Дорогая моя Наташенька, Снегурочка моя ! Моя интуиция меня не подвела в очередной раз.
И хоть ты не написала свой ник я с уверенностью могу сказать, что ты
June06.
Даже не знаю почему ещё в понедельник ты у меня всплыла в голове, но когда я открыла такую долгожданную , красивую коробочку :
И первое что я увидела это сверток которым оказался свитшот Amplified, то все сомнения у меня отпали! Ну кто ? Кто как не ты знаешь, что это мой любимый Amplified , а ещё и с Роллингами....
ааа-а-а !! да ну никто, только ты
Столько пережили вместе в темах Асоса, столько хвастов у друг друга перечитали , что ну некому больше ))) Только ты , моя хорошая
Далее чай... ну я вообще нереальная чаеманка))) С удовольствием попробую что ты мне тут выбрала, такие ещё не пила. Улунг вообще обожаю конечно
Огромнейшее тебе спасибо
Дальше вообще красота - МЫЛО! Мыло я тоооже очень люблю
Такое красивое... Расскажи что за мыльце, с чем? Пахнет ну очень вкусно
Вот.... а потом.. потом я увидела бутылку
Все, тут меня сразило наповал! Не подумайте, я не алкоголичка
но мартини я нежно обожаю. и жить без него не могу.
Наташа, ну я вообще в шоке! Потому что, это не просто новогодний подарок -
это супер подарок - сюрприз! А когда я увидела открытку - я глаз отвести не могла! ВОТ ЭТО КРАСОТА! И такие теплые словая в ней.... Но буду ругаться! Ты чего себя обозвала снегуркой номер два? Не -не - ты мой номер ОДИН ! нечего не знаю. Такие подарки отправить, ты что!
В общем , Наташенька! Я просто не могу выразить свое полноценное спасибище буквами! Не ожидала, но как говорят - счастье привалило
Вообще все очень замечательно. Я желаю тебе в этом году не переставать радовать людей! Потому что все же возвращается
И поэтому в этот год и ещё лет на 60 вперед у тебя 100% будет все как по маслу! Потому что, ты очень замечательный человек!