я прям вся в предвкушении чаепития, а то сейчас чаи не чаи, ни вкуса ни запаха.Света, поскольку а вас деть, то ягоды годжи - это основной подарок - поскольку это очень полезная ягода - давайте ее дочке каждый день - 5 ягодок в день как говорят восполняет дневной рацион микроэлементов.
я ем горстями - вкусненькие сладенькие ягодки.
заваривать пробовал - но мне не понравилось...
так вкуснее.
остальное просто было как желание приоткрыть дверь в мир чая - каждого вида старался давать так что б не на раз...
красные чаи удобно заваривать в пресстакане - очень удобно. но заварили - выпили и все - оставлять заварку до утра не стоит - вкус портится - лучше положить поменьше - но что б попил чай и выкинул...
в одну из коробочек я ложил вязанный дянь хун - тоже очень вкусный чай
А я люблю делать своими руками подарки на Новый Год
Бутылки шампанского расписывать например![]()
Оксаночка, все равно, огромное спасибо за подарок, за старание и за вниманиеНу вот простите что так получилось ...
у меня муж сейчас так возмущался по поводу почты
Значить этим людям было нужнее...
С наступающим новым годом! Всем хорошего настроения!
p/s обидно блин.... до слез..
Подозреваю,что там 140 грамм,а не 14.по треку изначально было 14 грамм?
Т.е. вы хотите сказать,что девушка получила изначально отосланный пустой пакетик с пупыркой,а работники ПР тут ни при чем?!Я вам верю!!!надо узнать, если изначальный вес был такой, почта тогда тут не причем
Ага, тем более пересылка из китая наверное недешевая, даже таких легких отправлений
мало ли, может, человек отвлекся и забыл положить? или еще чего))
а народ почему-то уже впал в панику
Думаю, что Юля (Ne_angel) должна создать сообщение, типа:
[NOTE]я подтверждаю свое участие[/NOTE]
в
Новогоднем обмене подарками!!!
и каждый кто не получил письма счастья или не смог на него ответить
нажмет на спасибо - тем самым подтвердит свое участие.