Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Жду с нетерпением:yes:
У меня теперь тоже аватарка новогодняя:ag:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Лиюша, Мне очень понравилась идея с обращением в подписи. вишлист - ну лично для меня это потраченное время))) как то пыталась такой сделать себе ещё давно..бросила эту затею) ну а кому-то может удобней будет

а насчёт ценовой категории - думаю минимумов ставить не надо. Каждый подарит на сколько он может или считает нужным.
зы. кстати я буду делать открытку сама )) - если время конечно будет. и это естественно не значит что я кусок картона отдеру и напишу там что-то.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Не-ааа,не берут и так:ak:.Смеются и говорят :у вас коробочка маленькая,а конверт большой,будет болтаться по пакету и порвёт его в итоге.
Представляю как они их кидают на сортировке:bu:,раз пакеты рвуться у них:yes:.Поеду на почтамп вечером,слышала там можно со своей коробочкой,они на неё только лист приклеют с адресом и скотчем заклеют.
Расскажу потом в подробностях:br:,как это было:ag:.

а в нашем отделении не разрешают со своими коробками(точнее, если своя, то её надо обшивать материалом(типа как мешок), а этого материала у них никогда нет.

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
я вчера отправила! своей самой любимой снежинке подарочек! все погали большими ценами на отправку в Россию, у меня вышло всего 42 грн

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Сегодня приехала я из Ижевска! Ездили всей семьей на снег посмотреть.... Меня приятно порадовал мой братик, которого я просила ждать мои посылочки и получать как придут. Elite Status Светик!!! я только сегодня получила от тебя подарок. Брат сказал, что вчера ее получил. Завтра выложу фоточки!!! ООООООчень приятно, а главное, то что я люблю!!! Прям в точку!!! Подсвечник НОВОГОДНИЙ!!! Набор для душа !!! И АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ СВЕЧИ !!! А еще, открыточка!!! подписана собственноручно моей Снегурочкой:ax: ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТИК, Ты прям как свет в окне!!!:ax: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!! У меня после трехдневного переезда нет сил фоткать, тут бы голову остановить от поезда...:ai:

УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО ОНА ДОЕХАЛА!!!
О-О-ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА, ПОНРАВИТСЯ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ!!! Особенно по наборчику для душа, точнее его запаха! Как он тебе? Прости пожалуйста что посылочка не успела доехать до НГ, плохая я снегурка не успела доставить во время!!!!

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Всё, личные данные отправила, теперь жду снежинку :super_smilies075:
И ещё же надо как то в подпись свои желания написать, буду разбираться как:shriben:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки , кому в личку не ответила, я всех внесу завтра, на айпаде не удобно просто, так что рада всем кто с нами!)))
Спасибо всем за поддержку, вчера ездила в краснодыр за стеклышком, Ритуль недалеко от тебя нашла, так что держу пальцы что послезавтра буду уже с колесиками , да еще и новым ноутом ))))
Вот правда интересно пропустят спиртное или нет через таможню .....

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Для остальных "животных восточного календаря" 2011 год Кролика обещает быть нейтральным.
а я год кролика... Это мой год.... И он пройдет нейтрально:) Тоже хорошо:boast:

Я всю жизнь мучаюсь...В год кого я всё-таки родилась...В год кота или кролика...
Если кота...то я ещё и лев..тогда я вообще 100% кошка:ag:

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Всем доброе зимнее утро!!!

6a382021fe93.jpg
[/URL][/IMG]

Узнаю от российский коллег по форуму Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
А почему от российских? Не приняли 25000? Что-то не поняла я . :( Ну 12000 ваших всё равно больше , чем у нас.

• Like
Реакции: SHCHNOVO

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Мяфф_Лисичка, у меня тоже госы,вот и отправила на 2 недели позже запланированного.Не переживайте,если вам не в Магадан,то успеет.Отправьте 1 классом.Сегодня отправляла,очень далеко,но вышло на 235 р,вместе с пакетом,вес 1400 грамм :yes:.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
SHCHNOVO, Кристиночка, но о моем подарке-то она молчит((( Вот и думаю, получила подарок один хороший, а другой плохой и не говорит, чтоб меня не расстраивать((((

Да мне кажется что НЕТ. Может у нее просто времени нет, сфотать, зайти, выложить и отписаться. Мне кажется любой подарочек приятен! Не переживайте вы так.:)

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Мяфф_Лисичка, я твоя снегурочка.......прости меня,запары были на работе,описалась на имя((((((((и в открытке косяк............
так хотела,чтобы к тебе на день варенье все дошло во время.....
:ak:

• Like
Реакции: Мяфф_Лисичка

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
пташка, я твоя Снежинка! Слава богу ты объявилась! Я уже переживала что не понравился подарок :(
надеюсь это не так, никогда не заказывала в инет-магазинах подарки. Я еще письмецо с открыткой отправила, так что жди :)

VOROZHEYA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
90
76
0
Far East
А я буду с этой аватарой

Вложения

• 89533_prev_98.jpg
    89533_prev_98.jpg