AnnettaSPb, Анют, спасибо за подарочек , свечки с моим любимым запахом ммм, а сладости малая сразу тащила к себе, удалось отбить только шоколадную медаль , да и вокруг неё нарезает круги - требует поделиться
пасибульки
пасибульки
оказывается это моя память подвела, я совсем забыла что заказывала половинке своей коллекцию книг , они то и пришли ))))Love Shopping, Завтра вечером расскажу о богатстве ))))
SHCHNOVO,Кристиночка,у меня там вроде ЕМС от Снегурочки ? А можно мне трек номер в личку ? С курьером ЕМС у нас конфликт,он неделю не ходит как пришла посыль ко мне в город.А потом как подкрадётся и звонит в дверь,а меня и дома может не быть.Носит только один раз,потом сложно найти посыль по городу.Не известно где она и у кого.
Если возможно конечно ,трек мне напиши,пожалуйста.
SHCHNOVO, а все таки, будут перемешивать всех? Или поделимся на страны? Я, собственно, к чему, подозреваю, что от меня посылка, например на Дальний Восток куда-то, может идти месяц жаль будет, если к новому году не доедет
Ваниль, Я за все позитивные идеи, но не совсем поняла саму цепочку )))QUOTE]
Интернет - это дело, безусловно, замечательное. Благодаря ему у каждого из нас появляется сотни друзей, с которыми, может, без инета и Форума никогда бы не познакомились.
Мы общаемся на Форуме и в аське, встречаемся в реале, звоним друг другу... Но есть еще один способ общения, старый и незаслуженно забытый.. Письма и открытки. Согласитесь, что все-таки здорово получить на праздник разноцветную открытку, пришедшую из другого города, а может, и страны.. прочитать добрые слова, адресованные тебе...
что нужно сделать????
прежде всего, отправить свой точный домашний адрес (не забудьте индекс ) и ФИО в личку к организатору (можно выбрать одного или двух человек)
затем, указать ник или список ников форумчан, которых хотите поздравить!!!
в свою очередь, организатор отправляет вам, также через ЛС , интересующие вас адреса!!!
на первой страничке можно выложить всех участников этой "акции"
И тогда вполне возможно, что на Новый год многие из нас получат ворох поздравлений
P.S. Идея не моя, подсмотрела на другом форуме
Мне нра , я за , предлагаю Тебя в организаторы , создавай темку и начнем .
SHCHNOVO добавил 30.10.2010 в 13:43
SHCHNOVO, не переживай быстро стекло поставят и будешь ездить. да, без машине сейчас никуда, холодина ведь.
Лена спасибо , да уже МЧ начал поиск , в салоне у нас конечно жесть 43000 , я прозрела , а вот на разборках найти можно , вроде в краснодыре есть по нормальной цене , надеюсь на следующей недели сделает мне