Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Zerkia, выздоравливай обязательно, ты же, кажется у нас единственный Дедушка Мороз.

Я наконец-то наваяла сообщение для своего Дедушки или Снегуроньки, но как-то маловато получилось.:br:

Миланка добавил 20.11.2010 в 21:16
Meg, Добро пожаловать:az:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zerkia

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
okey, Я 8-го отправила. У меня там же - на Сортировке.
Может они просто информацию не обновляют?

• Like
Реакции: okey

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки , вот список по моим данным тех кто не получил :
если кто то просто не отписался , или я плохо искала , скажите , всех снегурочек прошу помочь в поисках , список снегурок также прилагаю, если кого то не включила- пишите , я многое проверяла вручную по вашим трекингам !
СНЕГУРКА СНЕЖИНКА
SHCHNOVO Love Shopping-Дианочка , а я пошла поругаюсь с гадским асосом и жди еще к 8 марта подарочек от меня ))))
yul4en0k luckylady
Маргарита7 мама евы
Лиюша Elite Status
vier Aywee
ten_nant/повторно Love shopping Chio - так как мы не смогли связаться с первоночальной снегуркой , то после праздников новая снегурка отправила подарочек Chio, за что ей огрмное спасибо
Meg Eva 28
mazi Platina
alissa88 Shmakodyaffka
Светка-пипетка Katjain
pupkina-marfa Mariya*

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Девочки из Украины, вы можете и сами запаковать посылочку, главное надежно!!! И чтобы было место где написать адреса получателя и отправителя,помимо этого не должно быть никаких надписей и рекламы на коробках- иначе могут не согласиться отправить. Затем приходите на почту, сразу просите бланк для отправления бандероли, заполняете и отдаете работнику почты, по тарифам точно не скажу, в Россию пока не отправляла,но буду отправлять в понедельник для своей Снежиночки, т.к. боюсь, чтобы почта не засыпалась вся подарочками в канун Нового Года. Могу после понедельника прийти и подробно описать тарифы УКРПОЧТЫ.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Кофточка как раз впору. На ярлыке написано 4-5 лет, но у меня дочь высокая. На размер меньше - могло бы быть маловато.
Так что ты все угадала, другого и быть не могло.
Спасибо огромное!!!!
ДЕвочка красавица!!! Про ВАУ!!!:yes:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
Vanemi, как я рада, что понравилось, а то переживала)) седня вся такая запаренная, вот только прибежала домой смотрю " как там подарочек снежинке", а от моей снежинки тут уже и фотоотчет))) соль карловарская, специально привезла в подарок))

• Like
Реакции: Vanemi

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Девочки и мальчики, поздравляю всех-всех уже получивших подарочки!!! И, конечно же, всех, кто еще ждет - с радостным предвкушением! :yes::ad::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:
Я сегодня тоже извещение вечером обнаружила и уже знаю кого благодарить! :ae::ag: Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка! Вот заберу посылочку, сфотографирую все и тогда скажу кто это! :yes::)

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
А у нас мерзкий дождь....И непонятная вообще погода...Так что девочки, радуйтесь морозу и снегу))))

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Margulya добавил 05.01.2011 в 17:08
Invina, я выиграла по лотерейному билету, который ты мне презентовала, 90 рублееееееееей!!!!!!
Это просто шикарно! мне никогда не везет в подобных мероприятиях :)
Спасибо тебе большое еще раз!!!

Бешенные деньги!!! :ag:
На что теперь тебе их потратить? На инет-шоппинг вряд ли хватит.
Разве что на два билета поменять.
Ну я все равно рада, хоть что-то.
С Новым годом!!!! :ax:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
C Днюхой, КРИСТИН !!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ :ba:! ЗДОРОВЬЯ В ТЕЛЕ :dance3:! И ГАРМОНИИ В ЖИЗНИ ! :sun_bespectacled:
ПОЗДРАВЛЯЮ :dr::Ghelyon::drinks::party:

ChernayN добавил 10.12.2010 в 16:57
Я сегодня тоже пришла на почту и ужаснулась:ai: Нет коробок и пакетов:bu: Только огромные коробки, я скромнее приготовила:ah: В двух отделениях была. В понедельник побугу:pig_ball:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Elite Status, да уж,на праздники всегда так((

Если честно то я вообще не понимаю как наша почта работает! Мы с мамой в один день отправляли посылки(она мне 4шт, а я снежинке своей) мама живет в Ейске это не так уж и далеко от Снежинки (Сочи) Мне пришло 3 посылки с разрывом каждая в один день до НГ, а одной нет до сих пор!!!!!(хотя мама отправляла все 4 сразу!!!) А моей снежинке посылока еще даже и не приехала, щас только посмотрела, 6.01.2011 Покинула сортировочный центр (Сочи почтамт)

Elite Status добавил 13.01.2011 в 15:38
Brandik, будем ждать вместе

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
SHCHNOVO, если пустая строчка то не отправили?(( эхххх

Ну и ладно!!! Зато мне сегодня пришло такоооое!!! Не от Снегурочки LuckyFlower!!
Светочка!!!Дорогая Моя!! Спасибо тебе огромное!! Это такая неожиданность была!! Ходила на почту за посылкой с тао а мне тут раз - И ДВЕ ПОСЫЛКИ! Вообще ВАУ!!
Светусичек, вот всё что ты мне написала и пожелала - я тебе в 10 раз больше такого же желаю!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!! Будь счастлива!! С наступающим!!! :super_smilies086::big_smiles_67:
ну и конечно же фотоотчётик:yes:
с сумочкой ты просто нереально угодала!! я была в шоке!! я только собиралась её заказывать себе!! Видела б ты мои глаза когда я её увидела!
А конфеты.. это вообще! Во-первых мои любимые! Во вторых с орешками! Я все орехи в мире обожаю!!!)) Зайка вообще отпадный! Никому его не отдам!! :ag:
И всё таааак красиво упаковано!!!! аааа я счастлива :clapping:
5b99cdc97e8c.jpg

baaeb1ab899a.jpg

e8321139774c.jpg

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Олечка, Альпинога, получила сегодня твою открыточку!!! Спасибо большущее за добрые пожелания :hlop::kissingyouuu:

• Like
Реакции: Alpinoga

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
pupkina-marfa, землячка, ты поделись сайтиками российскими, может и мне к душе что-то пойдет))) Т.е. не мне, снежинке.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Ой и мне отправила моя снежинка 25 числа!!!!!!! :ax::ax::ax: УУУУУУУррррраааааааааа!!!!!!!!!! :Mauridia_25::party::girl_crazy::Mauridia_18:

Elite Status добавил 28.12.2010 в 11:17
SHCHNOVO, а отслежки нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.