Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oks13

Новичок
Шопоголик
LuckyFlower, вот же )) сначала паникуем, творим дела, а после думаем :ag: Теперь уже ждать, когда объявится :))))

Вот не знаю, я может как-то не так мыслю, но почему подарок может не понравится?
Послания были написаны ведь не для того, чтобы Снегурочка купила именно хотелку из него, а чтобы она могла составить представление о Снежинке и подобрать сюрприз. И все мы разные и ассоциации у нас разные.
Например, мне клиенты постоянно дарят шоколад, зная, что я люблю сладкое и шоколад. Только дарят всегда шоколад процентов 80, а я люблю, как бы сказала мой муж, сублимированный продукт :ag: - молочный шоколад. И всегда подарочный отдаю мужу, он как раз фанат такого шоколада. Но меня отнюдь не коробит, что я его не ем )) само внимание приятно. Так же, мои клиенты любят дарить мне вкусные ликерчики )) и хоть я постоянно и говорю, что не пью - раз в год стабильно бутылку дарят, либо на НГ либо на 8 марта или день варенья. И каждый раз я им говорю спасибо, что все супер, правда я не пробовала - выпили все гости :))))
А последний раз на 8 марта один клиент спросил, чтобы я предпочла - набор для пикника или скатерть. Я сказала, что скатерть. Но, весь офис (который состоит из женщин) там посовещался и после длительных споров, решили, что набор для пикника нам будет наиболее актуален ))) чтобы мы около болгарского домика из него кушали ))))) И ведь логично все у них получается, вроде как и вещь полезная )))

Вообщем к чему я. Что это все такая ерунда. Мне приятно, что мои клиенты не забывают меня и оказывают свое внимание то премией, то подарком для меня, пусть не всегда мне нужным.

А в данном случае само то, что кто-то незнакомый тебе старался, выбирал сюрприз, отправлял, намного приятнее самого содержимого :yes:

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
alissa88, кролик супперррр :))
Я тоже в замешательстве..что дарить..как половинке так и нашим снегуркам...дедам морозам :ah:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Ты так удевляешься , как будто у тебя их мало :ag:, одна официальная остальные просто любимки форумные мои :yes:, как их не поздравить , я бы всех девочки поздравила вас , все умницы, красавицы, настоящие .... но физически не могу
Ой , и правда чего это я ? :ag:
Как бы я хотела всех вас девочки поздравить:love:,но даже на открытки :Laie_13:физически не хватит сил и возможностей. Ну ничего я вас тут всех буду поздравлять:party:

• Like
Реакции: LuckyFlower и alissa88

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
У меня тоже мондражка появилась "А что если не понравится?" ((
охохох
Причём я уже всем своим отправила по Европе. И тоже переживаю что б понравилось) НО своим то проще)) Правда не знаю сколько по деньгам вышло на почте, я за всё сразу платила. СО своими коробочками , но не закрытыми приходила
Свято Наближаэться
imgFull.jpg

• Like
Реакции: SHCHNOVO

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
У меня теперь еще есть одна снежинка, потому что ее снегурочка не отправила ей подарок. Так как по почте он бы все равно не меньше недели шел, я вчера приложила все усилия чтоб она свой подарок получила хотя бы до старого нового года
t07020.gif
Дорогая моя снежинка к сожалению тебя вчера не было и будешь еще не скоро, но твой подарок ждет тебя дома. От всей души поздравляю со Стырым Новым Годом

t07082.gif

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Девочки по России вообще по моему не обновляют инфу!!! Мне мама когда посыль отсылала так отследить я смогла только отправление, а в день прибытия в мой город появилась инфа что она дней так 4 назад оказывается еще была и в Екатеринбурге.
Я думаю наши посылочки едут, просто по ним инфу не обновляют.

Я тоже жду посылочку свою от Снегурочки, каждый день в ящик заглядываю :):):)

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Девочки, ну возьмите и меня с собой!!!:) Не успеваю я нашлепать сообщения, ну два хваста еще выложу.....

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
SHCHNOVO, а Вы не будете вывешивать общий список участников?
Я бы еще несколько девочек выбрала для поздравления ну хотя бы открытками, а может и на что побольше разорюсь.
И сама бы с удовольствием обнаружила открытки в своем почтовом ящике :ah:.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
ЛюськаМ ,вот это сроки :ai:.Мне вчера с Сочей пришла посыль.Отправлена в прошлый понедельник была(22.11).Шла через Столицу.

elena-krasa
Смотреть далее

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Ninelli,
Я получила Ваш подарок, и я в полнешем восторге. Вы так круто все сделали!:aj::ax::Mauridia_25:
я уже писала об этом, просто думаю, может быть Вы там не видели

Девочки, мне, к сожалению, нечем сфоткать, но могу сказать, что подарок был крутейший!!!! Шапочка такая красивая беленькая, бальзам для губ (самое то на зиму), игрушка-шар такая вся расписная, свечечки, и главное, все упаковано бусами, мишурой, очень-очень красиво.

Спасибо еще раз, Вы-моя Снегурочка!!!:ba::lovelove:

• Like
Реакции: Ninelli

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Ближе к Новому году предлагаю всем Снегурочкам поменять аватар.Я буду наверное такой:ah:...

• Like
Реакции: Ninelli

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Кристина, жаль конечно, мы к ним как к деткам привыкаем, прими и мои соболезнования.
Сама не давно плакала, не могла смотреть как кошка после наркоза отходит, кесарево делали, ну слава богу всё хорошо.
А на счёт снега, к нам приезжайте, в Татарстан, от нас тут наверное скоро сплошной сугроб останется , снег идёт и идёт, а дороги не чистят :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.