Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Лиюша, мне очень нравится идея с виш-листом! :yes: Даже в определении вкусов это большой помощник!

elena-krasa, у тебя усовершенствованная модель виш-листа!:ay:

Nafanka добавил 02.11.2010 в 20:03
Ну бумажные цветочки, это черезчур конечно, а вот от нового веника, например, я бы не отказалась)))

а я бы от дастера:ah::ag:

Nafanka добавил 02.11.2010 в 20:06
Вот это единственная угроза для бутылочки вина :ag:

именно она меня и пугает :) а так, мне кажется, должны пропускать бутылку вина, по стране так точно!

Последнее редактирование:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
ой а я думала уж темка закрыта, вобщем подарочек от снегурочки Леонка был получен моей мамой, поскольку я была в индии, вот приехала и радуюсь открытке с теплыми словами,туши диоршоу давно ее хотела попробовать, а на подарочные сертификаты Летуаль мама сходила купила мне венус бризз )))

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Уряяяяя , я получила посылки, рассказываю:
1. Сначала раздербанила посылочку от моей снегурки Светы, уффф, прииииятнооооо, там нашла красивый пакетик , новогодниюю блескучку , кружку( из нее сейчас пью кофе), еженедельник( я их люблю, у меня их много но ни с кем делиться не буду:boast:), бомбочку ванную, открытку с теплыми словами и самое главное маленький кусочек города Красноярска, шкатулку красивую! Полезла сразу в интернет, от меня до Красноярска 4000 км, у нас сейчас около 10 градусов тепла, там -12 днем и -24 ночью :ai:, наверное много снега и очень красиво . Представьте как за тысячи киломметров Светик собирала для меня частичку из далекого уголка, какой путь она проделала , и от этого приятнее в тысячу раз! Не то что я лентяйка свои снежинки с асоса позаказывала. К чему это я, а к тому что это и есть ценность наших подарков, и от этого так приятно и хорошо . Световым спасибо тебе большое, мне понравился кусочек тепла от тебя, ты настоящая снегурочка :ax::aj:!

2. А еще я получила подарочек от Елены Красы, и тоже ему рада прирада, Ленчик спасибо за теплые слова, за то что с душойивсе собирала, рукодельничала и меня выбрала :aj:, очень вкуснячее мыльцо мне пришло ( натур продукт, такого нигде не купишь), свечки мои любимые, красивучие и нарядные,мочалочка, корзиночка ,воющем масса у меня позитива, тепла на душе .

Спасибо Вам девочки всем !

SHCHNOVO добавил 13.01.2011 в 19:49
Очень хотелось сфоткать, но мой яблокофончик доживает в моих руках уже, падает , роняется ( наверное модель устаревшая уже :))), и сегодня после очередного полета он перестал показывать , хотя еще не потерял звука, поэтому без фоток )))))

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ох, по мне так лучше зимой максимум --5 градусов и снежок приятный:)))
У нас сегодня -27. Дубак, обжигающий ветер. С ребенком еле до школы добежали. Уже мечтаю о лете:)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск

песня такая новогодняя

SHCHNOVO добавил 03.12.2010 в 17:34
Счастливые Вы. Снег, Мороз! Все ощущения праздника! А у Нас +20((((

Авик :ay:, засмотрелась )))

Ты не одна ))) не расстраивайся :yes:

SHCHNOVO добавил 03.12.2010 в 17:41
ChernayN, Наташ, и мы дождемся точно своего снега к январю )))
тебе :

• Like
Реакции: ChernayN

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, успокойте меня, плиз

Посылку отправила 7-го числа. До сих пор в сортировке в Москве. Это нормально?

Мяфф_Лисичка

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
235
85
0
Москва
Ой, у меня такая эпопея с этой посылкой! ужасть!
Пошла на почту за коробкой, коробок нет. Пошла на другую почту, там тоже нет, но зато мне там дали простую коробочку, ну чтоб обшивать ее.
На следующий день мама приносит коробку почты россии, только размера на 2 больше, чем нужно.
На еще следующий день я все-таки приобретаю коробку почты россии нужного размера.
На почту после работы иду отправлять, время 19: 15. Мне там заявляют: прием посылок на отправление только до 19:00.
Я вот в шоке. Рабочий день у всех людей до 18. Как до 19 можно успеть доехать домой, схватить посылку и отправить???
Короче, ушла оттуда злая. Это вчера было. Ну, думаю, пойду сегодня.
Прихожу сегодня. Ооо-очередь..... ну не знаю, не считала, человек 20 так точно!!
Пришла я в 15:30. Аккурат без 10 минут 18:00 (закрытие) мою посылку приняли!
В общем, отрицательных эмоций масса((( Положительное то, что я все-таки отправила посылку!!!)))))) И сказали, что недели полторы идти будет!))) Так что придет прям под Новый год Снежинке моей подарочек! Здорово!)))

Только главное Снежинке на почту за извещением сходить)))))) а то эту бумаженцию тоже полторы недели нести будут)))

• Like
Реакции: LuckyFlower и SHCHNOVO

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
vic2105, вы чуток не в тему.
Мне вот интересно,а по России сроки почтой так и останутся в пределах одной недели,или растянутся на 2-3?

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
неволшебница,:offtopic:
Смотреть далее это немного о твоем дне:) и не болей и выздоравливай:00108:

• Like
Реакции: неволшебница

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки,а у нас просто февраль на улице.Только вот с сыночком с прогулки пришли.Там -15 уже и такой снегопад,прямо буран.Вот

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
С Новым всех годом, снегурочки, снежинки и дедушки морозы!:ded_snegurochka2:
Любви, любви и еще раз любви вам! Без неё и ни туды, и ни сюды, да.:yes3:

Девочки, мне безумно повезло, ведь подарок мне прислал Дедушка Мороз!:bp:
Спасибо тебе, дорогой мой! Ты заботливо собрал для меня пахучки и очень предусмотрительно подарил мне бомбу с заманчивым ярлычком (я там сфотографировала его отдельно).:love:
Спасибо за волшебство, Дим! :aj:

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
Нет, девчонки, то был подарочек не от снегурочки.....а я его так жду....:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.