Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки-Снегурочки и Снежиночки,наконец-то сегодня мне удалось отправить всем подарочки.Вас у меня 5 человек вышло.Отправила всем авиа и 1 классом,чтоб уж точно дошло к НГ.Прошу прощение,если сначала испугаетесь как я всё завернула в пупырчаую бумажку и поролон,надеюсь всё придёт целое.Коробочек нет во всём городе,а шить мешок из ткани у меня нет времени.Под поролоном и пупырками праздничная упаковка.Надеюсь всё дойдёт целым и невридимым.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО,luchana!!!:aj::aj::aj::bp::bp:
Получила от неё суперское шампанское к НГ.А то я всё переживала,что в этом году не дожило крымское шампанское до НГ.А тут такой сюрприз!!! Так приятно!!!
Получила в субботу,но хвалюсь сегодня,так как меня не было в городе и фотик гулял по знакомым:cool:.
ВОТ!!!

Вложения

• IMGP2766.JPG
    IMGP2766.JPG
    18,4 КБ · Просмотры: 87
  • IMGP2767.JPG
    IMGP2767.JPG
    23,9 КБ · Просмотры: 105

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки, я тоже так подумала и не стала заморачиваться с нашей почтой и сделала заказ на асосе. Конечно идей в голове было куча и я практически знала что подарю.
Надеюсь хоть как-то угодила с подарочком, долго решалась на этот заказ.

• Like
Реакции: SHCHNOVO

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
ой, мне подарочек отправлен...:clapping: жду жду от снегурочки, а то последняя половина года выдалась, жесть, так, что даже не удивилась бы если бы подарочек затерялся.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К СТОЛУ !!!!!

Давайте делиться чем вкусненьким будем баловаться или баловать в Новогодний вечер !!!

• Like

Millkis

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
133
1 011
0
Москва
А вот и я со своим подарком! Пришел он давно, а я только сегодня прилетала и сразу к нему))
Огромное спасибо Katjain - подарила прям то, что нужно!! А нужно было тени и кисточку) Тени при чем с кучей разных оттенков для развных вариантов смоки-айс)) А на сладенькое еще и открытка с теплыми пожеланиями)) Все такое классное!

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
тоже все волновалась, что нет имени снежинки, вот получила, нашла ее, вот теперь буду думать что дарить, желалочек у нее не написано, значит будет полный сюрприз))
в помощь своей снегурке, все -таки решила разместить вишлист, хотя буду рада любому подарку это ж Новый Год, любой подарок-прекрасен!

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Меня возьмете? А на какую сумму должен быть подарок?:)

Знаете, у всех разные финансовые способности +это же будет Новый Год, и для кого-то это будет просто разорение, у кого много родственников, друзей, кому нужно/хочется подарить подарок. Поэтому, я думаю, разумнее будет сделать сумму подарка какой угодно, но минимум 500 рублей.
А так как я ни раз уже участвуют в такой акции, я хочу отметить, что часто самодельные подарки вызывали восторга не меньше, чем купленные. Но и чувство меры тоже нужно знать - я думаю, будет немного обидно кому-то получить самодельную открытку и букетик самодельных бумажных цветов.
Так же я советую всем зарегестрироваться на сайте http://mywishlist.ru/ и по-тихоньку заполнять свою страницу, чтобы вашему деду морозу было легче с выбором подарка или было бы просто легче понять, что вам больше нравится. Ссылку на ваш вишлист можно внести в подпись. А так же можно в подписи написать обращение к Деду. Например, "милый Дедушка, я буду рада любым твои подаркам, спасибо, что ты у меня есть" или "Санта, пишет тебе твоя Снегурка, ты знаешь, у меня аллергия на алкоголь и сухофрукты" В общем, что душе пожелаете, но это я так, на заметку.
Но не забываем о поговорке "Дареному коню в зубы не смотрят".
А какие у кого предложения еще?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Все потеряшки загадочно приходят в праздники, ну вот приятность к первому апреля вместо первому января , наверное летела в кругосветку )))))

• Like
Реакции: Love Shopping

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Мне тоже сегодня пришло извещение!!!
Сегодня получу, вскрывать все три подарка буду 31 числа, ну а отчет по мере приходу в себя после праздников, бо я уезжаю с 30 декабря до 3 января

• Like

Zerkia

Душа компании
Шопоголик
30.08.2010
79
325
53
Томск
Nafanka, я не против снега, но хочется что бы было теплее:)

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Сегодня отправила, еще одну посылку. Правда девочка в акции не участвует, просто не успела. Так вот первый раз работник почты попался высший класс. Я в приятном шоке. Все бы так работали

Последнее редактирование:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
elena-krasa, Ленчик . точно знаю что от тебя пришел подарочек , но не могу его выгрызти с почты , они его найти не могут :ai:, у них завал ... продолжю борьбу ....

Девочки и мальчики , я обновила файлик , кто получил но не отписался - дайте знать .

Снежинки которые так и не знающие о своих подарках - подарки будут .
Девочки напишите еще раз кто хотел мне помочь , я 12 буду отправлять подарки нашим оставшимся снежинкам !В файлике видно кто остался , всего 5 человек

ну и продолжем ждать ))))

• Like
Реакции: Love Shopping и anya_tam

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
а мне не хотят отдавать(( Гады!!!
в 8ого она уже у меня в городе!
Я сегодня ходила на почту - мне фиг вам сказали. Нету.
Вот говорю ж не везёт мне(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.