Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Alpinoga, Оля , у тебя данные не поменялись ? Вношу тебя сама , в принудительном порядке
Нет, у меня не изменилось ничего! :yes: Я тебе в личку уже отправила свои данные и те, которые мне сбрасывали. :yes: Меня, к сожалению, вчера "добрый" провайдер из жизни форума вычеркнул. :( :ag: Хорошо, что ненадолго :ad:
Ловлю себя на мысли, что разом появилось настоящее предновогоднее настроение!.. :bp::pig_ball:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Ох, как бы не запутаться нашей старшей Снегурочке SHCHNOVO с таким количеством подшефных:yes:.Будет помощь нужна , общайтесь.Поможем :ay:!

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Millkis

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
133
1 011
0
Москва
ООО!!! Появилась инфа по моей посылочке!!! Урра моей снегурке!!
Только наверное не успею ее получить до Нового года, т.к. завтра улетаю(

Oks13

Новичок
Шопоголик
Oks13, ваууу))))
а у нас + 20 днем))

так и у нас его не много, но пупсу хоть две снежинки - уже снег - заждался ))) но в минус пошли резко после дождей... мерзкая погода, честно говоря :yes:

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
Foxyyy, почитала соответствующую ветку - девочки тоже еще ждут (отправка примерно в тоже время была). Я очень надеялась, что хоть к Рождеству успеет подарочек, но ... Зато он будет аж в трех частях
Вот это мне подфортилооооооооооооооооооооо))))))))Жду ,очень ждуууууууу:popcorm1:

SHCHNOVO, Я в этом списке ничего не поняла,хотела Brandik, выбрать,у нее там пусто было в строке,уже даже книги ее из виш листа начала искать,а тут захожу ,а она извещение уже получила.Кого выбирать то?Все что ли получили?

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Кстати, да. У меня муж хоть в Деды Морозы и не рвется,но уже неделю ходит и вместо меня подарок Снежинке придумывет:ag:

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Сегодня отправила посылку своей снежинке, блин переживаю чтобы все дошло в целостности и сохранности (даж пледом все замотала, но его можно выбросить, он не подарок:ag:), ну и понятно дело чтоб понравилось.

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
173529149.gif

Поздравляю всех с новым годом!!!!
Всех с подарочками!!!!!!!!
А я ещё жду))))))))):)