Sisterkat, может Вы и возьмете на себя организацию к 8 марта, по идее уже можно темку открывать 

Марина, не допустила бы, чтобы кто-то без подарка осталсяЯ сегодня открыла подарочек, большое спасибо, Снегурочка Света, за подаренный праздник, все очень понравилось, и как сказал мне муж - для тебя это все очень даже в тему
Юлечка, очень рада, что подарок понравился. Я когда посмотрела ваше фото с девочками и прочитала письмо, сразу почему-то решила обязательно подарить иконку Святых, оберегающих семью. Еще раз всех вас с праздником и всего всего!!!А ник моей снегурочки, думаю, что svetik75!
у нас кстати почта такая, что извещения не дождешся от нее, всегда сами ходим , как по треку увидим.

Ой, я прям растеряласьмарго5555, у Вашей семьи подарки не заканчиваются! Ваша Снегурочка, как обещала вовремя все отправила 19.02 подарок №2 и предоставила № трека. RB187289833CN
.У нас в этом месяце, прям как из рога изобилия
- подарки за подарками

Спасибо Всем за участие и такую приятную атмосферу на форуме
Я тоже готова стать снегуркой "на всякий случай"!!!
...а может себе придется отправлять...
мне еще не отправили.

И Дед Мороз шоколадный-мой символ НГ.
Получила сегодня маленький пакетик из Гонконга, отправление было явно безтрековое, потому что на нем только российский - присвоенный уже на территории РФ, трек. Когда забирала на почте - удивилась, что такое легкое, но в извещении вес тоже стоял всего 48 грамм.
В общем, в пакете оказались только пузырьки воздухавнешне повреждений не было никаких.
Не знаю, был ли это подарочек от Снегурочки или еще что (сама из Китая ничего не жду, вроде), но печалька![]()

kisakyky, я понимаю мое мнение вам не очень понравилось, но я ничего плохого не написала, потому что повторюсь рано что то говорить. Тем более вы написали что скинете скрины снежинке и гл. снегурке, все вопросы в таком случае отпадают сами собой.
Написала в личку Полине,ждем ответа.может это Polly_
важен не подарок а атмосфера праздника!
вспомнил 80 года, когда за колбасой, мандаринами и курами в москву катали - запах мандаринов - был атрибутом праздника. и еще -глянешь под кровать - там обязательно связки зеленых бананов лежали)))) - зрели...
эх. если б почта нормально работала...
а то ведь отправишь мандарины а придет..., короче ничего хорошего не придет
иногда воспоминания из детства такие яркие-как вчера все было![]()