Марише4ка, Я отправляла посылку alinka32,а не её дочери, просто добавила ещё подарочки деткам, поправьте пожалуйста в первом сообщении
![]()
Поправила.

Марише4ка, Я отправляла посылку alinka32,а не её дочери, просто добавила ещё подарочки деткам, поправьте пожалуйста в первом сообщении
![]()
это зависит от настроек форума. каждый выставяет их для себя сам в своем профиле
"число сообщений на страницу" - как-то так опция называется
Анна,не обижайтесь! шутят они,шутят!Какая отличная логика! Подговорила китайцев отправить пустые посылки, ну-ну.
В акции участвовала впервые, впредь буду знать что да как и чем это чревато.
Завтра скину скрины деталей заказа главной снегурке и снежинке.
А вообще, так зайдешь почитаешь как тебе косточки перемывают.. Уже пожалела, что вообще в это ввязалась.
а черное что б стирать меньше(открывать не буду - но судя по всему постельное белье - на приданное оставлю
)
всегда о таком мечтал!!!
не я конечно моюсь... (иногда)
но грязный постоянно - приходиться утром и вечером стираться)))
теперь и мыльце есть![]()
Михаил,если честно,то не хочется "вытягивать" снегурочек,пусть сами отдуваются
Готова быть....э....снеговичком,ну илиА мою снежинку посыль уже с 13числа на почте дожидается, и у двух других снежинок с 15, видно на почте аврал, даже извещения не хотят вовремя разносить
я думаю в вашем случае, это скажет каждый из здесь присутствующих, что б вы поскорее выздоровили!все остальное пустяки.не волнуйтесь, подарочки вам обязательно будут отправлены, примерно через недельку![]()
svetik75, а я тебя уже и вычислила)Полина, очень рада, что подарок понравилсяДолго думали, что подарить. Сначала хотели прикупить тебе билеты на выставку или какое другое мероприятие, но подумали вдруг со временем не угадаем. Несколько раз перечитывали твое послание Снегурочке и наконец решили, что сумка в хозяйстве всегда может пригодится. Может и не очень новогодний подарок получился, зато полезный и от всей души. Еще раз тебя С Новым годом и всего, всего...!!!
![]()
Ага, тем более пересылка из китая наверное недешевая, даже таких легких отправленийя не пойму, зачем тратить деньги за доставку пустой посылки? вот загадка....
неа, не приходилаДа нееее.... Следок из вас хороший)))А смска приходила с треком?А то просматриваю трек,а он еще в пути))))