Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
первый ник снегурка - второй снежинка
yul4en0k luckylady
Лиюша Elite Status
vier Aywee
Meg Eva 28
alissa88 Shmakodyaffka
pupkina-marfa Mariya*

удалила получивших , девочки пожалуйста свяжитесь с почтой у кого потерялись посылки

• Like
Реакции: Lillion

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Я в моём дневнике сделала специальную страничку-пост и назвала "Специально для моей Снегурочки!".Там вроде всё описала и даже список привела.Вот бы каждый так сделал ,намного легче было с выбором подарка :yes:!

О чём я и говорила.:ay:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Какивы вы умнички , судя по темке уже 7 снежинок вскоер получат сюрпризы

а вличку номерок скинула только одна снегурка ))))

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Ой, я решила что размерчик подойдет.... у меня практически такие же объёмы, ну и подумала, что как раз будет....
ну там ещё небольшое дополнение идет обычной почтой, скорее всего, та часть будет чуток велика :)

Вы нас девочки заинтриговали:ah: :ay:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки, алкоголь можно провозить в ограниченном количестве.
У меня родственники по всему миру практически.)) Я возила, как и самолётом и поездом так и в машине (из России - Ростов). Правда один раз в салоне машины лежала бутылка водки, папе пришлось проходить тест на алкоголь) Но нечего не забрали

особенно, если это любимое вино таможника
Вот это единственная угроза для бутылочки вина :ag:

Guolse

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
218
331
0
Москва
А моя посылочка уже пришла к снежинке 17 декабря, надеюсь в целости и сохранности!!:bq:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Brandik, а мне сегодня тетя на почте сказала, что можете особо не паковать, она (посылка) вообще в открытом виде должно ехать, чтоб таможня все рассмотрела :ai: я чего-то переживаю даже теперь за свой подарок снежинке :(

Девочки-украинки, отправила сегодня "дрибный пакет" дааалеекооо в Россию (реально очень далеко) - заплатила 64 гривны :yes:

а какой вес? :)
ой, эти тетиии на почте - повбывала бы!:aq:

Нюша

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
119
106
0
Москва
Снежинка моя, Aoki_Devon, посыль с Асоса еще не пришла к тебе? больше месяца уже прошло, или не понравилось?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
я правильно поняла, что я отправляю подарок кому-то и кто-то отправляет мне- объясните особо одаренным?:unsure:

верно, я вам дам данные вашей снежинки и вы ей отправите подарочек, а ваши данные дам другой снегурке и она вам отправит, кто кому дарит знаю только я :ae:

SHCHNOVO добавил 26.10.2010 в 11:31
И я есесьно с вами!
Я в КОСМО учавствую и здесь тоже хочу))) все подарки мне-мне-мне, и побольше!!!:ag:

Вик , бросай в личку )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vikkimng

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Oks13, КРАСОТИЩА!!!!!
У МЕНЯ ХОТЬ ПОСЫЛКА С ТАО ПРИЕХАЛА С ПОДАРОЧКАМИ, РАДОСТИ-И-И!!!!:party: ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДАРОЧЕК ПРИЕДЕТ,:party: ПОД КОНЕЦ ГОДА МАМА С СЕСТРЕНКОЙ ПРИЕДЕТ...:party: ВООБЩЕН КОНЕЦ ГОДА БУДЕТ В ХОРОШИХ ЭМОЦИЯХ, СТОЛЬКО РАДОСТИ У МЕНЯ ЕЩЕ ПО МОЕМУ НЕ БЫЛО ДАВНЕНЬКО.:Mauridia_25:

ура:Mauridia_25:, радуюсь за тебя тоже :yes:

• Like
Реакции: Elite Status

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки,простите меня за депрессию:ax:.Просто у меня два экзамена завтра,вот голова и дырявая , и плохо соображает.Расстраиваюсь из-за всего.Это же не проблема совсем,а повод к размышлению.Прорвёмся:ay:!
Спасибо вам всем за советы и поддержку :br:!

Лена , экзамены - это кайф :party:, это такие мелочи , удачи тебе , 5рок , наоборот надо плюнуть и не переживать :yes:

• Like
Реакции: elena-krasa

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
У нас метель и -15 градусов.Тоска и что-то ещё на душе.
Год для меня тоже был очень тяжёлым.Много было проблем и бед.Но мы тем и отличаемся от животных ,что умеем мыслить , прощать и забывать .

Девочки я хочу пожелать всем нам оставить все наши проблемы в уходящем году ,
а в Наступающий 2011 год взять самое лучшее.
Пусть в Наступающем 2011-ом , мы будем только радоваться и улыбаться.
Я желаю чтобы мы были счастливы :ax:!

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
А у нас снега столько навалило:yes::ay:.
Собираемся с сыном сейчас на тренировку,хочет лопатку с собой взять:super_smilies075:. Дорогу прокапывать:ag:

[URL=http://s47.radikal.ru/i116/1011/39/76dd5e65bb7c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

С Наступающим !:ded_snegurochka2:

[URL=http://s60.radikal.ru/i169/1011/04/dc469cf6dd1c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Ого, а у нас снегу кот наплакал(((

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Кристик, прими мои сболезнования. Так тяжело терять члена семьи. Вот тоже уехала, а кошка с родителями осталась, тоже скучает по нам.

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Да уж , и правда сколько позитива несем ))) :clapping:

Надо вообще раздел позитива создать и вместе творить добро , собирать для деток подарки , кстати в том году некоторые девчонки давали не свои адреса а деток из дет домов конкретных, жаль не смоги узнать их эмоции .

Можно например раз в сезон назначать дежурный город, всем туда кидать подарки или нужное , и относить деткам :yes:
Или еще какого добра придумать :ad:

ОЧЕНЬ СТОЯЩАЯ МЫСЛЬ!!!! ПОДУМАЙТЕ, ПРЕДЛОЖИТЕ, Я ДУМАЮ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ!!!! Я УЖЕ СОГЛАСНА ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!!!! ОТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ИГРУШКЕ ПО НОВОЙ ОДЕЖКЕ, ТАК И НЕ МАЛО НАБЕРЕТСЯ!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ДЕТОК!!!!!!!!!!! Я как-то давненько смотрела программу по т.т про молодую маму которая самостоятельно собирала деньги на операцию своему ребенку. Сумма ну просто космическая и они еле как насобирали, совместными усилиями добрых людей. Так хотелось помочь, но я так поняла что им уже помощь на тот момент не требовалась, но таких как они очень много. Если я не ошибаюсь что-то с раком по моему было связанно. Но данные так и не указали в передаче.

• Like
Реакции: SHCHNOVO
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.