Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюша

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
119
106
0
Москва
Девочки, мне на дом привезли посылку-а я на работе! )) теперь быстрей домой, других посылок я не жду!:clapping:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
elena-krasa, спасибо за рецепт печеньки. Но самое главное- как и ,главное, из чего такое украшение готовить?:ax:

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
А как классно, что на нашем форуме есть такое, мммм хочу, пошла скидывать данные. Жди подарка моя снежинка. Надеюсь меня примут в стройные ряды Снегурок.:popcorm1:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток
А я получила вторую половину подарочка от своей Снегурочки Coffee, набор очень вкусненьких помадок для губ, муж будет в восторге:) Огромное тебе спасибо, Снегурочка:)

Жучка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
230
2 742
0
Москва
А я живу в области , но совсесм рядом с Москвой.
Пришла к нам на почту, слава богу там были коробочки и пакетики какие хочешь !!
Купила значит я коробочки и пакетеки.
Для ускорения доехала до Москвы , 5 минут на маршрутке )))
А там на почте ни коробок ничего, хорошо что я подготовленная была!!
В четверг отправила посылку снежинке своей.
Буду надеяться и верить что дойдет к НГ ну или хотя бы к Рождеству!

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Конечно понравится!

Ведь выбирая подарочек мы вкладываем частичку души и положительный зарад эмоций - а это главное!:003: Спасибо тебе огромное, Ниночка!

Вик , хочешь заинтригую , Нина не твоя снегурка , вернее твоя но не офицальная , она сама вызвалась тебя поздравить, а вот от твоей снегурки еще подарок в пути :girl_crazy:

SHCHNOVO добавил 15.12.2010 в 13:22
а кстати я разгадала свою снегурочку! это Vanemi )))

:yes: именно она

Последнее редактирование:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
SHCHNOVO, ааааааааааа! вот я турок :)))
ну тогда получается из Украины она уже вылетела. Видимо где-то на Вашей таможне болтается :(
а мне еще не выслали :((( а я так жду.......

LuckyFlower добавил 20.12.2010 в 16:34
Маничка, солнышко, да всегда пожалуйста! Я ж не зря всегда писала что ты мой самый любимый организатор СП! Это правда :) Раз уж своей Снежинке я отправила из магаза, чтобы все мои фантазии по упаковке не пропали даром решила тебя порадовать :) Поверь я от чистого сердца (надо ж так быстро дошло!)
Сумочками сама такими пользуюсь. Кто-то в хвастах тао писал что они хликие. Я тоже так думала, а на выходных пришлось столько всего из магазина тащить тяжелого и о, чудо! они выдержали! даже без намека на прорыв или что-нибудь такое! А конфеты мои самые любимые :yes:, рада что понравились!
С наступающим тебя! Спасибо за теплые слова :)

• Like
Реакции: Маничка

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
А :Mauridia_18: МНЕ :Mauridia_18: ПРИШЛО :Mauridia_18: ИЗВЕЩЕНИЕ :Mauridia_18: ИЗ МОСКВЫ :Mauridia_18:
Боюсь, что на выходных до почты не доберусь, но в понедельник ооочень постараюсь. Дербанить буду сразу же :girl_crazy: Не буду ждать 31-го :ded_snegurochka2:
Снегурочка моя, спасибо тебе! :love:

• Like
Реакции: JuliaJune и SHCHNOVO

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Да я ошиблась, я перепутала:ah:сори:ah::ah::ax:

ChernayN добавил 25.12.2010 в 10:38
Elite Status, :big_smiles_67::super_smilies086::flowers2::ded_snegurochka2:

:) А вот мне еще снегурочка не выслала подарочек:(:(
Смотреть далее

• Like
Реакции: ChernayN

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
У нас в супермаке даже есть.Два вида : снег сухой (видимо типа конфети) и снег в балончике,типа спрея:ag:.

Не, я не тот имела ввиду, а вот этот:
9628A.jpg

Далее идет такой текст "Всякое бывает,и порой,ну очччень нужен снег ! Ответ прост - открываете эту банку,заливаете пакетик содержимого водой,и - получаете полную банку "снега" (имитация,конечно,но очень реалистичная,и к тому же не тает) Но и это еще не все ! В банке имеется наборчик "слепи снеговика" - носик,глазки и шарфик-ленточка. Размеры товара,см:9х6х6"
Цена 9,20 грн (умножаем кажется на 4 чтобы получить цену в рублях), но это оптовый магаз, в обычных намного дороже :)

