Я бы взялась, если конечно никто не против)
мы только за

Я бы взялась, если конечно никто не против)
первый ник снегурка - второй снежинка
yul4en0k luckylady
Лиюша Elite Status
vier Aywee
Meg Eva 28
alissa88 Shmakodyaffka
pupkina-marfa Mariya*
Я в моём дневнике сделала специальную страничку-пост и назвала "Специально для моей Снегурочки!".Там вроде всё описала и даже список привела.Вот бы каждый так сделал ,намного легче было с выбором подарка!
Ой, я решила что размерчик подойдет.... у меня практически такие же объёмы, ну и подумала, что как раз будет....
ну там ещё небольшое дополнение идет обычной почтой, скорее всего, та часть будет чуток велика![]()
Вот это единственная угроза для бутылочки винаособенно, если это любимое вино таможника
Brandik, а мне сегодня тетя на почте сказала, что можете особо не паковать, она (посылка) вообще в открытом виде должно ехать, чтоб таможня все рассмотрелая чего-то переживаю даже теперь за свой подарок снежинке
![]()
Девочки-украинки, отправила сегодня "дрибный пакет" дааалеекооо в Россию (реально очень далеко) - заплатила 64 гривны![]()
я правильно поняла, что я отправляю подарок кому-то и кто-то отправляет мне- объясните особо одаренным?![]()
И я есесьно с вами!
Я в КОСМО учавствую и здесь тоже хочу))) все подарки мне-мне-мне, и побольше!!!![]()
Oks13, КРАСОТИЩА!!!!!
У МЕНЯ ХОТЬ ПОСЫЛКА С ТАО ПРИЕХАЛА С ПОДАРОЧКАМИ, РАДОСТИ-И-И!!!!ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДАРОЧЕК ПРИЕДЕТ,
ПОД КОНЕЦ ГОДА МАМА С СЕСТРЕНКОЙ ПРИЕДЕТ...
ВООБЩЕН КОНЕЦ ГОДА БУДЕТ В ХОРОШИХ ЭМОЦИЯХ, СТОЛЬКО РАДОСТИ У МЕНЯ ЕЩЕ ПО МОЕМУ НЕ БЫЛО ДАВНЕНЬКО.
![]()
Девочки,простите меня за депрессию.Просто у меня два экзамена завтра,вот голова и дырявая , и плохо соображает.Расстраиваюсь из-за всего.Это же не проблема совсем,а повод к размышлению.Прорвёмся
!
Спасибо вам всем за советы и поддержку!
А у нас снега столько навалило.
Собираемся с сыном сейчас на тренировку,хочет лопатку с собой взять. Дорогу прокапывать
[URL=http://s47.radikal.ru/i116/1011/39/76dd5e65bb7c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
С Наступающим !
[URL=http://s60.radikal.ru/i169/1011/04/dc469cf6dd1c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Да уж , и правда сколько позитива несем )))
Надо вообще раздел позитива создать и вместе творить добро , собирать для деток подарки , кстати в том году некоторые девчонки давали не свои адреса а деток из дет домов конкретных, жаль не смоги узнать их эмоции .
Можно например раз в сезон назначать дежурный город, всем туда кидать подарки или нужное , и относить деткам
Или еще какого добра придумать![]()