Миша, шли адрес в личку, отправлю тебе абхазких мандаринок, за 2 недели с ними ниче не случитс
Nolta, с нашей почтой лучше не рисковать, сейчас могут начаться перебои в связи с НГ , она и так то не важно работает, а в предпраздничные так и вовсе...
Миша, шли адрес в личку, отправлю тебе абхазких мандаринок, за 2 недели с ними ниче не случитс
ой,как красиво...и холодно и сказачно...
Картинка (для просмотра нажать)
ой,меня любопытство расспирает...а,что такое в красненькой коробочке и в баночке с названием"кристал"...э...(в меру своей распущенности что-то не то в голову пришло) ?..
Это я, точнее мой малыш, я очень рада, что подарок успел до НГ, а то я уже распереживалась, еще раз С Наступающим, здоровья вам и вашей малышке!Кто ты наша Снегурочка?
нет, уже все, все адреса распределены и отправлены)нельзя ли еще и моей подруге поучавствовать?
если не сложно - скажите - для чего разбивать? я конечно понимаю, что свыше 20 кг слать нельзя, но все жеНу вот и я отправила сегодня 1 часть подарка для своего снегуренка, завтра постараюсь отправить вторую Надеюсь ему все понравится.
И я,чесслово.Sisterkat, я смотрю в первом посте ссылки
Озвучьте нам,что такое ей подарили,что она была недовольна?ну там просто одна недовольная девушка, может стечение обстоятельств, а может изначально она настраивала себя на что-то не такое....в обще считаю, что это скорее исключение, чем правило
Леночка, вы так переживаете за акцию,это очень приятно! Но..
Нинна 05.01 пишет,что получила смс с треком, а где посылка еще не известно.
не будем делать ни каких поспешных выводом и не будем ни кого обижать хорошо?
почему это? в прошлом году девочки ложили в посылки мандарины - нормально доезжали
а может у него там оружие, я по телевизору видела, тоже мужчина получал-получал посылки и к нему полиция в гости пришла, а у него там склад оружейныйДиана, я могу найти вам телефон доверия наркоконтроля Москвы))
Интересно, там печеньки давать будут?а то в ад, да еще и "шопоголический" попадем
Давайте постараемся действительно без негатива, это добровольная акция сюрприз. если вам не нравится подарок, постарайтесь сдержать эмоции. иногда форум могут читать и дети, им будет обидно наверно, если их подарок раскритикуют.
моя дочь например иногда читает эту ветку, а ей 8 лет.
Как раз только что сидела и думала,а была ли мама?!И кто был Дед морозом у нее и мамы.Михаил, треки до сих пор не работают. Думаю, стоит оставить эту затею, девушка обещалась отписаться 2го числа...сегодня 7е.
Знаете, дорогие участники, меня так задела именно эта история с якобы отправленными посылками, так как я отправила свою посыль именно этой участнице, Ниночке, вернее ее маме, хотя уже сомневаюсь, что ее мама участвовала. Хочется ошибаться на ее счет, но все чаще посещает мысль, что человеку стало мало одной посылки и она маму приписала...