Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Мне тоже с Росии попалась :)
Девочки с Украины!
Подскажите, у кого есть опыт пересылки в Россию, чем лучше отправлять?
А то по смотрела на сайте ЕМС, так пересылка в Россию до 1кг. около 400грн. будет стоить.
И укрпочтой до 1кг. авиа пересылка 170грн, наземным способом 150грн...
Чувствую, что пересылка будет стоить дороже чем сам подарок :bw:

я с 2005 года шлю посылки с подарками на ДР друзей и НГ в Россию укрпочтой - дешево не было никогда :ag: и что самое забавное: никогда нельзя было понять, как именно укрпочта считает)) плюс сама "совковость" всегда "радовала" :ag: но бодрит то, сколько радости у получателя будет! :love:

• Like
Реакции: laurine

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Дорогая, милая моя снегурочка Mazi!
Наконец получила и я свой подарочек. И хоть новогодние хлопоты уже остались позади, подарочек продлил новогоднее настроение.
Удивительно, уже месяца 2 думала про то, чтобы купить книгу для лёгкого чтения. Выбор пал на книгу "Секс в большом городе". но потом подумав, отказалась от этой идеи, так как фильм я смотрела, сериал тоже. И идея зависла в воздухе.
И представьте моё удивление, когда я открываю коробку и там оказывается книга от автора "Секс в большом городе", но новая.
Радость была безгранична!!
Спасибо большое, моя дорогая снегурочка!!!
Тарелочки просто прелестны, как раз в моём духе)) Свечки в доме всегда пригодятся. И шоколадка вкуняцкая, была захвачена в плен членами моей семьи))
Фотографию прилагаю. (P.S.: звери прилагаются для фона и к подарку отношения не имеют)
Посмотреть вложение 80559

• Like
Реакции: Звёздочка и mazi

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Нюша, скорей всего твоя посылочка еще не дошла к ней. Я тоже жду от своей Снегурочки с Асоса посылочку с 09.12.:yes: Желаю всем Снежиночкам в скором времени получить свои посылочки с Асоса и не только:super_smilies025:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aoki_Devon и elena-krasa

Eva28

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
442
350
0
Россия,Крым
Вот я примерно такие вещи и имела ввиду, как описалаelena-krasa, ведь лишним какой-нибудь классный-вкусный блеск для губ не будет,тени тоже хорошо,но не все любят, какой-нибудь консилер со светоотражающ. частичками, ну и тп.А вот крема, лосьоны - это очень индивидуально, разве что только снегурка в своем дневнике не обмолвится, что" ... жития нет без лосьона фирмы бла-бла-бла":ag:

• Like
Реакции: elena-krasa и lyulia20

Zerkia

Душа компании
Шопоголик
30.08.2010
79
325
53
Томск
Идея очень понравилась:ay: Осталось только набрать нужное количество сообщений:ah:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Моя милая Снегурочка, спасибо тебе огромное за твой подарочек.:00108: Огромное удовольствие получила от раздирания пакета, завязанного веревкой и замотанный бумагой(мне показалось что в целый километр:ag::ag:), а подарочки- это просто море позитива:003: Диск с музыкой, фильмом и игрушкой очень меня удивил( я обожаю этот фильм):aj:, а настольный календарик- просто красотень!!!:003:

Platina, :super_smilies086::super_smilies086::super_smilies086: ты самая лучшая снегуронька моя.:super_smilies085: Всего тебе самого наилучшего в наступающем году и всем снегуронькам и снежинкам,того же желаю. Мы заслуживаем этого, особенно после такого конкурса. :big_smiles_67::big_smiles_67::big_smiles_67:

Вложения

• DSC05792_новый размер.JPG
    DSC05792_новый размер.JPG
    96,5 КБ · Просмотры: 86
  • DSC05795_новый размер.jpg
    DSC05795_новый размер.jpg
    64,3 КБ · Просмотры: 86
  • DSC05791_новый размер.jpg
    DSC05791_новый размер.jpg
    51,8 КБ · Просмотры: 78
  • DSC05794_новый размер.jpg
    DSC05794_новый размер.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 79
  • DSC05793_новый размер.jpg
    DSC05793_новый размер.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 73

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Мне купальник девушка с форума присылала в коробочке , вес был 135 грамм:yes:.Это было 1,5 месяца назад.Может у них изменилось что-то ?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
vikkimng, я обернула в поролон и заклеила скотчем. На почте есть услуга рублей 40 стоит, на коробке пишут осторожно и коробку кидать не будут, типо ручная,нежная переноска :ag:.

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
девочки, а я сегодня только отправила подарочек своей снежинке, до этого никак не успевала) как мне уже пришол подарочек от моей снегурочки!
мне всегда трудно выражать свои чувства словами.. а тут.. я даже не знаю как вам описать!! такая детская радость!!!)))
я конечно не выдержала :ah: и посмотрела))))
отчетик не могу пока выложить, но позже обязательно всем вам покажу!
в общем мне подарили кулончик, украшение на шею из бисера и очень очень очень вкуснопахнуший гель для душа(клубничный)
и открытка.... )))
только я не знаю кто моя снегурочка, напишите мне пожалуйста! хочется лично поблагодарить))
очень меня порадовали) спасибо вам! :ax:
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Ну ничего себе!!!! Какая классная идея. Я участвую.
Правильно я поняла, что точно буду знать кому отправлять буду? И смогу посмотреть чем человек интересуется, чтоб совсем не промахнуться?

• Like

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Foxyyy, посылочки №2 и 3 случайно еще не приехали? Я переживаю ...

• Like
Реакции: mara2285

aaaa1983

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
119
117
0
Владивосток
А я тоже отправила сегодня посылку своей Снежинке, извиняюсь за позднее отправление, пролежала две неделе в больнице, сегодня выписали и я сразу понеслась отправлять. Надеюсь на чудо и мой подарочек придет к НГ:)

• Like

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
54
МО
Мне пришла посылочка от моей снежинки-BLUE_DEMPSY.

Спасибо большое!Все очень понравилось!Давно хотела большую палетку теней!

Я была сегодня на почте,купила коробочку для моей снежинки-буду отправлять 1-ым классом,моя снежинка с Москвы,я с обл.,дойдет за 2-3 дня,завтра буду отправлять!!!

• Like
Реакции: BLUE_DEMPSY и SHCHNOVO

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
А моя Снежинка , должна уже скоро получить т.к. посылка уже в ее городе на сортировке))))
А моя Снегурочка посылочку отправила, но очень из далека, и не так давно, так , что наверно к НГ не успеет ко мне она прибыть, посылочка чудесная, но очень жду, и спасибо тебе Снегурочка моя милая, за то что ты для меня собирала и отправила подарочек, спасибо жду с нетерпением:yes:

ntashulyav

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
72
22
0
Таганрог
Так а может уже стоит выложить список Снегурок,которые не отправили своим Снежинкам?

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Девочки, я уверена - с Украины - можно! :) и даже нужно! :yes:

Последнее редактирование:
  • Like