Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
У меня дома оооооочень много старых открыточек:ah: Могла бы поделиться, но доставка дорого выйдет, их целый ящик:ag:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
дикая кошка, Я так рада, что все дошло "живое" и понравилось! Теперь буду переживать за вторую часть, там уже по большей части бьющиеся вещи, так что моя дорогая Снежинка жди:)

Morgan добавил 18.12.2010 в 08:17
Миланка, :
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: дикая кошка

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
SHCHNOVO, а сколько девочек осталось которым выслали подарочки снегурки, а мы их еще не получили? много нас таких? :)

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
ЛюськаМ, спасибо :)

LuckyFlower, спасибо, а то я уже подумала, что там цифры перепутали:):ah:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, давайте не будем открывать тайну.
Вот вы пишете: у моей снежинки нет виш-листа, она редко заходит на форум.
Ну сразу как-то все понятно становится.
По крайней мере, девочки, у которых виш-лист есть, понимают, что Вы не их снегурочки.

• Like
Реакции: SHCHNOVO

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток
А я сегодня получила свой подарочек:) Извещение принесли только сегодня, а на почте она лежала уже 14!!! Но это меня не расстроила ни капельки, т.к. я очень обрадовалась подарочку, моя Снегурочка Coffee, подарила, обожаемый мною, чай(я уже попробовала, он очень вкусненький), очень классную обложку на паспорт и набор для ногтей. СПАСИБОЧКИ!!!!! Я очень-очень рада, т.к. очень люблю получать подарочки. Надеюсь и до моей Снежиночки подарок доберется поскорей:)

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
Девочки, а мне посылка пришла, только я лежу с воспалением горла(
Но так хорошо стало, когда муж извещение принес :Mauridia_18:
Дорогая моя Снегурочка из Кирова, обещаю завтра побежать на почту и выложить хвастик, спасибо тебе огромное !!! :ax:

• Like

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
у тебя же так замечательно получается!:ax:

у меня просто физически нет времени , на работе компания растет а я никак не размножусь ))) , + еще есть доп работа , не хочу никого подводить

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
pupkina-marfa, у нас открытки новогодние от 2 до 17 гривен (это типа ручная работа) и их дофигища, пардон за мой французский :ag:

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
elena-krasa, вот!
Смотреть далее

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
elena-krasa, Zerkia - ищущий, да обрящет))) Я тоже думала, что с нашего города никого, а нас много!
Меня на Космо-форуме "бандуршей" называли))) вечно всех подбивала на кие-нибудь мероприятия)))

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девочки, я только с почты. Там бедлам. Коробок нет, бумаги нет. Мне по блату из-под стола достали 3 куска бумаги, в которые и был упакован подарок. Снежинка, милая, прости, я так долго его выбирала, но упакован он стрёмно. Не пугайся, пожалуйста.

P.S. Главная Снегурка, подчисти плиз сообщения, трек не отправить.

• Like

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
А я сегодня получила подарунок от Кристины :)
Кристюль, спасибо большое :iloveyouve:
ты прям как знала, что лаванда наше с Манькой любимое масло, голова ли заболит, или ранку помазать - везде она родимая :wink:
пасибочки :holiday:

Я рада что понравилась , я сама маслолюбитель жуткий :yes:

А я вот сижу на работе и чавкаю твоими конфетками :ah:

SHCHNOVO добавил 22.12.2010 в 15:56
Ритуль[OFF]Рит , а вообще я эту марку себе брала , на масле делала массаж лица , мне очень пошло хорошо , мой косметолог - масажист , просит себе такое , после сеанса как заново родился . На меня так только один вид масла ранее действовал, а теперь и это использую постоянно . Даже если нет времени или средств на спеца , сама на ночь легкий масажик делаю на масле вместо крема, утром как куколка встаю, лицо вообще не жирнится и не блестит потом , делаю стабильно раз в неделю , тем и живу , кожа проблемная у меня[/OFF]

• Like
Реакции: Маргарита7

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
SHCHNOVO, Кристиночка,а ты чего меня не отметила что я отправила,я тебе написала ведь и трекинг выслала.

• Like

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Новый год 2011 - год кролика - кота.

Скоро Новый 2011 Год, по китайскому календарю это - год белого металлического кролика. Кролик – символ нового 2011 года, четко определяет цветовую гамму новогодних нарядов – цвета кроличьих оттенков – белые, серебристые.

Не забудьте про украшения - аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, подойдут серебряные украшения. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из серебра и платины. И по традиции новый год нужно встречать во всем новом. На столе может быть посуда из серебра.

Что касается новогодних подарков, то лучше выбирать что-то солидное. Пусть это будет какая-то мелочь, но солидной фирмы, внушающая уважение.

Встречать Новый год кролика желательно в кругу семьи и друзей. Пусть год Кролика будет к вам так же мягок, как сам кролик. Пусть у каждого сбудутся его лучшие желания! Желаю удачно встретить этот НОВЫЙ ГОД и провести его с пользой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.