Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Да надоела эта слякоть,хоть подморозило бы чуток.Девочки у меня с такой погодой частенько праздничное новогоднее настроение появляется в конце зимы.Намерзнешься за длинную зиму и кажется вот-вот Новый Год:aj:.А он уже давно прошёл:yes::ag:.

по второму кругу, значит, надо праздновать :ag:

• Like
Реакции: elena-krasa

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Любую посылочку по России можно отследить.):yes:
согласна , я знаю что некоторые девочки будут виртуальные делать , либо например через магазин ... и тут может быть что не дадут номерок , но отписаться что отправлено и дату нужно обязательно всем.:yes:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Маничка, Лена , с сюрпризиком тебя , будем ждать инфы от настоящей снегрочки твоей

SHCHNOVO добавил 20.12.2010 в 16:48
ДЕВОЧКИ , КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ ИЛИ НЕ ОТПРАВИЛ , 25 ДЕКАБРЯ ВЫЛОЖУ В ТЕМКЕ ВСЕ ИМЕНА !!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ СКИНУТЬ ВСЕМ ДАТЫ И СЫЛКИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ !!!!

SHCHNOVO добавил 20.12.2010 в 16:50
А у меня тоже пришло уведомление от Ритуськи :ae:, хоть и не моя снегурка , но точно любимка форумная :ax:, правда вторичное , вонючки почтовые как обычно .....

Ритулечка , а тебе тоже летит с асоса сюрпризик , так что ты не пугайся , это я , кстати уже прям должен прийти :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маргарита7

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Катеринка.ру, я так понимаю, что кто отправил

alissa88, я прозрела.
Мне Снегурка тоже 8 отправила, судя по треку, из Москвы ещё никто не отправлялся.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Снежиночка! От меня (твоей Снегурочки) подарочек тебе сегодня улетел!):kissingyouuu::kissingyouuu::kissingyouuu:

Последнее редактирование:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Дашуля!!)), дорогая моя Снежиночка, это я, блудная твоя Снегурка.
Сегодня только вернулась и сразу признаюсь :)

За Лаш прости, я так и подумала, что у тебя его полно, зато это был самый красивый подарок в магазине :))) Я больше переживала за Пинковскую сумку. Мне она очень нравится, я подумала, что студентке пригодится.

Всех с наступившими праздниками.
Пусть в этом году мечты исполняются.

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
Уже со следующей недели синоптики обещают снег и значительное похолодание!)Да будет снег!!):):Mauridia_25:

• Like
Реакции: elena-krasa

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
ааааааааааааа, мне пришло извещение
снегурочка моя любимая, я тебя обожаю
пока еще не знаю, кто ты и что там в посылке, но уже безумно тебя люблю за твою заботу, за то, что ты думала обо мне и с любовью собирала подарок

теперь мне безумно стыдно перед своей снежинкой - её сюрприз куплен, но лежит у меня дома. из-за работы совершенно нет времени сходить на почту((( обещаю всё отправить, когда пойду получать свой подарочек, ведь это так приятно - получать подааааарки

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
дикая кошка, :offtopic:
Смотреть далее

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Invina, СПАСИБО!!!:ax::ax::ax:
так неожиданно)))))))сегодня заглянула в почтовый ящик,а там конверт)))))))а когда открыла......прыгала до потолка:ah:от счастья)))))))
я ни разу в жизни в лотерее не играла)))))это мой первый раз)))))))
СПАСИБО,КАТЮШ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ТЫ ВЕРНУЛА МНЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ)))))):clapping:
УУРРРААААА)))):clapping:
13154036_otkritky6b.jpg

• Like
Реакции: LuckyFlower и Invina

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
SHCHNOVO, Кристи, а моя снежинка тут вообще ни разу не появилась, статус не меняется с 24 декабря, написано в ее город было отправлено, не могла бы ты ей сказать, чтобы на почте спросила?(( Боюсь как бы обратно не отправили, если месяц хранения, хотя кто знает...
Я отправляла 2 посылки одновременно, причем вторую в Белоруссию, туда еще в декабре приехала...

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Миланка, почему Ты так решила????

SHCHNOVO, а у меня тоже нет отслежки? :)

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Я бы помогла главной снегурочке, а так я с вами)))))

Oks13

Новичок
Шопоголик
elena-krasa, вот!
Смотреть далее

В магазинах, согласна, дорогие и объем маленький :yes:
Я давненько брала на кондитерском производстве, у них они огромными мешками - отсыпай хоть полкило )) но это было по знакомству, а надо их совсем чуть-чуть
Как вариант, поискать знакомых в кондитерке и отсыпать грамм по 10 каждого - хватит надолго :yes:

Желтый можно получить из куркумы, красный - свекла, зеленый - шпинат, укроп или петрушка, синий - смесь желтого и зеленого, синий - красный с зеленым, коричневый - какао или кофе, оранжевый - морковь и т. д. - как альтернативный вариант :)

• Like
Реакции: alissa88
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.