Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Свет , не расстраивайся , я тебе к 8 марта отправлю ))) вместо этой потеряшки :yes:

Обидно что все так.....:ak: Кристиночка большое тебе спасибо за ответственность, но я хочу получить подарочек от своей снегурки. Ведь я так понимаю она получила подарочек от своей снегурки. Буду ждать и надеяться что подарок все-таки был отослан мне и он просто где-то затерялся :):):):)
Смотреть далее

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
У нас снег пошел!!!!!!!!!!
Урра))))))))) Уже на зиму что-то похоже))))
Моя снежинка тоже ничего не написала. Предоставляется полный полет мысли....ВСе что в голову придет))))

Oks13

Новичок
Шопоголик
У меня заказ раньше пришел, но отправлять не я буду, поэтому надеюсь, что моя снежинка простит меня за отсутствие бантиков и ленточек :ah:

И чуть позже еще придет открыточка :yes:

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
SHCHNOVO, С Днём Рождения:) счастья, радости, любви, удачи и самое главное здоровья!!!:super_smilies025:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Кристин, моя снежинка - Мама Евы, первую часть с Асоса давно получила (она отписывалась в этой теме), а про вторую отправленную нашей почтой молчит, у меня по треку отбражается последняя запись - экспорт (могу отсканить квитанцию).

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
Ждем-недождемся конкурса в этом году, хочу быстрее стать снегуркой:big_smiles_67: А на счет идеи Анастасии полностью поддерживаю! Можно будет параллельно сделать:)

ntashulyav

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
72
22
0
Таганрог
lyulia20,
Мы с мужем подумали, что сахарница и солонка, большая на колесиках. Снегурочка, что это? А то будем применять не по назначению.
Спасибо, спасибо, спасибо!
Это эммм.....для специй:)Я рада,что все успело прийти к Новому году!

• Like
Реакции: lyulia20
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.