Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Я переживаю что моя снежинка ещё не получила подарок.. Мне уже дошла посылка которую я позже заказывала на 2 дня...
Хотя я в Москву.. там наверное капец?!)

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
а я смотрю у всех так красиво оформлено, а я завернула просто в газету, ну чтоб не побилось, теперь переживаю, что снежинка подумает, что я халатно отнеслась к оформлению подарка, просто коробку покупала непосредственно на почте, и времени и не было, что-там приукрасить!да и возможности тоже((((((( но я думаю, что подарок от этого хуже не будет

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Получила сегодня прекрасный, компактный зонтик :boast:, кружевной расцветки!!!! Спасибо большущее!!!
Не знаю от кого точно, но думаю от Кристины :)
пасибочки :kissingyouuu:

• Like
Реакции: mara2285

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Маничка, с подарочком тебя :shergut:
SHCHNOVO, да, картинка интересная, и ничего так сказать сложного, ну надо же было додуматься :biggrin:
Кристина, а этот список, или я не поняла, там написано кто получил, или кто отправил?

Это список снежинок то те кто ждет посылки , и номера посылок, даты когда к вам послали

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
А я так "Севастопольское" шампанское люблю:wub:. Но в этом году летом не получилось к бабуле съездить:ak:.Попробуем в декабре перед Новым годом сгонять,ящик себе привезу:ag:.Таможенники нормально на это смотрят и ни разу денюшку не просили.Главное знать где границу пересечь:yes:.А почтой боязно отправлять,они коробки так швыряют:aq:.Как бы не пришлось на почте набор стеклышек с ароматом вина получать:ai:.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
SHCHNOVO, ураааа! Дошла)) Мне ещё больше приятно ,от того что тебе приятно!!
Странно я и по украине отсылала но что-то молчат.. не дошло ещё видемо)

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Маничка, да, сама:ah: Вот как раз картину в биссере заканчиваю, думала красивый подарок, но не удобно как-то

Миланка добавил 16.11.2010 в 19:08
Боже, девчонки, какая идея приятная, я люблю делать подарки! Незадача - нужно успеть нашлепать еще 20 сообщений на форуме:) Бедный, бедный форум:))))

Здравствуй, землячка:Mauridia_25:

Последнее редактирование:

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Девочки, с подругами решили нашему мужскому коллективу подарить подарок, одна из составляющих которого - нижнее белье calvin klein (сразу скажу, что молодые люди наши хорошие друзья). Увидела на вконтакте много групп, продающих это белье по 300 рублей и всё в наличии, что меня удивило. Значит, где-то купили его буквально за три копейки. И может кто-то знает - где же можно купить? Меня лично интересует штук 10, не больше, а через вконтакте зареклась не покупать...

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Что то плохова-то у нас новообращёнными Снегурками:clapping:.
Снегурочки , где ВЫ ? Все сюда к нам !
Нооовый Год к нам мчится !

Буду Новогоднее настроение поднимать и поддерживать !

Учеными Академии Наук установлено, что утром первого января Россия — это одна шестая суши и пять шестых - сушняка.

В 2012 году в России пройдет кастинг на главную роль в Новогоднем обращении на четыре года!

На Рублевке этой зимой будут падать только снежинки от Сваровски!

«И вот она нарядная на праздник к нам пришла …» — дружно пели на Кремлевской елке дети, увидев Сергея Зверева!

В этом году Министерство Информационных Технологий и Связи для удобства отправки писем оснастит всех Дедов морозов страны блютусами и icq.

Белорусские Дед Морозы настолько патриотичны, что ходят к детям с мешком картошки.

Новый год по-русски: дети водят хоровод возле елки, взрослые — возле туалета.

Новогодняя шутка с правдой. Ученые Академии наук высчитали, что очень экономно на Новый год приглашать поздравить ваших детей Сергея Зверева. Ведь это и Дед мороз, и Снегурочка одновременно.

Самая популярная поздравительная смска в новый год: «И вас так же»

Первого января можно смело проводить День народного единства — всем одинаково.

Хуже всех первого января владельцам собак. Почему собака не может тоже нажраться и спать до 17-00?!

Каждый раз 31-го около полуночи все начинают звонить, сотовая сеть перегружается, никто не может дозвониться. И тогда все те, кто так и не смог кого-то поздравить, звонят 1-го. Разговор примерно такой: «Привет. С Новым годом тебя! Спасибо. Как отметил? Мне тоже херово…»

Страшно, когда 2-го января ты очнулся где-то, и понимаешь, что у тебя 1-го января как бы и не было.

• Like
Реакции: SHCHNOVO и alissa88

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Всех с Зимой, если можно так сказать))

Кристина, а что мне тебе прислать в подтверждения что мой подарочек отправился из Англии в ручки моей снежинке?? Мне с асоса никакого номера не прислали(

mazi

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
142
693
93
Москва
Platina, я очень рада, что тебе все понравилось!:aj:

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
laurine, я так рада что тебе все понравилось!!! Хорошо что посылочка так кстати пришла :ax:
Кстати, благодоря тебе начала интересоваться мылом и уже несколько мылок сварила сама, так что спасибо Ларисуля тебе:yes:

Всех девочек и мальчиков С Рождеством!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам!!!

• Like
Реакции: LuckyFlower и laurine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.