Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
SHCHNOVO, Мне кажется, что это уже будет не то. В таком случаи каждая сама могла бы себе выбрать Снежинку/Деда Мороза.

• Like
Реакции: SHCHNOVO

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
SHCHNOVO,Кристиночка,у меня там вроде ЕМС от Снегурочки ? А можно мне трек номер в личку ? С курьером ЕМС у нас конфликт,он неделю не ходит как пришла посыль ко мне в город.А потом как подкрадётся и звонит в дверь,а меня и дома может не быть.Носит только один раз,потом сложно найти посыль по городу.Не известно где она и у кого.
Если возможно конечно ,трек мне напиши,пожалуйста.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
pupkina-marfa, у меня муж крымчанин,родни там много и все хотят к нам в Россию.Теперь понятно что-там много чего не так:yes:.

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
35
О-Z
alissa88, открою тебе секрет: твоя снегурочка это я! Я в шоке от нашей почты:aq: Отправляла тебе в конце ноября и до сих пор она не дошла:(, А как можно узнать о посылке??? Подскажите кто нибудь!!!!

:aj:Спасибо тебе, моя снегурочка, я рада, что ты так заблаговременно позаботилась о моём подарке, надеюсь, что он найдётся на почте)

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
35
О-Z
Открыть тему я могу, но саму игру не знаю, поэтому первый пост темы без каких-либо пояснений будет выглядеть очень странно... Обратитесь, пжт, к Alpinoga, так как онауже открывала такую тему, знает, что к чему.
Если кто-то хочет сам открыть, то напишите мне ЛС в том виде, в каком вы видете первое сообщение темы, я открою и скопирую с ссылкой на автора.

Спасибо большое, ей писала ещё вчера, но ответа нет, я тогда постараюсь сама сделать главное сообщение и кину вам):ax:

• Like
Реакции: lyulia20

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки не ругайтесь - ведь подарок снегурки - это не обязанность подарить именно то, что человек хочет! Подарок снегурки лично для меня был долгожданным мгновением радости, такой радости, которую каждый из нас испытывал в детстве, открывая заветную коробочку!

Я получила подаок от своей Снегурочки из Украины и очень им довольна! Чудная аромотная свеча заняла свое место у меня дома и благоухает на радость. А замечательный скраб VS был вчера использован нашей дружной компанией в сауне и теперь мы все мягкие и нежные))))) Ну а игрушечки и мишура красуются на елочке (фото выложу позже!)
Спасибо тебе моя дорогая снегурочка!

• Like
Реакции: Миланка

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
мама евы, Я очень много заплатила за пересылку, скорее всего это зависит от веса, а моя ооооооочень много потянула)))))

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
дык, Вика, укутываешь бутылочку в плотный слой пупырчатой пленки и в коробочку! и ничего с ней не будет

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Блин, представьте, мне мою подарочек никак не отдадут
Это не почта, это катастрофа
В моём отделении говорят что нет, я звоню узнать что с посылкой, мне говрят идите в своё отделение, мы такую информацию по телефону не говорим ((

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ну когда же мы уже начнем....)))):ad:не могу дождаться:ad:
ny_pogodi_8.jpg

Расскажи снегурочка где была, Песня из мультфильма Ну погоди!
Слова - Энтин Ю.
Музыка - Гладков Ген.
Поют: Папанов А. и Румянова К.
- Расскажи, Снегурочка,
Где была?
Расскажи-ка, милая,
Как дела?
- За тобою бегала, Дед Мороз,
Пролила немало я
Горьких слез.

- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Нет, Дед Мороз, погоди!

- Ты меня, любезная, извини,
И свою любовь ко мне
Сохрани.
- Как же не любить тебя,
Милый дед?!
- Сколько зим потрачено,
Сколько лет!

- Ждет мои подарочки
Ребятня.
И тебе достанется
От меня!
- Наконец, сбываются
Все мечты.
Лучший мой подарочек - это ты!

• Like
Реакции: Nafanka и SHCHNOVO

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ниночка, а вы случайно не моя Снегурочка?)) А то чувство какое-то :ag:
можно не отвечать))))

Маничка добавил 28.11.2010 в 16:42
А моя мамуля выбрала 5 человек из списка!
Теперь они от меня получат по поздравительной открыточки :ded_snegurochka2:

Последнее редактирование:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Митинг прошел вкусно, тепло и в хорошей компании :yes:

Девочки а мне пришло уведомление аж на 4 кг почти с наложкой, а я ничего не жду .... Даже и не знаю как поступить ....

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
УРА!!! Девочки сегодня утром встала , а на улице белым бело!:Mauridia_25:(позже фото выложу)
Хоть бы эта красота уже не растаяла:954f8aa5f490:
Насчет подарков: Муж у меня любитель рыбалки ,весной купил новый спининг, но так его и не испробовал, бедненький:ag: Работа отдыха не дает:aq: Решила ему подарить эту штуку http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-93c3ecdff68ec3d27c215eca5b561b79.htm - эхолов для рыбалки (видеть где рыба тусуется:ag: Кстати, Ни кто не знает как эта штука в работе?Действительно находит скопления рыбы?)
[URL=http://s54.radikal.ru/i146/1011/51/6ae9cf72699c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Какая красота:party:, а у нас снег не скоро выпадет:(.Хотя у родственников в Воркуте снег уже в августе выпадал:yes:. Новый год к нам мчится !!!! Пусть и без снега :ay:!

elena-krasa добавил 09.11.2010 в 12:21
А я 31 декабря:ag: параллельно делая салатики, накрашивая физиономию и все это с шампанским для скорости))))
Ха-ха-ха:ag: ,знакомая ситуация.Вот только ёлочку мы заранее с сынулькой наряжаем.А про салатики,физиономию и шампань - ну прям про меня:boast:.

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
coffee, та сама в шоке)) Правда нету.. но не исключаю возможности что я не замечаю просто. Но в Торговых центрах точно нет! Это 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.