LuckyFlower, вот же )) сначала паникуем, творим дела, а после думаем
Теперь уже ждать, когда объявится
)
Вот не знаю, я может как-то не так мыслю, но почему подарок может не понравится?
Послания были написаны ведь не для того, чтобы Снегурочка купила именно хотелку из него, а чтобы она могла составить представление о Снежинке и подобрать сюрприз. И все мы разные и ассоциации у нас разные.
Например, мне клиенты постоянно дарят шоколад, зная, что я люблю сладкое и шоколад. Только дарят всегда шоколад процентов 80, а я люблю, как бы сказала мой муж, сублимированный продукт
- молочный шоколад. И всегда подарочный отдаю мужу, он как раз фанат такого шоколада. Но меня отнюдь не коробит, что я его не ем )) само внимание приятно. Так же, мои клиенты любят дарить мне вкусные ликерчики )) и хоть я постоянно и говорю, что не пью - раз в год стабильно бутылку дарят, либо на НГ либо на 8 марта или день варенья. И каждый раз я им говорю спасибо, что все супер, правда я не пробовала - выпили все гости
)
А последний раз на 8 марта один клиент спросил, чтобы я предпочла - набор для пикника или скатерть. Я сказала, что скатерть. Но, весь офис (который состоит из женщин) там посовещался и после длительных споров, решили, что набор для пикника нам будет наиболее актуален ))) чтобы мы около болгарского домика из него кушали ))))) И ведь логично все у них получается, вроде как и вещь полезная )))
Вообщем к чему я. Что это все такая ерунда. Мне приятно, что мои клиенты не забывают меня и оказывают свое внимание то премией, то подарком для меня, пусть не всегда мне нужным.
А в данном случае само то, что кто-то незнакомый тебе старался, выбирал сюрприз, отправлял, намного приятнее самого содержимого