Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
AnnettaSPb, Анют, спасибо за подарочек :ay:, свечки с моим любимым запахом ммм, а сладости малая сразу тащила к себе, удалось отбить только шоколадную медаль :), да и вокруг неё нарезает круги - требует поделиться :ag:
пасибульки :happppy:

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Маничка, жидкость нормально, я даже духи получала, только указывали в инвойсе, что косметические средства едут.

• Like
Реакции: Маничка

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
А я сегодня сложила в коробочку, и подумала что отправлю в субботу, а то как-то рановато получается)) Снежиночка моя, подарочек уже сложен и думает только о тебе:aj:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Love Shopping, Завтра вечером расскажу о богатстве ))))
оказывается это моя память подвела, я совсем забыла что заказывала половинке своей коллекцию книг , они то и пришли ))))
SHCHNOVO,Кристиночка,у меня там вроде ЕМС от Снегурочки ? А можно мне трек номер в личку ? С курьером ЕМС у нас конфликт,он неделю не ходит как пришла посыль ко мне в город.А потом как подкрадётся и звонит в дверь,а меня и дома может не быть.Носит только один раз,потом сложно найти посыль по городу.Не известно где она и у кого.
Если возможно конечно ,трек мне напиши,пожалуйста.

Лен, я бы с удовольствием , но нет у меня его пока , но я постараюсь достать :yes:

SHCHNOVO добавил 26.12.2010 в 16:13
Девочки ,я обновила табличку , ив се еще жду инфо от неотметевшихся !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Love Shopping

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Foxyyy, не получится, нет сейчас фотоаппарата :( а боюсь до "потом" я выпью и вынюхаю уже половину подарка как минимум :ag:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Ну наконец то скоро мы узнаем своих Снегурочек, а может и Дедов морозов! Интересно кому достанутся мужчины! Уже не терпится отправить подарочек!:aj::aj::aj:

да скоро начнется

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Да подарки - это больная тема.До сих пор не знаю что мужу дарить ни на день рождения ни на новый год:(.Вроде всё есть, а прикольные сувениры,бельё или косметику так банально:yes:.Мы это и так покупаем без повода.
Родителям вот знаю всегда что подарить ,тк. с ними проще сами скажут ,что бы им больше всего понадобилось.В пределах разумного конечно.Сын тоже сам говорит.Брату что-нибудь для компьютера подарю и сестре какую-нибудь классную моднючую кофточку или юбочку,всегда супер подарок ! Но мужу придётся искать...:bu:
Вот и скоро уже Новый год:party:.
У нас ёлки и игрушки к ним с 1 ноября уже вовсю продают,но мы по традиции наряжаем ёлочку старыми советскими игрушками.Помните такие сосульки были и морковки , и дед Мороз на прищепке и теремок с окошком....Такая ностальгия всегда когда на них смотрю,детством пахнет и уносит в далёкий праздник-ДЕТСТВО!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Мяфф_Лисичка, сходите предварительно на почту, на всякий случай узнайте, мне запаковать сразу сказали нельзя - объсянили тем, что должны опись делать и реально видеть, что там есть :( таможенная декларация потом клеится на посылку-пакет или что там будет

Zerkia

Душа компании
Шопоголик
30.08.2010
79
325
53
Томск
я уже переживаю... моя снежинка написала, что получила извещение... и больше не отписывается((( неужели ей не понравилось....:ak:

Lolka1981

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
300
155
0
Санкт-Петербург
alissa88, открою тебе секрет: твоя снегурочка это я! Я в шоке от нашей почты:aq: Отправляла тебе в конце ноября и до сих пор она не дошла:(, А как можно узнать о посылке??? Подскажите кто нибудь!!!!

