Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Eva28, видимо,это заразно:ag:

Ну,мы же шутим:aj:
И на самом деле -настроение такое уже праздничное,уже начинаю обдумывать,чем бы порадовать свою подопечную:)

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
coffee, вам повезло, я сегодня прикупиала 3 открытки за 60 грн. с копейками. Самые-самые простые, не ручная работа.

по самым скромным подсчетам я отправлю в этом году 20 открыток в разные уголки мира:ag: поэтому, чтобы удар по кошельку не был единовременным, то я закупаю открытки с конца сентября, так, вроде, меньше чувствуется суммарная стоимость :yes:

Nafanka добавил 02.12.2010 в 22:47
Фух... Я сегодня совершила подвиг!:) Таки вырвалась по магазам:) Оставила дитека бабодедам и рванула за подарками снежиночке:) Прозрела от цен на открцытки. И выбор, действительно, бедненький! так охота сразу тут похвастаться, чего купила, но низзззяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:) Вот откльо переживаю: А ВДРУГ НЕ ПОНРАВИТСЯ? Мандраже.

ну такого по определению быть не может, мы же тут в чудесной теме все, от одного сюрприза и заботы становится теплее и веселее :yes:

Последнее редактирование:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Милые мои снежинки , и снегурки , с Наступающим Вас 2011 годом .

я сегодня уезжаю встречать новый год ,вернусь второго темку оставляю на вас ))) , желаю много страниц с хвастами наших подарочков )))

Девочки которые так и не отписались и чьи снежинки не получили подарки , вынуждена уже громко в темке просить вас! Я понимаю что у всех у нас дела , заботы , предновогодняя суета ,но никто не заставлял силой брать на себя лишнюю задачу . Поэтому прошу вас (в подписи видно у кого нет еще инфо !)

скинуть дату отправки и номера отсжеваний, ну а если вы не отправили и не собираетесь, прошу уведомить вас меня , я сделаю это за Вас !

SHCHNOVO добавил 29.12.2010 в 10:26
А еще у меня пришло уведомление с рязани :ah:

SHCHNOVO добавил 29.12.2010 в 10:36
Ну и всем кто не получил и не успеет получить до НГ , Девочки не расстраивайтесь , ваш праздник продлится ))), потому что подарочки точно будут !:aj:

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
Veter, понравить-понравиться.....:ay:
Весточка от незнакомого человека всегда приятна....особенно когда ты знаешь что весточка хорошая:)))

Zerkia

Душа компании
Шопоголик
30.08.2010
79
325
53
Томск
Выздоравливаю:) сегодня уже на работу иду:) так что Дедушка Мороз здоров:)

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
ну когда же придет письмо о моей снежинке7 сейчас зашла на форум , а у меня личное сообщение, так у меня сердце замерло, думала, что вот она моя куколка в письме написана))))))))), а дульки-пердульки, другое письмо , не такое долгожданное.

Ирина26 добавил 25.11.2010 в 12:33
Девочки решайте ,
Катеринка.ру, не могу нарушить правила сама нужна поддержка снежинок ))))

нас со мной 86 , я себя забыла посчитать ))))

Я тоже не против!

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
lyulia20
Я дальше Омска и Уфы не посылала ,но всегда выходила одна цена,странно....

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
А вот и мой подарочек.:ay::ay::ay:
Снегурочка, ты самая классная!!!:ax::ax::ax::aj:
Спасибо тебе большое пребольшое!!!!!!!
Все такое классное!!
Ты просто супер!!!!
У меня теперь есть:
Меховые наушники (давно хотела:))
Шаль, мягкая такая.
Свечка.
Соль для ванны.
Масочки для лица.
И открытка с пожеланиями.
Я тоже хотела придержать посылочку до Нового Года. Но увы и ах, не вытерпела и пяти минут:)))

VOROZHEYA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
90
76
0
Far East
Guolse, еще принимаем! Наверно наша главная снегурка очень занята:yes: Когда освободится обязательно добавит вас в список:podarok:

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
а если с украины высылать посылку, она же не дойдет к новому году, даже если ее 26 ноября выслать? правильно? или дойдет?
а ведь так хочется своей снежинке приятно сделать именно под Новый год!

Oks13

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: LuckyFlower

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, если хочешь кого то поздравить, напиши мне ники , я тебе в личку дам их адреса и контакты для поздравления :)

В том то и проблема, что не следила за темой в середине и не знаю кто подал заявки.
Ну ладно, посижу почитаю. Спасибо!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.