Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
AnnettaSPb, Спасибо тебе огромно так неожиданно было получить от тебя посылочку!!!! Я в просто в шоке, очень приятно!!!! Ведь это такой сюрприз, так как я не ожидала , что либо получить, так как моя снегурочка уже прислала посылку! А тут раз и от моей снежинки пришла, я в шоке:clapping: Ты просто супер!!!!:lovelove::lovelove::lovelove:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
вот вот похоже действительно дурдом на почте начинается, отправила посыль снежинке 4дек., все каждый день поглядываю на трекинг, висит в цехе посылей(может конечно и ушла уже) но что-то никак по месту прибытия не регистрируется. вот и гадаю, мож до сих пор в Москве((. Но вобщем времени-то еще предостаточно))

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Lolka1981

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
300
155
0
Санкт-Петербург
Посмотришь на вас, и так хочется подарочек получить поскорее!!! Жду не дождусь!! Подарок моей снежинке идёт уже 18 дней :( Хотя живёт не далеко! Думаю что скоро должен придти!

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, такс, про тебя уже снегурка покаялась, меняю , так что тебя дезинформировали :ae:

Мяфф_Лисичка, снежинка - та кому вы подарок дарите , снегурка - та то дарит вам , всем мы тут и снежинки и снегурки , а еще снеговики и деды морозы [URL=http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07110.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ну не меняй, пожалуйста!!! Я с ней уже подружилась!

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
elena-krasa, не думаю, что у Вас дешевле в Украину получится. Я честно удивлена, что девочки решили не разбивать Снежинок-Снегурок по странам, даже почувствовала себя нищенкой что-ли, для меня такие почтовые расходы это слишком :(
Но свою Снежинку я постараюсь порадовать в любом случае! :))

• Like

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Девочки, я правильно поняла, новичкам можно участвовать только от 50 сообщений?
Буду тогда стараться, тоже хочу участвовать.

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
SHCHNOVO, Я 14 пойду на почту могу кому-нибудь отправить подарочек.Скинь в личку снежиночку))).

Снегурочка моя,мурка.Прошел уже месяц как ты отправила мне подарочек,как думаешь может стоит написать в магазин что мне ничего не дошло?Или дальше будем ждать?А то очень тревожно мне,как бы моя посылосочка не пропала.

a-lena3433

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2010
162
201
43
г.Киров
Я вот тоже виш-лист не составила((( Хочу, чтобы моя самая лучшая снегурочка дарила то, что порадовало бы ее))) Хочу сюрприза и неожиданных подарков!!!
Я за своей снежинкой в другх соц. сетях подсмотрела и собственно определилась))) Всех с наступающим Новым годом!!!

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
А я сегодня отправила
big_smiles_9.gif
, так что моя снежиночка скоро его получит, на почте сказали до Нового года дойдет
36_15_61.gif

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Тогда если в списке стоит трекинг напротив снежинки, то моя Снежинка Светлана985, получила 15 декабря:ad:

• Like

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Кайф,это точно! Вроде и институт уже второй и не подросток,а волнуюсь как в школе:ai:.Спасибо вам:ax::ax::ax:!!!!

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Какие вы все быстрые-прям молодцы-молодцы:ay:
А я вот голову ломаю...думаю,не раньше,чем через неделю отправлю.
И можно еще раз :ah::я упаковываю коробочку,пишу на ней адреса и несу на почту,посылку взвешивают,я ее оплачиваю и все,да?никаких описей не надо,так?

Eva28

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
442
350
0
Россия,Крым
Так интересно какая снежинка мне достанется:yes:
А как например насчет косметики в виде подарка - я лично помешана на ней.Мне кажется это всегда кстати и никогда не бывает лишним:ad:

• Like
Реакции: elena-krasa

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Я в интернет-магазине приколов видела продают его в жестяных или алюминиевых банках :hehehe:

У нас в супермаке даже есть.Два вида : снег сухой (видимо типа конфети) и снег в балончике,типа спрея:ag:.

elena-krasa добавил 30.11.2010 в 16:24
Эй, а куда Дед Мороз девался:ai: ? На шапке нашего форума с утра,такой дедушка был красивый с подарками:boast:.А теперь где ? Верните Дедушку :aq:!!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.