• Like
Реакции: lyulia20 и elena-krasa

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
А я не готовлю ничего именно в сам НГ , так как уезжаем куда нибудь , да и праздники все ходим по кафешкам, гостям ))), хотя готовить люблю , люблю итальянскую кухню очень , все легкое, морепродукты , но и к бабушке на русский новогодний стол тоже не прочь сходить )))

SHCHNOVO добавил 13.11.2010 в 12:04
Италия славится своей рождественской выпечкой и десертами. В их ряду в первую очередь следует назвать панеттоне, торроне, панфорте, пандоро, а также ричарелли и струффоли.
Родиной панеттоне – рождественского кулича из дрожжевого теста с изюмом, цукатами, орехами и пряностями – является Милан.
Интересной рождественской традицией является и то, что стол, который накрывается в Сочельник, состоит преимущественно из рыбных блюд, особенно в южных областях. Очень часто это спагетти с моллюсками, мидиями, соленой треской, различными ракообразными. В некоторых регионах Италии количество рыбных блюд может достигать 10-20. В Риме традиционным рождественским рыбным блюдом является капитоне – крупный запеченный или жареный угорь, обязательно женского пола и с икрой.
Cannelloni con ragù di abbacchio - Каннеллони с рагу из молочного барашка (мастер-класс)
Регион Италии: Лацио
Вам потребуется на 4 порции:
400 г мяса молочного барашка (ягнятины)
400 г консервированных очищенных помидоров
250 г рикотты (желательно сорта romana)
6 ст. л. тертого пекорино (желательно сорта romano)
200 г сухих каннеллони
1 колбаска для жарки (100 г)
1 морковь
1 луковица
10 листиков мяты
4 ст. л. оливкового масла
200 мл сухого красного вина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 2 часа
Калорийность (1 порция из 4): 560 ккал
Приготовление:
Налить в кастрюлю 2 л подсоленной воды, довести до кипения. Каннеллони отваривать в течение 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и разложить на полотенце.
Листья мяты мелко нарезать. Рикотту размять вилкой, добавить тертый пекорино, мяту, хорошо перемешать.
Каннеллони фаршировать сырной массой с помощью кондитерского шприца (либо проталкивать фарш с помощью мизинца).
Ягнятину отделить от костей, нарезать кубиками величиной 1 см. Колбаску очистить, размять.
Лук и морковь мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить сначала лук, затем морковь, добавить мясо и колбаску, обжарить.
Добавить красное вино, выпарить на сильном огне.
Добавить очищенные помидоты, потушить. Посолить, поперчить. Убавить огонь, сотейник накрыть крышкой и тушить мясо примерно 1 час (до мягкости). Духовку разогреть до 200°С.
Каннеллони выложить в огнеупорную форму, полить рагу и запекать в течение 20 мин. Подавать горячими, посыпав тертым перорино.
Совет:
В этом блюде можно использовать обычную баранину. Рикотту можно заменить мягким творожным сыром. Пекорино лучше ничем не заменять.

Панеттоне
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 125 мл
сахар - 70г
свежие дрожжи - 30г
соль - 1 ч.л.
сливочное масло - 2 ч.л.
пшеничная мука - 500г
яйцо - 2 шт.
анис (молотый) - 1 ч.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
грецкие орехи (очищенные) - 50г
засахаренные фрукты - 50г
изюм - 50г
семена пинии - 2 ст.л.
Панеттоне - традиционный итальянский кекс из дрожжевого теста, который готовят на Рождество.
Из теплого молока, сахара, дрожжей, соли, сливочного масла, муки, яиц, ванильного сахара и примерно 125 мл теплой воды вымесить дрожжевое. Накрыть его полотенцем и на час поставить на расстойку.
Порубить орехи, засахаренные фрукты, изюм и семена пинии и все это перемешать с тестом.
Накрыть тесто полотенцем и дать ему увеличиться в размере вдвое. Высокую круглую форму выложить бумагой для выпекания, причем стенки из бумаги сделать вдвое выше, чем стенки формы. Бумагу смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
Форму наполнить наполовину тестом и дать ему еще раз подойти, пока форма не будет заполнена им на три четверти.
Печь панеттоне в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190°С, в течение минимум часа с четвертью на нижней полке. Через 20 минут поверхность кекса надрезать крест-накрест ножом, чтобы образовалась "корона".
Испеченный панеттоне выложить из формы и остудить на кухонной решетке.

Фсе сижу на работе , говорить не могу , захлебнусь слюной , пойду на обед в итальянский ресторанчик )))) :ag:

SHCHNOVO добавил 13.11.2010 в 12:10

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Tory, я так сказать, дублер твоей снегурочки:ah: и поэтому с подарком пришлось определиться за один день, рада что тебе все понравилось:dance3::bp:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.