Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oks13

Новичок
Шопоголик
Мне кажется, что не надо ничего менять

Либо поменять между теми, кто против

Так как кто-то уже побежал подарки покупать и может получиться, что новая снежинка не захочет то, что куплено для другой снежинки... как-то сумбурно, но вроде понятно :)

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Lolka1981

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
300
155
0
Санкт-Петербург
И я завтра отправлю! Хоть она и не очень далеко от меня, но всё равно подстрахуюсь! Снежиночка моя, надеюсь мой подарочек тебе понравится, выбирала со всей душой!:aj:

a-lena3433

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2010
162
201
43
г.Киров
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!
Поздравляю Вас с Наступающим годом!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтaрь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!!!

:big_smiles_67:

А теперь о своей радости!!!:kissingyouuu: Получила сегодня подарок от Снегурочки - Желниной Анны!!! Милая моя снегурочка, я так рада, просто слов нет!!! Спасибо тебе огромное, мне все очень понравилось, особенно сумочка хозяйственная - у меня никогда такой небыло)))) Всего тебе хорошего в Новом году и еще раз спасибо!!! Фото-отчет:

Вложения

• IMG1.jpg
    IMG1.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 86
  • IMG2.jpg
    IMG2.jpg
    57 КБ · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
SHCHNOVO, ох.. но не стоить сильно плакать. У зверёныша была очень счастливая и долгая жизнь. Его любили очень сильно, это редкость.
Девочки [OFF], поддрежите в конкурсе :ah: оставьте комментарий пожалуйста, кому не лень.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27221[/OFF]

• Like
Реакции: SHCHNOVO

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
SHCHNOVO, Может найдутся желающие девочки на ведущего)) А мы совместно выберем потом.))):ax:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Ух ты:ai: !!!!
Растёт как снежный ком наше снегурочье сообщество:bp: !!!
Так Нового года уже хочется:tender: !
Только снега пока нет....:ak:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Девочки, как здорово, поздравляю с подарочками и наступающими праздниками! Такие умнички снегурки, очень оригинальнальные идеи для подарков подкинули, а лотерейный билетик действительно, просто- гениально!

неволшебница - желаю наискорейшего выздоровления :flowers2:

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
А моя снегурочка мне его не отослала... ((
вот мне так всегда везёт :ak:

Маничка добавил 23.12.2010 в 18:03
Слушайте, а что никто от меня открыточек ещё не получил?((

Может просто еще не успела?:ad:

• Like
Реакции: Маничка

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
SHCHNOVO, Кристиночка, держись, это очень тяжело терять любимого члена семьи, такого маленького и беззащитного :( по себе знаю.......

А теперь о радостном! Получила сегодня долгожданный подарочек! Почта родимая не захотела расставаться с ним до НГ :(( хотя пришел он в самый канун праздника!

Дорогая моя Снегурочка, barbie_ap, спасибо тебе огромнейшее! Это мой любимый шоколад :))))))))) Риттер Спорт пропал из наших местных магазинов :((( а тут открываю и обана! сразу три любимых шоколадки, прямо растерялась с какой начать :))))))
А бегемотика дети чуть не порвали, когда делили кому это :)))) но я победила - сказала что это мне Снегурочка прислала и все тут!
А еще было розовенькое пахнючее мыло - прямо сегодня вечером и проверим его :))))

Милая моя Снегурка, еще раз тебе спасибо и за подарочек, и за поздравления, и за это волшебное чувство праздника!

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Девочки,а я не добровольно вскрыла.Тоже хотела сюрприз,чтобы 31 декабря открыть.Но посыль пришла с повреждённой коробкой,разорванна прямо по адресной стороне и заклеена скотчем,плюс к ней акт шёл.На почте сказали что вскрывать обязательно,т.к. на коробке написанно красным"ОСТОРОЖНО",а упаковка поврежденна.Вдруг там осколки,вот и вскрыли под аплодисменты всего почтового отделения.Мы за этот год с ними сроднились и они тоже переживали что там и как в посылке.Но облегченный мой и их всеобщий вздох,был поддержан радостными воскликами!:yes:

Вот это да :ai:. Прикол такой, на почте обещали что все отлично будет. Сижу спокойно на попе и не парюсь, а тут такое. Ну, хорошо, хоть в целости и сохранности дошло.

