Не-ааа,не берут и так.Смеются и говорят :у вас коробочка маленькая,а конверт большой,будет болтаться по пакету и порвёт его в итоге.
Представляю как они их кидают на сортировке,раз пакеты рвуться у них.Поеду на почтамп вечером,слышала там можно со своей коробочкой,они на неё только лист приклеют с адресом и скотчем заклеют.
Расскажу потом в подробностях,как это было.
Сегодня приехала я из Ижевска! Ездили всей семьей на снег посмотреть.... Меня приятно порадовал мой братик, которого я просила ждать мои посылочки и получать как придут. Elite Status Светик!!! я только сегодня получила от тебя подарок. Брат сказал, что вчера ее получил. Завтра выложу фоточки!!! ООООООчень приятно, а главное, то что я люблю!!! Прям в точку!!! Подсвечник НОВОГОДНИЙ!!! Набор для душа !!! И АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ СВЕЧИ !!! А еще, открыточка!!! подписана собственноручно моей Снегурочкой ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТИК, Ты прям как свет в окне!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!! У меня после трехдневного переезда нет сил фоткать, тут бы голову остановить от поезда...
Любую посылочку по России можно отследить.)
а я год кролика... Это мой год.... И он пройдет нейтрально Тоже хорошоДля остальных "животных восточного календаря" 2011 год Кролика обещает быть нейтральным.
А почему от российских? Не приняли 25000? Что-то не поняла я . Ну 12000 ваших всё равно больше , чем у нас.Узнаю от российский коллег по форуму Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
SHCHNOVO, Кристиночка, но о моем подарке-то она молчит((( Вот и думаю, получила подарок один хороший, а другой плохой и не говорит, чтоб меня не расстраивать((((