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
а у меня аврал на работе и бегать по магазинам соооовсеем нет времени :( Но я оформила интернет-заказик из того, что мне бы самой очень приятно было бы получить, т.к. слишком поздно обнаружила тут послание своей снежинки. Хотя снежиночка ничего конкретного и не заказывала. Я надеюсь она останется довольна :yes: Тем более, что получилось аж три маленькие посылочки - сплошной калейдоскоп подарков :br:

Кристина, напиши мне свою почту - скину скриншоты заказов

И, наконец, хочу сказать пару слов моей ненаглядной снегурочке - не парься! Я обожаю сюрпризы ! Буду рада любой прелести!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
vikkimng, мне Вика как раз прислала бра со стразами в целлофане с огромными такими воздушными пузырями. Как раз для шампанского. Я бы с удовольствием поделилась для хорошего дела. Жаль, что далеко живёте.

Zerkia, очень мужественный Дед Мороз :)
Я, к счастью, нормальное почтовое отделение уже нашла. Помогла отправка возвратов Вике. У нас почему-то половина почтовых работников шарахается от международных почтовых отправлений.

• Like
Реакции: Zerkia

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
SHCHNOVO, а все таки, будут перемешивать всех? Или поделимся на страны? Я, собственно, к чему, подозреваю, что от меня посылка, например на Дальний Восток куда-то, может идти месяц :( жаль будет, если к новому году не доедет :(

На одном из форумов я вообще отсылала свою посылку в США :))

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки начну первая мысли о падарках :
думаю о :
- мыльнорыльные вкусняши, натуральные , пахнущие , ухаживающие
- новогодняя атрибутика сама собой
- вкусняши съедобные ,конечно которые не пропадут в пути : чаи необычные , кофе , сладости , и т.д. -
- косметика само собой , что то нетральное , красивое , хорошо бы с новогодним намеком , например в том году пудры были на ВС клевые с запахами ванили, корицы , мерцающие . Или очень нра герленовские новогодние коллекции обычно , ну что то такое , что вроде очень нра , но вечно денег самой жалко
- приятные мелочи из одежды если у снежинки выслежу размеры , тапки например, белье (трусишки из новогодней коллекции ВС например ), майки смещные домашние , ну что то такое прикольное
- домащняя утварь, не бьющаяся и красивая , например мне в том году моя снегурочка подарила календарь в виде кошки из бали , очень уж он мне нра , и здорово прижился в моем интерьере
- как вариант живые новогодние композиции из цветов, благо это сейчас лгеко сделать через нет
вот пока часть идей, но пока и я не знаю свою снежинку, поэтому только идеи :boast:

SHCHNOVO добавил 30.10.2010 в 13:41
Ваниль, Я за все позитивные идеи, но не совсем поняла саму цепочку )))QUOTE]

Интернет - это дело, безусловно, замечательное. Благодаря ему у каждого из нас появляется сотни друзей, с которыми, может, без инета и Форума никогда бы не познакомились.
Мы общаемся на Форуме и в аське, встречаемся в реале, звоним друг другу... Но есть еще один способ общения, старый и незаслуженно забытый.. Письма и открытки. Согласитесь, что все-таки здорово получить на праздник разноцветную открытку, пришедшую из другого города, а может, и страны.. прочитать добрые слова, адресованные тебе...

что нужно сделать????
прежде всего, отправить свой точный домашний адрес (не забудьте индекс ) и ФИО в личку к организатору (можно выбрать одного или двух человек)
затем, указать ник или список ников форумчан, которых хотите поздравить!!!
в свою очередь, организатор отправляет вам, также через ЛС , интересующие вас адреса!!!
на первой страничке можно выложить всех участников этой "акции"

И тогда вполне возможно, что на Новый год многие из нас получат ворох поздравлений :ax:

P.S. Идея не моя, подсмотрела на другом форуме

Мне нра , я за , предлагаю Тебя в организаторы , создавай темку и начнем :ax:.

SHCHNOVO добавил 30.10.2010 в 13:43
SHCHNOVO, не переживай быстро стекло поставят и будешь ездить. да, без машине сейчас никуда, холодина ведь.

Лена спасибо , да уже МЧ начал поиск , в салоне у нас конечно жесть 43000 , я прозрела , а вот на разборках найти можно , вроде в краснодыре есть по нормальной цене , надеюсь на следующей недели сделает мне :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MissMystery
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.