VOROZHEYA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
90
76
0
Far East
PS: я теперь так волнуюсь, а вдруг все что я выбрала не понравится моей Снежинке???? Это ж прямо форс-мажор какой-то :) вместо уже спланированного подарочка пришлось на месте передумывать....

Девочки, не зацикливайтесь на том что- а вдруг подарок не понравиться. Это же новый год! Любой подарок, будь он самым маленьким и самым недорогим, приятно получить! Даже если у вашей снежинки есть дневник с пожеланиями ,это не значит что вы должны дарить что-либо другое, нежели то, что вы уже придумали. Пусть будет сюрприз!

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
35
О-Z
:big_smiles_67:
Гороскоп (общий) на 2011 год Кролика:​

Новый 2011 год Кролика несомненно принесет много удачи и счастья. Кот всегда падает на четыре лапы - ему всегда везет! Он счастливчик! Каждый день нового года Кролика стает символом изменений в личностном и психологическом аспекте.

Любовь! Вот то, что будет самам важным в новом году. Любовь будет везде, вы будете ощущать ее всеми своими органами чувств, радоваться, как дети и получать удовольствие от жизни! Все объясняется очень просто: по китайскому (восточному) календарю - год начнется 14 февраля, а это День всех влюбленных! Посмотрите вокруг и полюбите ближнего - именно это будет основным лейкмотивом нового 2011 года!

Востоковеды уточняют, что новый 2011 год - это год "желтого кролика", и лучшим металлом, который нравится этому зверю является ЗОЛОТО. Дарите друг другу золотые украшения, они принесут в новом году удачу!

Если вы родились в год Козы, Лошади (особенно "Огненной Лошади"), Собаки, Быка или Дракона - то этот год будет особо удачным для вас. Используйте момент! Затейте новое дело и с удачей исполните его!

Сложнее придется тем, кто родился в год Тигра, Петуха или Обезьяны. Этот год потребует от этих людей напрячься, что бы достичь поставленных целей и не растерять накопленного благополучия.

Для остальных "животных восточного календаря" 2011 год Кролика обещает быть нейтральным.

Что еще интересного ждать от нового года? Известные астрологи обещают, что этот год будет торжеством справедливости, тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его.

Кризис, скорее всего, в будущем году еще будет мучать нас в своих объятьях. Но конец будущего года, принесет серьезное облегчение, надеемся, друзья, на лучшее!

Самое благоприятное ожидает нас в делах семейных. Вы знаее, что кот - семейное животное, он мягот и создает дома уют. Вот именно поэтому ждите в новом году, что в семье у вас все будет самым наилучшим образом, а если Вы только мечтаете завести семью, то этот год - хорошее время для такого начинания!

Ждите серьезных изменений во многих областях науки и общественного мировозрения. Все изменения будут максимально положительными и приятными для нас.

Знаменитости, родившиеся в год Кролика: Конфуций, Борис Савинков, Иосиф Сталин, Лев Троцкий, Сергей Вавилов, Игорь Курчатов, Василий Жуковский, Константин Симонов, Эпикур, Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Альберт Эйнштейн, Мария Кюри, Питер Фонда, Стинг, Уитни Хьюстон, Ева Перон.
giant-rabbit.jpg

Всем такого же большого счастья, как этот кролик!)

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки не судите строго , но у меня есть предложение:ax: .
Если нас много наберётся , давайте много дарить подарков :love: . Ну хотябы 2-3 снежинкам , а не одной . Это же так приятно дарить другому человеку радость и праздничное настроение :podarok: .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.