Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
elena-krasa, не знаю, не знаю, приезжают к нам москвичи и регулярно все хотят остаться у нас :ag:

чистая правда :yes: мои друзья из Москвы всегда говорят, что у меня как на курорте :ag:

Nafanka добавил 01.12.2010 в 23:53
Мяфф_Лисичка,
Я тоже буду упаковывать в подарочную упаковку, со всякой там мишурой, бантами, медведями и цыганами:ag::br:

класс! а цыгане будут выпрыгивать из коробочки?:ag:

Последнее редактирование:

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
anya_tam, вот и я получила свой подарок, хочу похвастаться, дорогая моя снегурочка огромное тебе спасибо, мне все очень понравилось
15116ca5f1ca.jpg
[/URL
66785688_99ea131de632e3fa718ff2be4049373d.jpg

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Elite Status, все отлично, и запах в том числе!!! Я вообще аромоман и люблю приятные запахи, чем без запаха)))) Ты отличная СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ax::ax::ax:

Спасибо. Ну все, теперь я окончательно успокоилась. Рада что тебе все понравилось! Цвети и пахни!!!:)

Aywee

Активный пользователь
Шопоголик
04.07.2009
112
223
43
39
Москва
luckylady, Попадаются и не добросовестные снегурочки либо не добросовестные работники почты. Не переживайте. Я в следующем году вряд ли не буду участвовать.

Юся

Новичок
Шопоголик
16.01.2009
298
1 026
0
Москва
Скорее бы получить свою снежиночку и начать выбирать подарочек :tender:
Я уже вся в нетерпении :wacko2: Хочу праздника!!!:shergut:

laurine

Душа компании
Шопоголик
14.03.2010
927
514
93
Kiev
А посылочка для моей снежинки 10дней не трекалась на сайте!! :aq:
А теперь вот смотрю, а она уже в её городе покинула сортировочный центр :smileee:
Так что снежиночко моя, скоро тебе извещение в почтовый ящик придёт :Laie_13:

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
Лиюша, я уже отправила) даже трем) хочу, чтобы больше людей были счастливы)

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Эх,продолжу ка я поднимать всем предпразничное настроение.

:party::party:
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента — «алло»; остальные 95 процентов затруднились ответить.

Встречаются два друга.
— Как встретил Новый год? Весело было?
— Не знаю, пленку ещё не проявляли…

- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый год?
- Давайте...
- Милиция! Милиция!
:ded_snegurochka2:
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы...
Оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:
- А мы в одной компании Новый Год встречали.

:az::popcorm1:
Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:
- Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как?
- Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил.

В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге позывает к себе стюардессу:
- Мы что, сбились с курса??
- Нет, с чего вы это взяли??
- Но под нами СНЕГ, тайга, а должны быть Гавайи..
- Да не, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют..
:newyear3:

- Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес.
- Пустяк, не стоит благодарности.
- Я тоже так думаю, но мама велела так сказать.

Первое января. Родители звонят по телефону:
-Сынок, как Новый год встретил?
Сын - с похмелья:
-А я его не встречал! Он сам пришел.
:ag:

В России есть 3 праздника, когда все семья собирается дома: Новый год, День папиной зарплаты и День ВДВ.

Три стадии взросления мужчины
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз
:thumbup:

Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает:
- Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же.

Зима, канун Нового Года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает:
- Вот, черт, яйца забыла купить!

:big_smiles_67::podarok::ded_snegurochka2:

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
Ура моя посылочка было отправлена "за межі України" уже совсем скоро!!!!!!!!!!!!! моя снежиночка будет с подарком

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, моя Снегурочка просто чудо, мне сегодня такую красоту привезли)))))))) Елку мы еще не ставили, но у меня в комнате теперь стоит (благодаря моей Снегурочке), напоминает о празднике и поднимает настроение, постараюсь поскорее все сфоткать и выложить! Просто хочу при дневном освещении, чтобы нормальные получились фото :) а домой все вечером приползаю)
Оксана, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Ты настоящая волшебница, а я себя чувствую как в новогодней сказке :big_smiles_67::super_smilies086:

Что за год у нас такой у всех ? Девоньки , когда ж мы будем совсем счастливыми ? Давайте поколдуем все вместе, ведь мы СНЕГУРОЧКИ !!!!
У меня вот тоже "подарочек"под новый год один очень неприятный произошел :( скорей бы он закончился....следующий год будет мой, я в год зайчика родилась, поэтому надеюсь на него :boast:

ChernayN, очень красиво!!))) :clapping:

Meg добавил 19.12.2010 в 21:48
Лена обязательно будем счастливыми :), у меня за последних 4месяца сначала авария, потом с машины украли, затем квартиру обокрали, а сейчас со здоровьем не очень хорошо ((((, я уже так наплакалась что сил нет больше, решила буду радоваться каждому дню, каждой мелочи :yes:
Кристи, выздоравливай! Здоровье свое и близких самое главное!)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SHCHNOVO

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
с чем объединяют? Я сама там первый раз заказываю, да еще и не на свое имя Платить собираюсь вебманями, вот только жду как они мне придут (заработанные в инете), так сразу и оплачу.
Ну, я думала, что это все разные продавцы:) Если несколько подарочков выберу...

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Nafanka, крайне разнообразные, как увидит что-нибудь мило-интересное, так и предлогает сразу,уже даже на мой новогодний запас сладостей для этой цели зарился:ag:

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток
Кристиночка,не переживай мы тебя не бросим скинешь мне адресок,я тоже кому-нибудь отпралю,чтоб не тебе все.Снежиночки ведь не виноваты)))).:ax:

Мне тоже можно скинуть адресок, хоть к 14 февралю девочки получат свои подарочки:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.