про меня
Ну как не знала???
Если как она говорит, подала на розыск посылки. Не отслеживала дальнейшую судьбу?
Ну она бы написала наверное , если бы что-то такое было. Поэтому не переживайтеЯ главное надеюсь, что моя снежинка не аллергик и не диабетик, а то я пролетела с подарком)))))
Это мы с вами не догадываемся,а работники Пр все догадливыену может кроме воздуха есть еще что-нибудь такое легкое о чем мы не догадываемся...