Я бы взялась, если конечно никто не против)
мы только за
Я бы взялась, если конечно никто не против)
первый ник снегурка - второй снежинка
yul4en0k luckylady
Лиюша Elite Status
vier Aywee
Meg Eva 28
alissa88 Shmakodyaffka
pupkina-marfa Mariya*
Я в моём дневнике сделала специальную страничку-пост и назвала "Специально для моей Снегурочки!".Там вроде всё описала и даже список привела.Вот бы каждый так сделал ,намного легче было с выбором подарка !
Ой, я решила что размерчик подойдет.... у меня практически такие же объёмы, ну и подумала, что как раз будет....
ну там ещё небольшое дополнение идет обычной почтой, скорее всего, та часть будет чуток велика
Вот это единственная угроза для бутылочки винаособенно, если это любимое вино таможника
Brandik, а мне сегодня тетя на почте сказала, что можете особо не паковать, она (посылка) вообще в открытом виде должно ехать, чтоб таможня все рассмотрела я чего-то переживаю даже теперь за свой подарок снежинке
Девочки-украинки, отправила сегодня "дрибный пакет" дааалеекооо в Россию (реально очень далеко) - заплатила 64 гривны
я правильно поняла, что я отправляю подарок кому-то и кто-то отправляет мне- объясните особо одаренным?
И я есесьно с вами!
Я в КОСМО учавствую и здесь тоже хочу))) все подарки мне-мне-мне, и побольше!!!
Oks13, КРАСОТИЩА!!!!!
У МЕНЯ ХОТЬ ПОСЫЛКА С ТАО ПРИЕХАЛА С ПОДАРОЧКАМИ, РАДОСТИ-И-И!!!! ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДАРОЧЕК ПРИЕДЕТ, ПОД КОНЕЦ ГОДА МАМА С СЕСТРЕНКОЙ ПРИЕДЕТ... ВООБЩЕН КОНЕЦ ГОДА БУДЕТ В ХОРОШИХ ЭМОЦИЯХ, СТОЛЬКО РАДОСТИ У МЕНЯ ЕЩЕ ПО МОЕМУ НЕ БЫЛО ДАВНЕНЬКО.
Девочки,простите меня за депрессию.Просто у меня два экзамена завтра,вот голова и дырявая , и плохо соображает.Расстраиваюсь из-за всего.Это же не проблема совсем,а повод к размышлению.Прорвёмся!
Спасибо вам всем за советы и поддержку !
А у нас снега столько навалило.
Собираемся с сыном сейчас на тренировку,хочет лопатку с собой взять. Дорогу прокапывать
[URL=http://s47.radikal.ru/i116/1011/39/76dd5e65bb7c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
С Наступающим !
[URL=http://s60.radikal.ru/i169/1011/04/dc469cf6dd1c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Да уж , и правда сколько позитива несем )))
Надо вообще раздел позитива создать и вместе творить добро , собирать для деток подарки , кстати в том году некоторые девчонки давали не свои адреса а деток из дет домов конкретных, жаль не смоги узнать их эмоции .
Можно например раз в сезон назначать дежурный город, всем туда кидать подарки или нужное , и относить деткам
Или еще какого добра придумать