Марина, если что - Таможенный ликбез (посылка с таможенным уведомлением)
и еще в Китае НГ прогрессивная часть человечества празднует с 2 февраля
и еще в Китае НГ прогрессивная часть человечества празднует с 2 февраля
Shved, а получила подарок уже? А может не поняла что от вас?
Мариш,ты в каком-то сообщении проговорилась немножко про свою снежинку! Поэтому знаю,что не Ваша я подопечная...А за комплиментики спасибочки...ой не факт,еще, красивая,это раз,самая-самая,два, лучшая-три,по всем параметрам проходишь
А я вот нервничаю...не перепозитивила(интересно,есть ли такое слово в великом русском?) ли я с подарком? Если не понравится подарок обещаю приехать и спеть лично джинг бэнз! : 30213caa775b: А пою я мягко-говоря не очень...Так что,снежиночка моя помни это! Тут лететь к тебе от силы чуть больше часа на самолётике!Ольга Я! хорошо быть вашим дед Морозом и Снежинкой тоже, у вас столько позитива
Ну слава Богу,что все дошло в целости и сохранности!Пользуйтесь на здоровье,а деткам-пусть жуют жвачки японЧЕскиенеа, не приходила но у нас почта в принципе нормально пока носит. было написано что посылка пришла в отделение 25 числа, а сегодня принесли извещение
\Sофи, кажется я догадалась, кто ваша снежинка)
Ждём-сНиночке Я отсылала подарок, она ещё в теме отписывалась, что получила, но пока не открывала, т.к. её снежинки ещё не получили.
если б все отправлял раздельно то раз 10 как минимум на почту ходила - вот где любовь проявилась во всех ее ипостасиях.
А гифткарту с виктории сикрет она получила? На емейл должно было прийти ещё в 20х числах декабря, я уже точно день не помню.
Деткам скорейшего выздоровления!
Jusi4ka, вы позвоните в отделение "абонент-не абонент",это странно,если например сутки после отправки прошли, в любом случае позвоните в отделение, узнайте куда пошла посылка.
наш человек. а то что глазки сверкают - это просто кажется - у живых людей всегда они сверкают.муж всегда говорит, что ему ничего не надо
судя по вашему адресу - глушь в которую вы приехали была столицей...И в нашем детстве и сейчас,есть детки,у которых все есть.
Мне повезло,в детстве было все.А потом приехали в Россию, жили в такой глуши,что привозили раз в год-покупали ящиками сразу.
вполне возможно успеет, но по моему опыту емс работает ужасно и не стоит потраченных денег. Так что можно и обычной почтой отправить, но в начале декабряПодскажите когда лучше отправлять посылку емс числа 15 декабря? успеет по России?