Meg, там совсем малюсенький ))) уж так получилось, что подарочек частями идет
сегодня не было, может завтра принесут, ты замечательная Снегурочка! 
всех с наступающим, уже почти вот-вот

Meg, там совсем малюсенький ))) уж так получилось, что подарочек частями идет
сегодня не было, может завтра принесут, ты замечательная Снегурочка! 

Маничка, уже вроде и не так много осталось подождать, я вчера ходила по магазинам- присматривалась.А муж говорит, подари вышивку, а мне и не удобно как-то такое дарить
![]()

Всем привет! Мне тоже дали снежинку и у нее тоже нет виш листа...(
ох, как же не терпится посмотреть
, личку чищу каждый час, заваливаете )))

, все мы сидим тут не просто так, интернет шопинг наш конек, если дорого через почту, то можно через интернет магаз, оплачиваете вы а адрес указываете снежинки, на том же асосе сейчас доставка в любую точку мира бесплатно, выбираете по своим деньгам, там кучу вкусностей сейчас можно купить от 10 фунтов, и асос отправляет вашей снежинке. Те же российские магазины типа озона, знаю что в Киеве есть онлайн магазы , даже через вконтакте можно такое сделать, столько идей тут )))) и не всегда дорого, у кого снежинки из моего города, могу помочь с доставкой в руки, мне не сложно купить от вашего имени ))), в том году и такое было 
Сорри!!! Не увидела вашего сообщения!неправда,неправда!!!я уже отписалась!!!позавчера...
BLUE_DEMPSY![]()

, дело в том, что моя снегурочка отправила мне подарочек ещё в ноябре, потом по номеру отслеживания я следила, что со 2 декабря идёт подарочек ко мне из москвы в подмосковье), но так он до меня и не дошёл не было ни одного извещения, хотя должно быть как минимум два на почте нашей тоже его не было...и тут оп на днях смотрю...а подарочек то поехал обратно
по информации почты россии посылка пролежала месяц " где-то"
истёк срок хранения и она поехала назад.....вот так вот((((обидно жуть....ладно бы если я реально была виновата, что не получила, но я каждый день проверяла ящик...ждала....а тут такое( хнык...
Ирина26, я получила позавчера наконец, Ириш, спасибо!!! Победила все очереди
Только елочная игрушка не дошла, к сожалению, разбилась на мелкие кусочки
Презенты просто супер!!! Я как раз последнее время люблю принимать ванну с солью, пеной, бокалом вина и при свечахПолусладкое - мое любимое (с превеликим удовольствием проигнорирую замечания тренера насчет "пьем только сухое"
) Печеньки - обалденно вкусные!!!
Спасибо тебе большущее!Очень-очень приятно было получить такие подарки!!!
Ты не писала пожелания, про вино я прочла в такой же темке прошлого года)))Кристиночка, искренне тебе сочувствую! Но ты умница, так со всем справляешься!
Если нужно помочь, я готова!

, обожаю такого рода красивенькие штучки, теперь буду с косметичкой в сумочке носить
А сережки я уже одела, не утерпела
, тоже очень-очень нра

Я переживаю что моя снежинка ещё не получила подарок.. Мне уже дошла посылка которую я позже заказывала на 2 дня...
Хотя я в Москву.. там наверное капец?!)
ааа, оки)))))почтовый не надо )))) курьер привезет ))) так что главное всегда брать телефон на звонок с незнакомого номера![]()

Совершенно честным образом отправила по адресу указанному в "анкетке" 12 декабря. И ее все еще не доставили.
Трек сейчас тебе в личку скину - попробуй своих почтовиков потеребить. На горячей линии мне сказали только ту инфу, которая по трекингу выдается. Ну и еще, что уже должно быть в твоем почтовом отделении.