сегодня не было, может завтра принесут, ты замечательная Снегурочка!Meg, там совсем малюсенький ))) уж так получилось, что подарочек частями идет
всех с наступающим, уже почти вот-вот
сегодня не было, может завтра принесут, ты замечательная Снегурочка!Meg, там совсем малюсенький ))) уж так получилось, что подарочек частями идет
Маничка, уже вроде и не так много осталось подождать, я вчера ходила по магазинам- присматривалась. А муж говорит, подари вышивку, а мне и не удобно как-то такое дарить
Сорри!!! Не увидела вашего сообщения!неправда,неправда!!!я уже отписалась!!!позавчера...
BLUE_DEMPSY
Ирина26, я получила позавчера наконец, Ириш, спасибо!!! Победила все очереди
Только елочная игрушка не дошла, к сожалению, разбилась на мелкие кусочки
Презенты просто супер!!! Я как раз последнее время люблю принимать ванну с солью, пеной, бокалом вина и при свечах Полусладкое - мое любимое (с превеликим удовольствием проигнорирую замечания тренера насчет "пьем только сухое") Печеньки - обалденно вкусные!!!
Спасибо тебе большущее! Очень-очень приятно было получить такие подарки!!!
Кристиночка, искренне тебе сочувствую! Но ты умница, так со всем справляешься!
Если нужно помочь, я готова!
Я переживаю что моя снежинка ещё не получила подарок.. Мне уже дошла посылка которую я позже заказывала на 2 дня...
Хотя я в Москву.. там наверное капец?!)
ааа, оки)))))почтовый не надо )))) курьер привезет ))) так что главное всегда брать телефон на звонок с незнакомого номера