Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Идея!
Вот такой подарок Hand Made.
Думаю, удовлетворит любого. Новый телефон в хозяйстве всегда пригодится.

• Like
Реакции: Ninelli

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
Девчонки, вы такие молодца все!!! Как замечательно вы придумали!!! Как жаль что я только недавно зарегилась и не успела поучаствовать:( Всегда приятно дарить другому человеку счастье!:ay: С Наступающим Вас!!!

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
Вот правда интересно пропустят спиртное или нет через таможню .....
а вообще это где-то можно узнать?

мама евы добавил 02.11.2010 в 10:48
Мне кажется, что по России точно пропустят, в прошлом году сестре шампанское посылали все дошло
ну по украине тоже, я думаю без проблем, а вот через таможню как?

Последнее редактирование:

Нюша

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
119
106
0
Москва
А у меня, проблема..то на почте коробок нет,то я не могу дойти до почты, тут в итоге выяснилось,что бы отправить посылку "за границу" нужно ехать к черту на куличики, попробую в письмо вместить презент...ибо ехать и стоять ацкую очередь я физически не могу.

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
a-lena3433, Леночка, муж запретил из дому сегодня выходить, вот такой он у меня суровый :ag: пришлось подчиниться))), но я уже летаю тут по дому, салаты шинкую на завтрашний корпоратив :tender:

barbie_ap

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
870
1 787
0
Новороссийск
Ура-Ура-ура.. и до меня наконец-то дошел подарочек! :)).. Новый год наконец-то состоялся и для меня! :)))
Большое спасибо Ксении из Перми.. прям-таки АААгромное спасибо.. в особенности за потрясающие сережки из пёрышек.. я о таких просто мечтала. У меня есть такая заколка.. А теперь и целый гарнитур! :)
И еще в посылочке был аксессуарчик-ягодка и афигенное кокосовое масло.
К сожалению муж упёр с собой фотик.. поэтому ну никак сфоткать не могу.
З.Ы: Сижу и думаю куда б сегодня выгулять серёжки :aj:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Invina, в холодильнике ))) Желательно в каком-то из новых моделей ))))))))

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Для меня так и нет посылочки, очень жаль! :( А так хотелось 31 открыть подарочек! :ak::ak::ak:

Я с тобой, обещаю как старшая, если чьи-то снегурки и не снигурки совсем, я сама лично после нг за них всем неполучившим подарки пошлю :yes:, ну к старому нг получишь :ax:

И для меня от снегурки тоже инфы нет :ah:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
У нас целый день дождь..но зато, стоят посреди города два стеклянных грузовика )) а в них на диванчике перед камином сидят деды морозы :ag: читают газетки, рассматривают прохожих, а на столиках перед диванчиками стоит коньяк Гринвич, такая себе реклама, но выглядит интересно :ag:

В общем снежинка, че-то я переживаю за свой подарок, решила еще раз подстраховаться :yes:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Я тоже свою посылочку отправляла несколько дней)) В первый мне сказали......"ОоО У вас там правда Бейлиз??!!?Лучше сами отвезите" Потомм я сказала что не могу сама отвезти, тогда они сказали что стекло лучше заверните во что-нибудь чтобы не разбили. Упаковала её в полиэтилен с пузырьками тот что остался с Джима,газеты немеренное количество. Всё так не эстетично выглядит:old: Короче сегодня отправила,переживаю жуткоооооо!!!!!Успокойте меня,скажите что уже кто-то отправлял такое и всё дошло

всё будет хорошо, всё будет хорошооооо!:yes: *успокаиваю, ага*

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
я ещё тоже не отправила, но уже решила, что буду отправлять экспрессом:)Надёжней

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Маничка, уже вроде и не так много осталось подождать, я вчера ходила по магазинам- присматривалась.:ag: А муж говорит, подари вышивку, а мне и не удобно как-то такое дарить:ah:

Жучка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
230
2 742
0
Москва
такая классная тут атмосфера ))) приятно заходить и читать )))
и не важно что вы отправили, кольцо с брюликами или простую открытку !!!
Все же понимают что возможности у всех разные ! Но самое то главное факт хождения на почту, торопливое вскрытие конвертика или коробки.
И радость ! Что тебе что то прислали !

• Like
Реакции: SHCHNOVO
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.