Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Ваниль, Я за все позитивные идеи, но не совсем поняла саму цепочку )))QUOTE]

Интернет - это дело, безусловно, замечательное. Благодаря ему у каждого из нас появляется сотни друзей, с которыми, может, без инета и Форума никогда бы не познакомились.
Мы общаемся на Форуме и в аське, встречаемся в реале, звоним друг другу... Но есть еще один способ общения, старый и незаслуженно забытый.. Письма и открытки. Согласитесь, что все-таки здорово получить на праздник разноцветную открытку, пришедшую из другого города, а может, и страны.. прочитать добрые слова, адресованные тебе...

что нужно сделать????
прежде всего, отправить свой точный домашний адрес (не забудьте индекс ) и ФИО в личку к организатору (можно выбрать одного или двух человек)
затем, указать ник или список ников форумчан, которых хотите поздравить!!!
в свою очередь, организатор отправляет вам, также через ЛС , интересующие вас адреса!!!
на первой страничке можно выложить всех участников этой "акции"

И тогда вполне возможно, что на Новый год многие из нас получат ворох поздравлений :ax:

P.S. Идея не моя, подсмотрела на другом форуме

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Ну бумажные цветочки, это черезчур конечно, а вот от нового веника, например, я бы не отказалась)))
Вообще для меня лично не принципиально сколько будет стоить подарок, для меня важнее чтоб мой подарок понравился, чтоб услышать восторженные возгласы. :boast: Ай, какая-я молодец.
П.С: А хде олигархи? Почему они в нашу тему не подтягиваются?

• Like
Реакции: lyulia20 и SHCHNOVO

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
SHCHNOVO, Кристиночка, но о моем подарке-то она молчит((( Вот и думаю, получила подарок один хороший, а другой плохой и не говорит, чтоб меня не расстраивать((((

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
t7722.gif

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Кристин,отметь пожалуйста,что мой Снеговик-Габрииль
ещё 3-го получил.Молчит,видимо не очень мой подарочек:bu:.

Лен, он вроде военнослужащий, может поэтому нет времени, все таки строже чем у нас :yes:

• Like
Реакции: elena-krasa

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Девочки, я увидела в списке, что мне Снегурочка с Asos'a посылочку отправила.:party: Там не дают треккинг для отслеживания, да? И еще подскажите, пожалуйста: посылочка должна в почтовое отделение прибыть (в смысле, домой не должны ее принести)? Я просто с Asos'a никогда не заказывала, поэтому не знаю и переживаю..:ah:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки,простите меня за депрессию:ax:.Просто у меня два экзамена завтра,вот голова и дырявая , и плохо соображает.Расстраиваюсь из-за всего.Это же не проблема совсем,а повод к размышлению.Прорвёмся:ay:!
Спасибо вам всем за советы и поддержку :br:!

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
аха, меня тоже от 1-го класса на почте отговорили. сказали, что может еще дольше ехать, уж не знаю почему)))

Девочки,но посылки из моих СП отправленные на прошлой неделе тоже 1 классом дошли до адресатов за 3-4 дня.Уже все отписались о получении.А эти с 14 числа на сортировке висят.:aq:.Может уже на розыск подавать или инфа у них не обновляется? Ну не может посыль 10 дней идти ,тем более 1 классом:bu:.
Одно обнадёживает,что до 31 ещё есть время,может успеет:ak:.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Лена , а не надо ничего , я просто помечу что твой полетел тогда то :)

SHCHNOVO добавил 01.12.2010 в 12:52
И мои все снежинки с асоса получат подарочки , так что ждите , снежиночки мои )))

Последнее редактирование:

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
coffee, вам повезло, я сегодня прикупиала 3 открытки за 60 грн. с копейками. Самые-самые простые, не ручная работа.

pupkina-marfa добавил 02.12.2010 в 22:40
Маничка, меня тоже такая мысль сразу же посетила! Но с дитенком и кучей забот реально нет времени. А сделала бы сама в тыщу раз лучше и душевнее!

Последнее редактирование:

Zerkia

Душа компании
Шопоголик
30.08.2010
79
325
53
Томск
Сегодня отправил посылочку:) это было испытание, первый день простоял весь вечер на почте... в итоге они сказали что они только по России отправляют посылки, и мне надо на другую почту...но это было только начало... на следующий день прибыл в другое отделение почты... заранее узнал об отправлении за границу, всё оказалось нормально прождал в очереди около полутора часов, купив коробку заполнив все бумажки подаю посылку! И о чудо у них нету зеленых наклеек на коробку...:bu: ещё один день пропал... сегодня уже с самого утра поехал на главпочтамт и наконец то отправил посылочку!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.