Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка, Я отправляла посылку alinka32,:ad: а не её дочери, просто добавила ещё подарочки деткам, поправьте пожалуйста в первом сообщении:ax:

Поправила. :br: какие у нас снежинки, отправляют подарки для всей семьи сразу,по отчету не сразу поймешь,кому предназначался подарок! Всем тепло и внимание! :ay:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Какая отличная логика! Подговорила китайцев отправить пустые посылки, ну-ну.
В акции участвовала впервые, впредь буду знать что да как и чем это чревато.
Завтра скину скрины деталей заказа главной снегурке и снежинке.
А вообще, так зайдешь почитаешь как тебе косточки перемывают.. Уже пожалела, что вообще в это ввязалась.
Анна,не обижайтесь! шутят они,шутят!:ag: Очень жаль,что с первой посылки что то пропало..Но,если посмотреть с другой стороны,человек,который стырил содержимое этого подарка значит очень нуждался в этом.И,Вы,получается обдарили не только Вашу снежинку(ведь второй подарочек она завтра получит),но и совершенно неизвестного человека.Т.е. Вы дважды радость сотворили!!!! О!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а черное что б стирать меньше:ae: (открывать не буду - но судя по всему постельное белье - на приданное оставлю :ah:)
всегда о таком мечтал!!!:ah:
не я конечно моюсь... (иногда):ag:
но грязный постоянно - приходиться утром и вечером стираться)))
теперь и мыльце есть:ah::boast::ax:

:ag: в постельном, как и с мебелью, и машинами такой номер не пройдет. .на темном как раз больше грязь видна.. так что мыло тебе пригодится :ag:

• Like
Реакции: krilovsky68 и alinka32

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Если честно, не понимаю зачем нужны эти звонки? Зачем чью-то честь отстаивать, если сама девушка об этом не печется! Скоро правда откроется, если она не виновата, она могла бы давно ответить Юле хоть что-то, она была вчера на форуме. Не хочу думать плохо о человеке, но то, что это не первый раз, уже наводит на мысль...
Почему-то других девушек из ЧС оставили без внимания...а эту решили защитить...:(

Maruka добавил 28.12.2012 в 23:09
Михаил,если честно,то не хочется "вытягивать" снегурочек,пусть сами отдуваются
:ag: одинаково мыслим

Последнее редактирование:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Девочки, ну не понятно мне, что значит есть обстоятельства??? Не верю я в них!!! Если человек ставит для себя цель, он ее достигнет... У меня лялюле 4,5 месяца, я стараюсь успеть на работу к 8 часам утра и отработать до 18 часов ежедневно, при этом пытаюсь решить проблемы, возникшие с моим карапузом, свозила в краевую больницу ребенка на операцию (для того чтобы ее сделать, надо было как в космос сдать охрененное количество анализов, потому как делали под общим наркозом). И есть еще ребенок 11 лет, который тоже требует внимания. И не поверите, я не плачу, что у меня нет времени отправить подарки!!! Я их отправила в 8 часов утра перед своим отъездом.
Что еще можно сложнее придумать???

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки,я не в тему! Крик души!:clapping:Дочка достала просить купить штаны...э...с "мотнёй"(странное название):ag:
Хочу и Фсё! Не хочу никого обидеть,но вот не понимаю я такую моду..
Нашла в инете картинку и показала вчера дочке.
Смотреть далее

Больше мой ребёнок такие штаны не хочет!!! Блин,я месяц ей объясняла,на что похоже,когда они одеты...А,тут картинка за 5 минут изменила мнение об этих штанцах...:bu:

А мою снежинку посыль уже с 13числа на почте дожидается, и у двух других снежинок с 15, видно на почте аврал, даже извещения не хотят вовремя разносить
Готова быть....э....снеговичком,ну или ,который будет сообщать всем в личку о приходе посылок! Ну,ужжж очень хочется быстрее прочитать очередной поздравительный хвастулик!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
не волнуйтесь, подарочки вам обязательно будут отправлены, примерно через недельку :)
я думаю в вашем случае, это скажет каждый из здесь присутствующих, что б вы поскорее выздоровили!все остальное пустяки.
выздоравливайте поскорее!!!

• Like
Реакции: Lyuka

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
не ангел а я вот отправила хотела о плюсике отписаться а трек номер не могу найти! Что делать-постараюсь найти квитанцию-просто дома двое деть это ураган-младшая всё кушает что находит а старший запихивает!

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Полина, очень рада, что подарок понравился :haha: Долго думали, что подарить. Сначала хотели прикупить тебе билеты на выставку или какое другое мероприятие, но подумали вдруг со временем не угадаем. Несколько раз перечитывали твое послание Снегурочке и наконец решили, что сумка в хозяйстве всегда может пригодится. Может и не очень новогодний подарок получился, зато полезный и от всей души. Еще раз тебя С Новым годом и всего, всего...!!! :aj:
svetik75, а я тебя уже и вычислила) :ax:
И всем желаю новогоднего настроения!
16008_517494064935097_752167280_n.jpg

Настя Дюб, очень жаль, что посылка осела в недобросовестных руках. Будет минус в карму нехорошему человеку(

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Vassyusha, я думаю когда вы получите второй пакетик и отпишетесь, более менее проясните ситуацию. Мож там кольцо с брюльянтом:ag:
А то наши комментарии и подозрения наверное так расстраивают снегурку, если она конечно добросовестно отправила подарки а тут такой казус....

Зефир добавил 16.01.2013 в 20:09
я не пойму, зачем тратить деньги за доставку пустой посылки? вот загадка....
Ага, тем более пересылка из китая наверное недешевая, даже таких легких отправлений

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, Maruka и alinka32

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Эх,проснулась ,побежала сразу смотреть свой почтовый ящик и :(....тишина пока,видимо загруженность у девочек большая,и не всем отправили заветный адрес снежинки или снежина):haha:так что все еще находятся томительном ожидании выбора,как в номинации :ag: Еще немного и начнутся гонки:yes::haha:

Shved

Новичок
Шопоголик
Да нееее.... Следок из вас хороший)))А смска приходила с треком?А то просматриваю трек,а он еще в пути))))
неа, не приходила :ah: но у нас почта в принципе нормально пока носит. было написано что посылка пришла в отделение 25 числа, а сегодня принесли извещение :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.