Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки, придумала как оповестить снежинку и себя не выдать:)
Можно отправить смс через сайт оператора снежинки:popcorm1:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Мяфф_Лисичка

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
235
85
0
Москва
Вот смотрю на извещение, а на нем написано выдать-кому: Елене, а я Евгения!
Моя Снежиночка описалась, видимо...
Только вот интересно, а посылку-то мне дадут, а то еще скажут, вы не Елена.

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Так как ты не написала ничего конкретного, пришлось собирать сборную солянку)))))
Солянка удалась на славу! :yes::):ax: А не писала ничего конкретного просто чтобы не ограничивать свою Снегурку в ее фантазии и потому, что даже не знала чего мне такого хочется. :) Можно было б, конечно, что-нибудь и написать, но тогда ж сУрпрЫза никакого, а хотелось именно вот такого детского новогоднего настроения и ожидания "что же там будет"!..

Ну вот, а теперь буду сама томиться в ожидании момента, когда моя Снежинка получит посылочку... :ah: Она у меня как я - без "наводок" :ag:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
pupkina-marfa, :ai: жуть какая
Маничка, я вот думаю, может бизнес организуем, я тут их скуплю, а вы там их пристроите где-то :ag::ag:

Chio

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
863
354
63
Московская область
Дорогая моя Снегурочка из города Реутов (я так подозреваю, что твой ник на форуме Chio),
спасибо тебе огромное за синий сапожок и его содержимое, и за тёплые слова и пожелания.
Простите, что без фото, уезжаю сейчас в отпуск, сижу на чемодане.
Очень рада, что подарочек успел.
ой, как здОрово, а я уже и не думала, что до нг успеет, его так долго отсюда отправляли. надеюсь, все подошло! счастливого нового года и удачного отдыха!

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Meg, Рита рада снегуркам со стажем )))
elena-krasa, ПОздравлю Ангелка с Днем Ангелка

Девочки , в понедельник всех внесу в табличку , на выходных я в моб версии , поэтому завтра все сделаю,в идела уже в личке еще 4 снегурочки )))

SHCHNOVO добавил 21.11.2010 в 12:02
Guolse, Вижу Вашу заявочку , вы уже с нами , но подтверждение напишу завтра
, специально не читаю с моба личку , чтобы потом не путаться что вносила , а что нет в табличку снегурок ))) , уж простите за задержку

Последнее редактирование:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Да, я тоже думаю открытку отдельно отправить :yes: как только магазин вышлет посылку, так и письмецо отправлю, чтобы примерно одинаково дошло :)

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Invina, Катюша!
это просто ФАНТАСТИКААААААААААааааааааа - увидела твое письмо сегодня утром в почтовом ящике и запрыгала. Это так неожиданно! Супер!
Спасибо тебе большое за теплые слова в открытке и лотерейный билетик:party:

А еще, а еще в почтовой ящике лежало долгожданное извещение от моей Московской снегурочки:Mauridia_25:
Буду забирать завтра.... Вся в нетерпении...

• Like
Реакции: SHCHNOVO и Invina

Oks13

Новичок
Шопоголик
Марго :) твоя снегурка - это я :ah:

Это часть подарка и я попросила Ольгу положить записку с ником, но она видимо забыла ))))) Про книги - это единственное, что я нашла в твоих сообщениях на форуме )))

• Like
Реакции: Meg

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
А я вот пожелания написала в дневничке и тоже поняла, что хочу сюрприза, а не определенного подарка из списочка, и буду рада МОЯ СНЕЖИНОЧКА любому сюрпризу от тебя))))

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
Все будет отлично...просто все волнуются...хотят угодить своим снежинкам....
Не чего менять не надо...как попалось...значит так распорядилась судьба..или сам Дед Мороз подшаманил :))).
все равно все будут рады получить сюрприз...и почему-то мне кажется даже очень довольны....:)

elena-krasa, не волнуйтесь...все экзамены пройдут для вас на ура....мы все мысленно будем вас потдерживать :br:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
luchana, я сама обожаю сюрпризы:) Кстати, мысля, пойду, почитаю, чего наши красотули желают:) А то моя половина спросила, чего хочу, а я стою, хлопаю ресницами и мычу, мол, на знааааааааааююююююююю....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.