Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
а я уже вовсю участвую :ae: Мой (новогодний) подарочек все равно раньше не приедет .... скорее всего ... такими-то темпами...
Уже устала ждать ... :aq: И снежиночка моя скоро в мимозку превратиться :ag:

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
буБЛИК, SHCHNOVO, подпишусь под каждым словом :yes: Снегурочка мне досталась самая-самая замечательная

• Like
Реакции: Aoki_Devon

Eva28

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
442
350
0
Россия,Крым
оооуу, получила свою снежинку и и и.... даже незнаю что сказать, в легком шоке:ai:
Вот теперь буду ломать голову, но это даже интересно))

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Катеринка.ру, там в списке рядом с именем дата и номер для отслеживания посылки для Снежинки. Т.е. рядом с Вашим именем трекинг и дата отправки подарочка для Вас! :)

Девочки, я уже прям на стуле ерзаю - мне, оказывается, на днях уже прям придти должен! Я ж от любопытства не доживу! :yes::ag:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ниночка, На ТЫ конечно!! :ax:
elena-krasa, :ag:

Маничка добавил 26.11.2010 в 11:17
Invina,
Я бы еще несколько девочек выбрала для поздравления ну хотя бы открытками, а может и на что побольше разорюсь.
Поддерживаю.! Тоже буду поздравлять кое кого помимо снежинки открыточками :ay:

Последнее редактирование:

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Все, ура, отправила посылочку Снежинке. Теперь надеюсь, она останется довольна:)

elena-krasa, у нас нет, как дурная облазила весь город, мне только для яиц предлагают красители, а они ж не годятся в пищу. Oks13, Буду заводить связи на кондитерке:)))

pupkina-marfa добавил 03.12.2010 в 15:23
SHCHNOVO, Кристин, глянь почту

pupkina-marfa добавил 03.12.2010 в 16:29
Девчонки:))) Ржу сижу:) У каждого из нас в профиле можно посмотерть, кто заходил на страничку:) И вычислить свою Снежинку элементарно:) Ну вот:)))) Никакой интриги:)))) Короче, попалились все:)))

Последнее редактирование:

mariaigorevna

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
170
970
0
Забайкалье
я правильно поняла, что я отправляю подарок кому-то и кто-то отправляет мне- объясните особо одаренным?:unsure:

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
С Крещеньем вас спешу поздравить

И пожелать вам чистоты

Всех помыслов и всех стремлений,

Здоровья, счастья и любви!

Пусть Ангелы вас охраняют

И стерегут ваш крепкий сон

Пусть горя близкие не знают

И будет рядышком Господь!

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Oks13, КРАСОТИЩА!!!!!
У МЕНЯ ХОТЬ ПОСЫЛКА С ТАО ПРИЕХАЛА С ПОДАРОЧКАМИ, РАДОСТИ-И-И!!!!:party: ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДАРОЧЕК ПРИЕДЕТ,:party: ПОД КОНЕЦ ГОДА МАМА С СЕСТРЕНКОЙ ПРИЕДЕТ...:party: ВООБЩЕН КОНЕЦ ГОДА БУДЕТ В ХОРОШИХ ЭМОЦИЯХ, СТОЛЬКО РАДОСТИ У МЕНЯ ЕЩЕ ПО МОЕМУ НЕ БЫЛО ДАВНЕНЬКО.:Mauridia_25:

Zerkia

Душа компании
Шопоголик
30.08.2010
79
325
53
Томск
Мне пришел подарочек:)

Урааааа мне пришла посылочка, только что открыл! Эмоций куча, даже не знаю как это описать, настолько всё клевое... я такого даже не ожидал! Огромное при огромное спасибо тебе моя любимая Снегурочка Invina! Катя твой подарок мне очень сильно понравился:ay:, спасибо тебе! Кстати данный журнал у нас достать не очень просто, надо либо побегать изрядно по городу, либо выписывать))) а тут как раз в тему:) а эта шапочка для бани вообще улет))) она тоже как нельзя кстати я свою сжег вместе с баней, а тут раз и такое!!!!! Мне досталась Самая прекрасная Снегурочка!!!!:ax:
01893017a1b0.jpg

be5b0469a0a5.jpg

ea4b4c1af32b.jpg

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Может это перед НГ ,долго?
Я вот отправление 1 класса буду отправлять.У них сроки отличные.В четверг сестре в Питер отправила посыль,вчера квиток принесли,сегодня она уже получила!
Но стоит такое в два раза дороже.

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
У меня вопрос ко всем. А вот если вдруг снежинка, которую мне назначили, забыла о том, что она подала заявку на участие в игре??? Ась? Она в теме написала только раз, проявила желание участвовать, а дальше - тишине. Все её общение на форуме - только по одной теме. А как сделать так, чтобы напомнить об участии??? Вдруг действительно забыла?

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Боже, девчонки!!! Я такая расстроенная!!! Пошла проведать свою снежинку, вижу, она в дневничке запись сделала..... Короче, я с подарками НИФИГА НЕ УГАДАЛА!!!!!! ВООБЩЕ!!!!! Капец! Хочется пойти и стучаться об стену...

VOROZHEYA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
90
76
0
Far East
неволшебница, Анют,не извиняйся! Я все понимаю,отправила когда смогла:) Конечно же и Кристиночке спасибо, без нее не было бы у нас столько радости.:ax:
С наступающим Старым Новым Годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.