Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
Ура-Ура-ура.. и до меня наконец-то дошел подарочек! :)).. Новый год наконец-то состоялся и для меня! :)))
Большое спасибо Ксении из Перми.. прям-таки АААгромное спасибо.. в особенности за потрясающие сережки из пёрышек.. я о таких просто мечтала. У меня есть такая заколка.. А теперь и целый гарнитур! :)
И еще в посылочке был аксессуарчик-ягодка и афигенное кокосовое масло.
К сожалению муж упёр с собой фотик.. поэтому ну никак сфоткать не могу.
З.Ы: Сижу и думаю куда б сегодня выгулять серёжки :aj:

Я рада что угадала :) только открытку забыла положить:ah:

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Девочки, распаковала сегодня, наконец, подарок от моей Снегурочки Aywee из Москвы!
С какой любовью и заботой он был собран!!!! Я так растрогана, это так сердечно!

Что оказалось в нашем новогоднем сюрпризе:
1. невероятно потешный рождественский олень, который поет забавные рождественсике песни. Жду, когда проснется сынуляи познакомится с новым другом, восторгов будет полные памперсы!:)
2. Сердечный дед мороз с конветками в пузе, бородатый-бородатый!
3. Конфетная елочная игрушка, уже висит на елочке!
3. Просто потрясная подвеска от Тиффани на серебряной цепочке в виде пустышки! Она просто невероятная! И главное, в точку: мы ждем пополнение!:)
4. Милое послание с добрыми словами, буду хранить в альбоме с добрыми воспоминаниями!
5. Свечечка в виде шишки:) Здорово!:)
Все укутано в снежную мишуру и посыпано снежком! Так здорово!!!!
Олечка, милая, спасибо самое-самое огромное за такой подарок!
С наступившим Новым годом тебя, пусть он станет для тебя замечательным и полным радостных событий!

Смотреть далее Фотки спрятались под стрелочкой!

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
говорите что хотите, но я всё равно не понимаю такого отношения к таким акциям.
Пусть я буду самой ужастной. И пусть меня моя снегурочка простит (если я у неё реально уважительные причины были) но так не делается.
и вообще сомневаюсь что ко мне что-то дойдёт. Вот посмотрите.

Было время в полтора месяца а отправить за 10 дней до праздника.
Это вам легко, те кто в однйо стране, хоть за день курьером отсылай.
Почему я постаралась и за месяц выслала.

Даже трек номер нет...

Я в таком учавствовать больше не буду, потому что мне очень не приятно то что я выкладываюсь на полуню, думаю. подбираю, переживаю. А некоторые даже не выслали подарок!

А рас вы тут так накидываетесь на меня - ну так и отошлите девочкам, которым не выслали. если б я была олигархом - я б всем отослала.

А насчёт виш листа - всё совсем наоборот.
Я искрине надеюсь что она его и не читала. Потому что резинки , бежутерия и косметика мне уже не нужны. Сделала сама себе подарок на новый год из этого всего.

И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ! Я тищумилионов раз извинюсь перед человеком, если я это всё с гаряча не подумав зря наговорила.
Но тут суть не только о том что мне отослали поздно, а о том что некоторые возможно даже не выслали... эх обидно за девочек.

И попрошу воздержаться от постов в мою сторону о том что вы "в шоке"
Уверена многие меня поддерживают , но не напишут этого.

СПАСИБО ТАКИМ ДЕВОЧКАМ КАК LuckyFlower. без этого человека я бы вообще не одного подарка не получила.
зы. анаписатть предыдущий пост меня мои родные сподвигнули, увидев что не только мне не пришёл ещё подарок. вот - вот это самое настоящее свинство. а не то что я своё мнение тут пишу.

• Like
Реакции: LuckyFlower

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ууурраааа,мне пришло извещение)))))
правда пока даже не знаю из какой страны и города)))))завтра обязательно сбегаю за своей посылочкой)))и сразу же отчет))
спаааасибо))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Love Shopping, СПАСИБО!!!!!!:ax::ax:
ооо,две????))))))Gone with the wind!!!!!!
это с iherb,да?)))))

АААААА,Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАААААААААААСССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООООО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ax::ax::ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Lillion

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
И я свою снегурочку подсмотрела. Она у меня - умница, написала мне письмо:), тем самым очень упростив поиски подарка:ay: Я его уже нашла. Урааа! На следующей неделе отправлю:yes:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
приготовила подарочек моей снежинке)) думаю вот как упаковать, девочки как вы упаковываете подарочки сами или на почте приобретаете коробки?

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
SHCHNOVO, C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого наипрекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ax::ax::ax:

зы:только что отправила посылочку!Снежинка,моя,Дорогая,ждиииииииии:)
Только не пугайся,я там намудрёно пустоты забила,с помощью ваты и "серебрянных" шариков (газета в фольге-спасибо за идею одной из Снегурок):ag:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Мяфф_Лисичка

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
235
85
0
Москва
я вчера ходила на почту за коробкой. А нету ничего!( сходила в другое отделение, тоже коробок нет!
Вообщем, выпросила там у них просто какую-то коробочку, буду обшивать.
Так что отправка подарочка Снежинке пока откладывается((

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Oks13, да несознательные снегурочки есть, всем кто не получил от них подарки отправили другие снегурки, так что ждите, а может вам и ваша отправила и дело действительно в почте

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Я сегодня уже по привычке заглянула в почтовый ящик ,и как Вы думаете, что я там увидела???... А вот и не угадали:) Нашла я там открытку от моей неСнегурочки! Девочки, Вам не передать словами, как приятно мне было читать слова, которые там написаны и понимать, что человек просто захотел поздравить меня с Новым Годом и сделать приятно!!! Имя этого чудесного человечка - Invina:super_smilies086:
Invina, Катюша, спасибо тебе огромнейшее!!!:flowers: Мне очень-очень приятно! Кстати, мне никогда никто не присылал открыток!!! Так что это было приятно вдвойне. К тому же это был сюрприз. У меня только одни слова: ты - супер.:flowers2:

P.S.: Мне очень стыдно, что я сама не додумалась поздравить Катю и других приятных моему сердцу людей :an: Обещаю исправиться к следующему празднику.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
А моя снегурка пропалилась)))) но я письмо ее удалила и кто она здесь же забыла!!!:ag: а забываю я про все на отлично!

Ну а где моя снежинка!!??

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
В любой конец России в пределах 200 р посыль выходит.Причём заметила что 150 грамм,что 1500 грамм - а цена одна !!!
Никогда не получалось примерно одинаково.. Иногда и в 400 руб. выходит... Это зависит все от веса посылки...

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток

Это тебе, моей Снегурочке, спасибо. Наколдовала и посылочка пересекла границу и всю Россию за две недели:)

Заявляю всем: у меня не просто Снегурочка, а настоящая волшебница!!!:ax::ax::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.